Школа
29
Anonymous
Секс
26.02.10 14:49

Что это значит?

Прогулялся с девушкой за руку. Ничего не было. Теперь эта рука слегка пахнет презиками, смазкой, или латексом не знаю. Специфический такой запах.

Свернуть
Ответить
потомушта пля .. даже резинавые женщ...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
26.02 14:50
потомушта пля .. даже резинавые женщины мерзнут .. ты забыл ей варешки одеть балда..
Ответить
5000000 баллов, подавилась чаем........
Флейта Пикколо _
26.02 14:51
5000000 баллов, подавилась чаем.............. аж из носа потекло:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
уржалась =D>
Kelly **K**
26.02 14:54
уржалась =D>
Ответить
Я тоже чуть бабаном не подавилась)
Ответить
опять всякую гадость в рот берешь???...
японская вишня **K**
26.02 15:04
опять всякую гадость в рот берешь??????:)))))))))))))))
Ответить
Неее, я гадости в рот не беру). Только все самое вкусное и сладенькое))). И бананы люблю пожеще.

Как сказал любовник одной моей подруги. Сказал ее матери, когда та взяла перезрелый банан и сказала, что любит такие мяконькие, чтоб с черными пятнышками. А он ей и говорит, шо типа вам по возрасту уже пора такие бананы любить)))). Я вот удивляюсь, как он живой оттуда ушел))).
Ответить
а я не люблю бананы с детства:)
японская вишня **K**
26.02 15:18
а я не люблю бананы с детства:)
Ответить
На работе очень удобно. Иногда так есть вдруг захочется. Взял бананчик и вкусил))). А иногда, когда начитаешься тут разного... или после переписки со знакомыми мужчинами, банан этот хочется не по назначению пустить))).
Ответить
и я люблю пожёстче... мона даже с зеленцой, чтоб чуть вяжущий был.... :)

это я про бананы, если чё:)
Ответить
Вот и я такие люблю). Перезрелые мужу скармливаю). Скорее не терпкий, а вяжущий...
Ответить
точно, я слово забыла, щас исправлю:)
Ответить
ой не могу...жжОшь!
японская вишня **K**
26.02 15:00
ой не могу...жжОшь!
Ответить
:-D
Капитан Очевидность **
26.02 15:07
:-D
Ответить
всех разбудила нах =D>
Ответить
Жжёшь Брю!!! )))
Гетеросексуалист V.I.P.
27.02 08:35
Жжёшь Брю!!! )))
Ответить
))))))))))))))))
АллеГараж! V.I.P.
26.02 14:59
))))))))))))))))
Ответить
бугага:)))ну подрочила она кому-то п...
ну очень скромная шатенко **K**
26.02 15:06
бугага:)))ну подрочила она кому-то перед свиданием, подумаешь:))) нынче в моде как минимум на пару фронтов пахать, вот так вот:)))
Ответить
Скромная говоришь.... )))))))
Настена_love **K**
26.02 15:09
Скромная говоришь.... )))))))
Ответить
хто,гиде? :ups1
ну очень скромная шатенко **K**
28.02 01:26
хто,гиде? :ups1
Ответить
прежде,чем дать тебе руку-она ей кое-что почесала... у себя!? или соскочивший презерватив вытаскивала
Ответить
Может она мед-работник, перчатки с латекса использует.
Ответить
+1, не иначе стоматолог, постоянно руки в латексных перчатках
Ответить
тогда на руках тальк белый оставался бы который внутри перчаток
Ответить
Бубусечко, ты ацтал от жизни, никакого талька сейчас на латексных перчатках нет
Ответить
тогда-точно отстал...
Ответить
Изврасченцы - может она беспризорным...
Гетеросексуалист V.I.P.
28.02 09:38
Изврасченцы - может она беспризорным детям на улице воздушные шары надувала)) Надо было губы еще занюхать... если губы латексом пахнут - значит точно шары)))
Ответить
или презерватив ртом надевала..
Ответить
да это ты сам ПОСЛЕ руки забыл помыть, а на девушку спихивает...-засранец:-);-) у девушки руки пахнут кремом или парфумами...они не будут так палиццо!:-);-)
кроме того, это же как мона было запах на не ее руках унюхать...а на своих?:-О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)