Школа
18
безвинно осужденный и прогнатый
Секс
27.02.10 22:06

о пользе секс форумов для бап

могу сказать только то,что тута сидят девушки с которыми бля можно поговорить и у некоторых есть даже Ч/Ю,олазил по другим,в шоке откуда столько деревянных людей! так шо всем тута сидящим респекатр!

Свернуть
Ответить
Ой, и я полазила, нарвалась на тему про евреев, и тут Остапа понесло.................
Ответить
кто это наантисемитятничал?
Ответить
Их оооооочень много.
Ответить
кого евреев? я не считал
Ответить
антисемитов
LEYA *
27.02 22:17
антисемитов
Ответить
наверное пропорционально все!
Ответить
наверное. ну а если ближе к теме, то здесь действительно самая доброжелательная обстановка.
Ответить
не скажу что доброжелательная,просто тут наверное собираються не совсем страдающие недойобом!:))))
Ответить
"Не совсем" ? )))))))))))))))))
Ответить
ну да,не совсем,а так слегка непролизанные,поэтому не такие злые!
Ответить
Да лааааан, непролизанные, еще как пролизанные ;)
Ответить
:party2
Брюлька ℓﻉ√٥ V.I.P.
27.02 22:08
:party2
Ответить
:chr2 да мы такие тут))
Капитан Очевидность **
27.02 22:10
:chr2 да мы такие тут))
Ответить
ну ваще уникум,даже не знаю скока надо иметь дипломоф,чтобы тебя на минет развести
Ответить
нифига себе откровения)) дипломы как...
Капитан Очевидность **
27.02 22:16
нифига себе откровения)) дипломы как раз и не нужны...нужно всего лишь быть моим мужем:-D
Ответить
Мурр. :animal1
Ка$$андра C.B.
27.02 22:20
Мурр. :animal1
Ответить
Бедненький :-) С возвращением №2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)