11
навеяно "идеальной любовницей"
Почитала, про "идеальную любовницу" и задумалась, что же для меня идеальный любовник (при живом и весьма привлекательном муже). Во первых: он должен восполнять всё то, чего не хватает в семье (например, поцелуев в губы, взамен жадных поцелуев языком). Во вторых: знать своё место, не звонить, не писать без команды. Не надо подарков, цветов, совместных отпусков. Рестораны и дискотеки - только в соседнем городе. И при таком раскладе я могу пообещать секс, который он будет вспоминать всю свою оставшуюся жизнь. Сейчас есть у меня один такой на примете ( тест поцелуями прошёл на УРА!), но он, зараза, уж очень желает со мной всяко разно по кабакам, дискотекам позависать, куда и мы с мужем ходим. Так что, находимся пока в стадии переговоров :)
Свернуть
Ответить
А для меня идеальный, чтобы был заботливый, дарил подарки, был взрослее, страсть самом собой, поцелуи и жадные с языком и прочие...можно только без куни-дома уже тошнит откуни...Я из-за куни уже кончать нормально разучилась...:(
Ответить
Мда...представила голого мужика в ошейнике и с кляпом во рту :) Вот точно ничего без команды делать не будет :)
Ответить
Приставила себе в метро его:) идёшь така на работу.. и опа вот он .. идиальный любовнег:)
Ответить
У автора и к себе своеобразное отношение:
"я могу пообещать секс, который он будет вспоминать всю свою оставшуюся жизнь". Во как! Интересно какими словами вспоминать...
"я могу пообещать секс, который он будет вспоминать всю свою оставшуюся жизнь". Во как! Интересно какими словами вспоминать...
Ответить
не плохо:-) но поиски такого мэна могут ооочень долгоо затянуться,,,а там и плесенью покрыЦЦо за это время,хе-хе;-)
Ответить
мой Л должен меня - волновать, вдохновлять и возбуждать, ну хотя бы одно из перечисленного,без этого он моим Л не станет:)а уж если Л универсален в своих амплуа, я обречена на вечную течку и круглосуточный стояк:))
Ответить
10