Школа
12
Anonymous
Секс
25.02.10 10:56

анал, врач

Заметно ли врачу нерегулярные занятия анальным сексом? и как?

Свернуть
Ответить
Ну, если врачу, зазывно так, шоколадным глазом подмигнуть, то заметит.
Ответить
зубному причем
Anonymous
25.02 11:03
зубному причем
Ответить
подозреваю, что да, но не глазом, а по дисбактериозу. поэтому повторю как мантру: ничем, что было в попе, больше никуда лезть нельзя! :)))
Ответить
+ 1 :)
японская вишня **K**
25.02 12:56
+ 1 :)
Ответить
как же вы сосете у своих мужьей?
Ответить
Был как-то такой вопрос в разделе "Гинеколог". Вот врач там ответил, что заметно в наркозе, сфинктер чрезмерно расслабляется.
Ответить
:)офигеть, вот и иди после этого на ...
ну очень скромная шатенко **K**
25.02 11:24
:)офигеть, вот и иди после этого на пластику, бугага:)))
Ответить
на фига она тебе? :)
Helga)) *
25.02 11:29
на фига она тебе? :)
Ответить
пока пас :ups1
ну очень скромная шатенко **K**
25.02 11:32
пока пас :ups1
Ответить
:-) а пациента переворачивают и смотрят - как же там шоколадный глазик себя чувствует? Там актуальнее хорошо почистить кишечник перед опер, чтобы пациент не выложился на столе.А еще в наркозе эрекция бывает, так что ж теперь, не оперировать?
Ответить
я вот .. чо думаю.. этож врач.. чо е...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
25.02 14:01
я вот .. чо думаю.. этож врач.. чо его сисьняцо то?? веть када жоп заболит.. всерано к нему припретеся.. так шо от врача тайн не должно быть.. они шо не люди шоли?? и у них чо аналу нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)