189
Всегда ли вы были такими?
Навеяно темой про друга и институт, а особенно ответом Аморес. Вот вы все здесь такие раскрепощенные в сексе, любите всякие ЖМЖМЖМЖМ, шарики и т.д. и т.п. :). А всегда (в разумном смысле) ли вы были такими? Или только с возрастом начинаешь ценить секс и все что с ним связано?
Свернуть
Ответить
я бы не сказала о себе, что я вся такая раскрепощенная... в принципе, такой я была всегда. да, с возрастом отношение ко многим вещам изменилось, мыслить стала свободнее и шире, и это не только секса касается.
Ответить
Пиздеть - не мешки ворочать)))
Ответить
пиздеть то эт нем МММЖ
Ответить
Конечно не всегда такая была. Пришло все с годами и с опытом. Все краски и оттенки могу правильно оценить только сейчас. Раньше могла и стесняться и зажиматься. И например чего-то очень хотелось, а сама сказать и сделать это стеснялась).
Это сейчас я могу смело подойти к мужчине, положить свою руку ему между ног, расстегнуть ширинку, резво присесть и взять его в рот. Да еще приговаривать что-нибудь...
Это сейчас я могу смело подойти к мужчине, положить свою руку ему между ног, расстегнуть ширинку, резво присесть и взять его в рот. Да еще приговаривать что-нибудь...
Ответить
представил, сижу я в кафе читаю газетку, пью кофе, подходит, расстегивает ширинку ... =)
Ответить
10
на форуме триндеть все горазды........................
Полагаю, у многих информацию надо делить надвое.
По существу вопроса:
Быть "раскрепощенными" и интересоваться этой темой - не одно и то же.
Практика нарабатывается годам к 30-35, а интерес - с подросткового возраста возникает.
К сорока начинаешь ценить время.
Полагаю, у многих информацию надо делить надвое.
По существу вопроса:
Быть "раскрепощенными" и интересоваться этой темой - не одно и то же.
Практика нарабатывается годам к 30-35, а интерес - с подросткового возраста возникает.
К сорока начинаешь ценить время.
Ответить
С возрастом Я становлюсь спокойней, с каждым годом все меньше тянет на всякие безумства. Думаю скоро вообще буду сексоваццо ток при выключеном свете в миссионерской позе и под одеялом((((:
Ответить
Была хуже, реально :-)
Единственное без шариков и без доп оборудования :-D у меня и сейчас ничего нет, даже члена :-)
ЖЖ было. МЖМ могло бы получиться лет в 16-ть, с моим мужчиной и его другом, им было по 28 и 35 лет, но я испугалась и отказала, а потом уже мой МЧ был против. Сейчас думаю, лучше бы это случилось :-)
Единственное без шариков и без доп оборудования :-D у меня и сейчас ничего нет, даже члена :-)
ЖЖ было. МЖМ могло бы получиться лет в 16-ть, с моим мужчиной и его другом, им было по 28 и 35 лет, но я испугалась и отказала, а потом уже мой МЧ был против. Сейчас думаю, лучше бы это случилось :-)
Ответить
до свадьбы я была ваще неистовой..
Про возраст.. раньше я иплась па животному что сравнимо с тупо дрочкой.. тоись да.. комплексов не было ... но и секс васпринемался.. как пожрать ..
Сейчас секс это совсем другое .. сейчас я ипусь мозгом от каждого прикосновения.. от каждого вздоха я получаю не ток физичицкое наслаждение .. оргазм не ток тела но и мозга.. сильно поменялось ваще отношение к секасу..
Про возраст.. раньше я иплась па животному что сравнимо с тупо дрочкой.. тоись да.. комплексов не было ... но и секс васпринемался.. как пожрать ..
Сейчас секс это совсем другое .. сейчас я ипусь мозгом от каждого прикосновения.. от каждого вздоха я получаю не ток физичицкое наслаждение .. оргазм не ток тела но и мозга.. сильно поменялось ваще отношение к секасу..
Ответить
Лично я всегда была такая заводная,смешная, добрая, пошловатая, с грязнми намеками но без продолжения...))
ВСЕГДА!!!ИМХО.
Уверена в этом, просто потому что помню себя + многочисленные отзывы одноклассников бывших.
С 1-4 класс в одной школе училась - с девченками щас пересекаемся иногда - вопят чот какой я была, такой и осталась))
И так же с остальными 4мя школами - какой я была раскрепощенной и пошлой,наивной, нежной, доброй, уверенной, сильной, безбашенной (это основной и самый главный обозначатель моего характера, который встречался больше всего в отзывах дрзей и подруг) такой и осталась))
ВСЕГДА!!!ИМХО.
Уверена в этом, просто потому что помню себя + многочисленные отзывы одноклассников бывших.
С 1-4 класс в одной школе училась - с девченками щас пересекаемся иногда - вопят чот какой я была, такой и осталась))
И так же с остальными 4мя школами - какой я была раскрепощенной и пошлой,наивной, нежной, доброй, уверенной, сильной, безбашенной (это основной и самый главный обозначатель моего характера, который встречался больше всего в отзывах дрзей и подруг) такой и осталась))
Ответить
Неее, я много чего НЕ люблю,по разным причинам:)Все эти аббревиатуры и шарики:))) А вот с либидо когда-то вообще караул было:)))
Ответить
20
это был вообще неуёмный 3,14-здец,ну из поста, надеюсь, понятно,про какую крайность грю:oops
Ответить
Так либидо оно либо есть, либо нет. У меня всегда зашкаливало, но приходилось из-за своей скромности его внутри прятать. И придерживать. Конечно в стандартных вещах это проявлялось. В самом процессе была всегда крольчихой)))). Могла часто и везде, но некоторых вещей стеснялась. Хотя и хотелось попробовать что-то новое.
Ответить
Также:) я вообще скромница по жизни большей частью, это на форуме горазда бравировать словесно;-)
Ответить
Почему?:)Честно говорю:)я к тому, что на форуме гораздо раскрепощённее, чем в жизни, по большей части:)
Ответить
Понимаешь ли.... немного здоровой скромности никогда не помешает в жизни))). Это тоже необходимо. А на сколько быть раскрепощенной в жизни или нет, каждый устанавливает для себя сам. Возможно найдется чел, который и меня назовет слишком скромной).
Ответить
дело в том, что я оч противоречивый чел:)внутри меня, по ходу,есть тумблер, который сам по своему усмотрению переключается:)))
Ответить
"Ури, Ури, где у него кнопка?"........................
Кать, я ошарашен. Честно.
Почему-то не представлял, что ты можешь знать слово тумблер.
У тебя не техническое образование, случайно?
Кать, я ошарашен. Честно.
Почему-то не представлял, что ты можешь знать слово тумблер.
У тебя не техническое образование, случайно?
Ответить
30
Да перестань:))) Слово "тумблер" кажется мне вполне рядовым...:oops
Ответить
Дык, я над собой офигеваю.............................
"проницательный", ага :о(((
Наверно я сам обландинился вконец,
не помню уже и закон Кирхгофа
"проницательный", ага :о(((
Наверно я сам обландинился вконец,
не помню уже и закон Кирхгофа
Ответить
Электротехника........................................
Первый закон Кирхгофа: алгебраическая сумма токов в узле равна нулю.
Второй закон Кирхгофа: алгебраическая сумма напряжений ветвей в любом контуре цепи тождественно равна нулю.
А, оказывается, есть у него еще закон излучения, более интересный для данного форума.
Читать вдумчиво:
отношение испускательной способности тел
к их поглощательной способности
не зависит от природы излучающего тела.
Оно равно испускательной способности абсолютно чёрного тела
(т.к. его поглощательная способность равна 1)
и зависит от длины волны излучения и абсолютной температуры
О как... :о)
Первый закон Кирхгофа: алгебраическая сумма токов в узле равна нулю.
Второй закон Кирхгофа: алгебраическая сумма напряжений ветвей в любом контуре цепи тождественно равна нулю.
А, оказывается, есть у него еще закон излучения, более интересный для данного форума.
Читать вдумчиво:
отношение испускательной способности тел
к их поглощательной способности
не зависит от природы излучающего тела.
Оно равно испускательной способности абсолютно чёрного тела
(т.к. его поглощательная способность равна 1)
и зависит от длины волны излучения и абсолютной температуры
О как... :о)
Ответить
Я знал, что тебе понравится, особенно................
об испускательной и поглощательной способности тел ...
;)
об испускательной и поглощательной способности тел ...
;)
Ответить
А у меня другая проблема, тут такая скромная, а в жисТи чуть мужичка засеку сразу за хуй хватаю, апстенку и в пещеру...((((:
Ответить
40
бугага:)))а я...а я...высвобождаюсь постепенно, от чего товариСЧи почему-то фшоке...:)
Ответить
Добавлю, что есть к чему стремиться, и вообще я вечная ученица:)
Ответить
В студенческие времена было и ЖМЖ и случайные половые связи. Вообще страшно вспомнить, что творила. Сейчас же ценю своего драгоценного мужа, с которым уже много лет получаю массу удовольствий и не нужен мне больше никто.
Ответить
Млииииин, щас такой комплекс свой вспомнила, из молодост:)))))) сдохнуть можно:)))))))) даже стыдно писать как-то, полный бред:)
Ответить
полный пиздетс:)))))))))))))
Не знаю даже как написать. Ну маразм... Ладно...
В сексуальной юности страдала одним извращённым табу:) Млять, откуда оно взялось ХЗ... Сексом занималась по-всякому и сверху, и сзади, и стоя, и лёжа... Ну вообще по любому. Кроме одной позы... Как только мне мужик говорил: "А давай ноги на плечи." Я тут же укатывалась под одеяло, заворачивалась в него и оттуда утробным голосом говорила: "Ты штооооооо!!!! Это так неприлично!!! Я не такая!!!!" :)))))))))))
Сижу сейчас ржу:))))))))))))))))))
Не знаю даже как написать. Ну маразм... Ладно...
В сексуальной юности страдала одним извращённым табу:) Млять, откуда оно взялось ХЗ... Сексом занималась по-всякому и сверху, и сзади, и стоя, и лёжа... Ну вообще по любому. Кроме одной позы... Как только мне мужик говорил: "А давай ноги на плечи." Я тут же укатывалась под одеяло, заворачивалась в него и оттуда утробным голосом говорила: "Ты штооооооо!!!! Это так неприлично!!! Я не такая!!!!" :)))))))))))
Сижу сейчас ржу:))))))))))))))))))
Ответить
50
ХЗ:))))))))) но один мужик сумел-таки меня уломать на этот "изврат":) причём как-то ненавязчиво:) писала про этого мущщину в случайных связях:) Спасиб ему за это:)
Ответить
Даааа, уж изврат так изврат, даже не представляю себе как ты могла согласиться на такой ужос :)
Ответить
хорош издеваться:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) щас лопну от хохота:)
Ответить
тык могла ваще в процессе эбли укатиться... соскочить с куя и под одеяло, штоб оттуда про приличность поговорить:) и как мои мужики это вытерпевали?:) не знаю:) любили штоль, не иначе:)
Ответить
60
вот реально я иногда могу:) сижу вся такая спокойная, расслабленная и вдруг БАЦ! из моего горла произносится какая-то дикая шокирующая всех фраза или вопрос... причём не эпатаж это... просто вырывается и я сижу совершенно спокойно жду, что люди будут отвечать (интересуюсь, короче)... в такие моменты вокруг меня хоровод из хохота, щипков, обнималок и прочее:)))
Ответить
Я тебя уже оч хорошо представляю из того, что прочитала:-)))) Кстати, по фото характер твой хорошо виден, какая ты энергичная и сумасбродная, в хорошем смысле этого слова:)))
Ответить
я бы сказала ЭБАНУТАЯ:) мне муж почти ежедневно об этом напоминает:)))) Спасибо за комлимент:)
Ответить
а эбанутые бывают знаешь что делают?:)))
где-то с месяц назад я прикупила в магазине приколов пукающую подушечку... муж исполняет свой долг, прыгает на мне, вздыхает... а я эту подушечку незаметно себе под попу подложила и..... звуки от каждого двжиения:))))) ты бы видела его глаза:))))))) я заржала так, что даже икать начала:))))) меня потом очень вкусно наказали:)
где-то с месяц назад я прикупила в магазине приколов пукающую подушечку... муж исполняет свой долг, прыгает на мне, вздыхает... а я эту подушечку незаметно себе под попу подложила и..... звуки от каждого двжиения:))))) ты бы видела его глаза:))))))) я заржала так, что даже икать начала:))))) меня потом очень вкусно наказали:)
Ответить
70
Представила эту картину))))). А вообще это одна из моих любимых поз. Ну уж очень глубоко получается, кайфово. Впечатление, что достают до оголенного нерва и это сигнал - пора кончать и биться в экстазе).
Ответить
Конечно не всегда.
Но сколько себя помню, секс всегда любила, комплексов особо тоже не было. Тело свое знала и могла донести до партнера что и как надо делать для доставления мне удовольствия.
Но на эксперименты всякие разные решилась совсем недавно, когда совсем раскрепостилась и перестала считать секс запретной темой :oops
Но сколько себя помню, секс всегда любила, комплексов особо тоже не было. Тело свое знала и могла донести до партнера что и как надо делать для доставления мне удовольствия.
Но на эксперименты всякие разные решилась совсем недавно, когда совсем раскрепостилась и перестала считать секс запретной темой :oops
Ответить
Нет не всегда. Раньше при минете в момент оргазма всегда пытался вытащить член изо рта партнерши, думая, что ей не приятна моя сперма. Анал тоже не воспринимал как часть обязательной программы. Всякие фистинги-сквиртинги считал ужасными извращениями. А теперь вроде как без этого и секс не секс. Интернет нас развратил, господа!
Ответить
адназначна... это не за тобой я по ночной улице голяком скакала и кричала:"верни куй в рот, извращенец, верни быра!!!":))))))))
Ответить
Нет, ты обиженно смотрела как сперма стекает по моему стволу и я не давал ее лизнуть. А еще ты не давала "раком", помнишь ты делала круглые глаза и смотрела на меня как на извращенца?
Ответить
я прикрывала попу ладошкой и говорила: "ты должен видеть звёзды в моих глазах, когда трахаешь меня, а не мою ж-пу":)
Ответить
80
да, я как борец класического стиля постоянно хотел поставить тебя в партер, но ты выворачивалась и норовила лечь на лопатки
Ответить
и кричала: "ноги на плечи закинешь, устрою тебе болевой приём кеглей своей!!!"
Ответить
А потом ты с подружками посмотрела замуслоеную кассету с немецкой порнухой и тебя словно подменили.
Ответить
а помнишь как ты имитировала оргазм, царапая мне спину и истошно пыхтя мне в ухо, а я окуевал от собственной неотразимости?
Ответить
ты вопил: "скажи мне, крррррошка моя, я ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧШИИИИИИЙЙЙЙ!!!" а я лежала и думала, што ж-опа уже натёрлась нахер совсем и надо чё-нить тебе .здануть, шоб ты уже слез с меня чёрт эбучий...
Ответить
Канеш помню как мы выдергивали занозы из твоей попы. А потом ты с благодарностью сыграла на моей кожаной флейте увертюру ,за что была награждена ником флейта пикколо. Я даже забыл о своих принципах и позволил себе кончить тебе в рот)
Ответить
это я помню... ты упился пивом накануне и поэтому не смог быстро вытащить его из моего рта... ты стоял и порыгивал, почёсывая свои яйтса, пока я минетила тебя и думала: "Оболонь он штоль пил??? неужели Старопрамен так подорожало... Не умеют наши всё ж таки пиво делать... Сперма не теми дрожжами оттдаёт"
Ответить
90
Но ты молодец, в ванную сплевывать не побежала
Ответить
А мне показалось, что там Везувий извергнулся. Юношеский максимализм.
Ответить
да ты ваще максимализмом страдал... считал, что у тебя гигантский 11сантиметровый куй и ты суперэбун
Ответить
Сама виновата, говорила Какой он у тебя эээ..компактный, но юркий. Зато когда я промазал и случайно попал в попу ты даже не ойкнула.
Ответить
я просто подумала, что случайно пукнула.... а ты вдруг как глаза зактил, как завопил: "оЙЙЙЙЙЙЙЙЙййййооооооооооо!!!!" и тут я поняла, что это не пук, а куй случайный... пришлось срочно изобразить оргазмические конвульсии
Ответить
А как я любил целовать твои сисьге-невидимки!!! Было ведь время! А потом появился ОН, мой соперник с 12-сантиметровым гигантом и ты не раздумывая слиняла к нему. Я до сих пор затаил обидку.
Ответить
12 сантиметров - это просто жесть... после твоего хоббита 12 сантиметров - просто дуб-великан:) сиськи сейчас уже видимки - ушки спаниэля (враво, влево, вверх, вниз - играй не хочу).
Ответить
Прикольно. Так и играетесь?
Ответить
угу, играю и вспоминаю тебя... налево закину - как ты рыгал и думал, что это поцелуй; направо - как щипал меня за ж-пу и думал, что это супер-изврат
Ответить
100
Ну удачи тебе, забавно было встретиться после стольких лет разлуки)
Ответить
если только:) тяжело такую ересь в мозгах искать:) но для общего развития, штоб не застаиваться в романтике, можно и попошлить иногда:) правда?
Ответить
Личное сообщение
Ответить
110
Мне кажется и правда чем старше, тем секс ярче и сама знаешь, что надо. Да и предпочтения поменялись. Раньше было просто - банальный и стандартный секс. Сейчас хочется такого-эдакого))))
Ответить
Читаю вас и понимаю, что молодость моя прошла мимо (((((((((((((((((((((((((((((( Все, ну или почти все, досталось мужу!
Ответить
Неа, не прошла)))) Завидую, что одному мужу, тоже так хотелось бы, шоб одному(((
Ответить
сейчас скорее все обыденее, чем раньше... а тогда все было страстнее, вновинку... новые ощущения ... ох.. где мои 17 лет?
Ответить
часть в Приморском крае осталась, часть в общаге МГУ, часть на Багратионовской, еще в Медведково было весело:)...
Ответить
120
и не гавари, до сих пор душу свою собрать не могу - так в раздрае и живу:)
Ответить
Всегда такой была, просто сейчас я этим научилась управлять и умело пользоваться
Ответить
А не пора ли обновить базу данных?....................
И замутить новый опрос о широте сексуальных предпочтений и возможностей форумчан?
Подробно, по пунктам...
И четыре варианта ответов:
Да;
Нет;
нет, но Могла бы;
хочу, но Боюсь.
И замутить новый опрос о широте сексуальных предпочтений и возможностей форумчан?
Подробно, по пунктам...
И четыре варианта ответов:
Да;
Нет;
нет, но Могла бы;
хочу, но Боюсь.
Ответить
да? ну поздравляю... я лично в анабиозе уже пару тройку лет:) хотя нет могу похварстяться что игрушки приобрела:)
Ответить
Ну, я не о себе главным образом... :).................
Хотя, определенные подвижки в сознании отмечаю даже у себя :о)))
Хотя, определенные подвижки в сознании отмечаю даже у себя :о)))
Ответить
130
А вот, скорей навабарот...............................
Обрел наконец надежную опору.
Многое стало ясно, сложилось в единую и логичную картину мира :о)
Но вот, намедни, вдруг явственно захотелось...
проснуться безмятежным воскресным утром между двумя прекрасными нимфами.
Раньше за собой такого реального желания не замечал :о)))
Обрел наконец надежную опору.
Многое стало ясно, сложилось в единую и логичную картину мира :о)
Но вот, намедни, вдруг явственно захотелось...
проснуться безмятежным воскресным утром между двумя прекрасными нимфами.
Раньше за собой такого реального желания не замечал :о)))
Ответить
140
А я вообще почти что девственник в душе.
О чем вы вообще тут говорите, половины слов не понимаю!
О чем вы вообще тут говорите, половины слов не понимаю!
Ответить
девственности лишать, под тёплой водичкой ему не больно будет...утю-тю-тю-тю
Ответить
150
уже присосался штоли???;)))))) быстрый какой, хваткий... ты мне на груди засосы не оставь, как я буду их своим зайчикам потом объяснять:)
Ответить
Я всегда была извращенкой. даже когда была маленькой девочкой. мои куклы всегда друг с другом делали ЭТО ;)))
Ответить
а мы с подругой в секс играли, ужОс, как вспомню... видели бы нас родители - упекли бы в дурку обеих:)
Ответить
Мы не только с подругой, но и с ее братом старшим :-) (нам по 4-5, ему 5-6) смутно уже помню :-)
Ответить
моя свекровь так с подружкой спалились, когда учились в младших классах, -были выпороты мамой после ;)))
Ответить
160
я сама им приделывала половые органы из пластелина мальчикам, а девочкам из ваты и красила фломастером брюнеткам в чёрный цвет, шатенкам в коричневый, а блондинок у меня не было:-D
*шутка*
*шутка*
Ответить
видно что ты не играл в пластелин в детстве;) он же разный бывает! есть такой, кот. вначале мягкий, потом застывает и как камень;)
Ответить
Такой надо было в духовке запекать. Ваще садизм.
К тому же он становился твердый, но хрупкий. В нашем деле твердость должна сочетаться с гибкостью и известной долей пронырливости.
К тому же он становился твердый, но хрупкий. В нашем деле твердость должна сочетаться с гибкостью и известной долей пронырливости.
Ответить
Будучи тупорылыми ублюдками, завсегдатаи форума Секс, в его существующем виде, начинают "ценить секс" по мере того, как лишаются его абсолютно.
Ответить
А то.
Вы, свиньи, крайне утомительны.
Вы, свиньи, крайне утомительны.
Ответить
170
Но-но!
Рыло между прутьями не просовывать!
Соблюдать границы периметра в свинарнике.
Рыло между прутьями не просовывать!
Соблюдать границы периметра в свинарнике.
Ответить
Рыло вместе со всем остальным уже давно вылезло и откусило тебе половину твоей жирной жопы. Так что наааа хууууй!!!
Ответить
О, Рукопашник, здоров!
Ответить
про ублюдков и про блядтво в твоем репертуаре
Ответить
А где тут про "блядство"?
Тут про глухую асексуальность, ваще-то.
Про вынужденное и абсолютное воздержание.
Тут про глухую асексуальность, ваще-то.
Про вынужденное и абсолютное воздержание.
Ответить
в другом топе. смотрите шире.
Ответить
Осведомись у дежурной сестры.
Двери позволяют докричаться?
Двери позволяют докричаться?
Ответить
У меня нет там связей.. а топ я ваще запретила таким серым на улису выходить:)
Ответить
180
Розовым крючкохвостым запрети.
Которые с осклизлыми рылами.
А какие те "связи" нужны?
Сестра ОБЯЗАНА реагировать, когда ты ведешь себя беспокойно.
Которые с осклизлыми рылами.
А какие те "связи" нужны?
Сестра ОБЯЗАНА реагировать, когда ты ведешь себя беспокойно.
Ответить
Вау какие познания в зоологии :) это вы там из пластилина лепите?? хрюшек??
Ответить
дык и я аптомже.. чот беспокойно ты себя ведёшь.. у тя галюны.. свинки фисде мерещаца ... прими таблетачку и успакойся:)
Ответить
мда.. странная у вас доброта:);) эт я про то што в гостях у меня побывали:)
Ответить
По моему здесь люди, которых секс по жизни интересует. А как они это реализовывают и реализовывают ли- другой вопрос;)
Ответить
Ну ты чо, скажешь тоже, всегда, я был примерным мальчиком и слушал маму, а все это уже пришло потом, с возрастом, а до этого я не то что такое не делал, а даже и не думал о таком, а вот потом, как началось, как поперло, ну где то лет с 14 уже :)
Ответить
Только сегодня об этом думала, что в 18 и помыслить не могла что бывают такииие ощущения, а сейчас каждый ПА тока так :) и дело тут не в неопытности моего тогдашнего партнера - он то был как раз и внимателен и нежен и мягок - а дело в голове, в незрелости мысли в целом. Я не говорю что оргазмов тогда не было, они были, но если бы я сейчас испытала вот тот свой 18-летний оргазм, то вполне возможно и не почувстовала бы его :)
Ответить