Школа
29
Секс
27.02.10 01:31

ля натурэль

я люблю натуральность во всем и в сексе тоже,а еще остались те кто любит также или все стали извращенцами и белоручками(бритописьками)? вот я 100% НАТУРАЛЬНАЯ,а многие тут как я посмотрю содержат ГМО красители и консерванты и еще гордятся этим!

Свернуть
Ответить
у тебя и подмыхи натурэль?
Ответить
нет,накладные!
Дольча Вита _
27.02 01:39
нет,накладные!
Ответить
не обижайся, но твои накладные тока поклонников римминга наверно возбуждают.
Ответить
уж такая родилась
Дольча Вита _
27.02 01:44
уж такая родилась
Ответить
Усы и бороду тож не депилируешь?
Представляю, как красиво брови у тебя кустятся... :)
Ответить
себя покажи!
Дольча Вита _
27.02 17:12
себя покажи!
Ответить
посмотрите её паспорт,и про подмышки вопросов не будет.А ещё она волосы не моет и не причёсывает,так ведь натуральнее!
Ответить
разводка по любому (((
Ответить
ЗАЧОТ!!! Молодец детка, я одобрямс.
Ответить
очередной клон, очередная чужая фотка из инета
Ответить
неужели? от чудеса!
Рейнджер _
27.02 18:23
неужели? от чудеса!
Ответить
А естественность в сексе есть исключительно выискивание дамского клитора в густой растительности??? да и ухоженность не обозначает наличие ГМО красителей и консервантов. Это просто элементарное уважение к партнеру :)
Это касается и мужчин тоже. Делать куни все же приятнее свежевыбритым, иначе можно доставить неприятные ощущения.
Ответить
а твои бабушка прабабушка и так далее,не уважали своих партнеров или им не лизали?
Ответить
им не лизали абсолютно точно :) прости Господи
Ответить
Я просто обожаю натуральность!
Ответить
я п...ду не брею - раздражение сильное потом. Ног и подмышек достаточно. Хотя мужу бритый вид нравится, надо как-нибудь себя перебороть и в салон сходить.
Ответить
а чо в салоне ?? навсигда удалят?? ....
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 20:10
а чо в салоне ?? навсигда удалят?? .. тоже чтоль сходить.. а то я и ноги не брею ваще один раз пабрила в жизни и то зря...
Ответить
патамушта сначала спрашивать нада :)
Ответить
эт как это ап ентом спрашивать.. для...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 20:17
эт как это ап ентом спрашивать.. для ентова есть ева... а тут волосы эт пазор.. папробуй спроси в красоте .. с какими ногами надо на свидания ходить.. те все скажут с бритыми
Ответить
это тебя тутычки научили по свиданкам шмыгать?
Ответить
Та нии.. тут научили как на них и ку...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 20:25
Та нии.. тут научили как на них и куда шмыгать:)
Ответить
да уш, плохому тут могут научить :)
Ответить
а чо в этом плохова?? сисьняюсь спро...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 20:28
а чо в этом плохова?? сисьняюсь спросить?
Ответить
аткалампаоцкать могут... ниажиданна...
Ответить
ой .. а шо это?? аткл атрмн атклампа...
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 20:34
ой .. а шо это?? аткл атрмн атклампаоццкать**?? а ниажидана эт ничо.. эт мне нравицо.. ток вот понять бы шо неожидано
Ответить
Мож профессионально. Муж хотя предлагает...паяльной лампой
Ответить
Каждому свое. Нет ничего лучше гладкого лобка. Бразилиан эпиляция суперрр!!!! А небритая женщина это как банан есть в кожуре, как кокосовое молоко пить грызя кожуру
Ответить
ну это если хрен маленький, в джунглях заблудится....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)