Школа
41
Злюка
Секс
23.02.10 15:30

Ну что за е-мое....

2 дня подряд делала минет мужу, и сегодня решила сделать, типа подарок на 23фев)))
Начала приставать,а он говорит: "Я не хочу,пойду лучше поем"....
Б...лять ну что за мужики такие пошли, как целки((((((
Не мужики, а хрень какая-то...Секса хочу,умираю...а он не дал!

Свернуть
Ответить
а делали удачно со счастливым концом?:-)
Ответить
С таким счастливым и удачным, что взорваться было просто не невозможно)
Я любительница!
Ответить
ну подарите ему другой подарок- пусть кунит вас:-) чем плохо?;-)
Ответить
Не любит делать кунни((((
Классик блин.....
Ответить
это не классик, а козел какой-то извините
Ответить
Есть немного))
Злюка
24.02 01:42
Есть немного))
Ответить
не надо было 2 дня подряд ему минет делать. Надо было вообще играть из себя снежную королеву- не хочу и все. А сегодня дать.)
Ответить
а может для него подарок " все что угодно, но только не миньет?":-);-)
Ответить
Может быть)
Но если жена хочет,то дай) Правильно?!)
Ответить
А я ему вообще не буду теперь минет делать,пока сам не захочет кунни сделать мне)
Спасибо за совет! Учту!
Ответить
Ахаха эт надо .. ходить страшнючая.....
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:44
Ахаха эт надо .. ходить страшнючая.. лохматая .. в дратом халате, а на празнеки .. как памыться как накрасицо.. чулки и шпильки .. вот эт падарок эт я панимаю
Ответить
Так я дома принцесской хожу) Никаких халатов, обязательно прическа и все такое)
Видимо приелись друг другу(
Пора любовника наверное заводит...
Ответить
пора за собой аперестать дома ухаживать. Он епнеться. а потом, реал как написали выше - накраситься одеться,что б почувствовал разницу и понял как ему повезло
Ответить
так может он ждал ключ от новой машины...или на самый неудачный случай ожидания- часы роллекс, а вы ему миньет:-);-)
Ответить
Не дождется роллекос)) Их еще заслужить надо!)
Ответить
мда.. вот она любоф.. не дал раз отс...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:52
мда.. вот она любоф.. не дал раз отсосать.. все .. хана.. пора на лево.. ну мож у него настроения нет.. ну малоли .. и чо теперь сразу все бросать и чесать на лево??
Ваще .. брак.. эт такая куйня.. в каторой надо каг бе учиться понимать супружника.. у вас тож буваит галава болит.. простуды и не до секаса.. и чо теперь ему сразу на лыжи.. и по бабам??
Ну еси наскучило.. приелось.. так надо просто каг то разнообразить жисть.. сходить в кино.. в тиатру.. сменить имидж .. духи... цвет волос.. сделать в доме ремонт.. пиристановку.. устроить празнечный ужин .. тип севоня у нас .. итальянский вечер иль японский иль грузинский.. станцевать ему в падарок.. под ченить душе раздирающие.. врубить порнуху.. и зажеч..
Ответить
Представилось: муж возвращается домой, и видит жАну в чулках, на высоченных шпильках, двигающую мебель под громкие звуки пОрнухи))))))
Ответить
ахахаха чот ты все как то сложила не...
Коперфильдовна V.I.P.
23.02 15:57
ахахаха чот ты все как то сложила не секасно.. надо ищо врубить где же ты моя сулико вай... и танцующих джегитоф
Ответить
Точно))) Кружащие джигиты вокруг это тема)))))
Ответить
у меня тож сложилось не секасно, я тут чуть пряником не поперхнулась и смеялась так, что аж слёзы закапали :))))))) это у меня воображариум такой испорченный нафик :) а написала-то ты усё праильна
Ответить
Надо поэкспериментировать с каблуками и передвижкой мебели)) думаю впечатлю мужа, особенно, когда шкаф тягать буду)) возбуждание обеспеченно)))
Ответить
женщина, помни, твой день 8 марта :)
Ответить
Вот честно, не люблю 23 и 8...Если 23,то муж король...8 жена королевна) И в эти дни делают друг другу все-все-все. А как следущий день наступает, так опять обыденность(
Ответить
хмммм... а Чо за подарок то? чем хот...
грудь после ГВ V.I.P.
23.02 18:07
хмммм... а Чо за подарок то? чем хотели удивить? ;)
Ответить
Я не считаю 23фев. большим праздником, поэтому и удилять нет смысла)
Ответить
а на 8е марта что-то ждете?;-)
Ответить
От него мало чего дождусь)
Ответить
Автор не поняла, в чем трагедь. Мужиг от непрекращающихся минетов оголодал и теперича у него приоритетная потребность в еде сталбыть, а вы все соки из него высосали и обижаетесь :)))
Ответить
Золотые слова!!! Сначала накормить, а потом высосать все соки))))
Ответить
Мне муж так и говорит всегда, ежели я с порога с секасом пристаю: а ты в баньке добра молодца попарила? сначала, грит, накорми-напои и всё такое...
Ответить
а потом на диван спать уложи)) какой...
Капитан Очевидность **
23.02 19:14
а потом на диван спать уложи)) какой секс на полный желудок?)
Ответить
вот и я не понимаю, как можно на полный желудок, и сексом предпочитаю заниматься, будучи голодной, а у него всё наоборот почему-то и это всегда меня удивляло...
Ответить
ну наверное у тебя какой то особенны...
Капитан Очевидность **
23.02 19:17
ну наверное у тебя какой то особенный подвид мужа))
Ответить
Так после еды в сон клонит, а не на секс)))
Ответить
Бинго! да неужели?
Капитан Очевидность **
24.02 01:53
Бинго! да неужели?
Ответить
точно!)
Злюка
24.02 02:01
точно!)
Ответить
Это, выходит, кого куда... Меня, например, после еды клонит к кастрюле с компотом, а мужа вот почему-то на секас :)
Ответить
Может на обед мужьями поменяться?)))
Ответить
мой гад такой же, прям бусит с-ука! Хотя говорит что я просто супер в этом деле, но пад-ла отказывается. Дефективные мужики пошли, что еще сказать!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А помоему они зажрались совсем!!!
Таким надо пассивых баб- БРЕВНО) Вот и пускай сами вертятся как хотят))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)