Секс с еврейкой
Прочитал тут про антисемитчину и вспомнил одну историю. Короче, это даже не история, а предупреждение мужикам, перед тем как ипсти евреечку, уточните шо вы не еврей и у вас не сделаное обрезание. А то будете как я, в офиге, офигевшую в чувство приводить. Дело было как обычно, познакомились, договорились, она приехала на йопку, попестели с ней за чашечкой кофию и пошли трахацо. Все ночь йопка аж адияло в опу забивается, телка толковая, секасная, дала везде и всяко и вот утомившись к утру, она утомилась, решили падрухнуть. Сплю я и вруг просыпаюсь от реального крика "ааааааа, у тебя шкурка выросла", это дословно. Прикиньте ситуацию, я подрываюсь в полных непонятках, чо выросло, у кого, какая шкурка? Вааще ни разу не фтыкаю, а она дрожащею рукою тычит в эрогированный мой с утра, глаза как блюдца и опять за свое, ты чо грит, не обрезанный. От тут я начинаю фдуплять и говорю, а с каких таких собсна мне обрезанным быть, я ж с головой не ссорился, родоки нормальные, тож с пониманием, с чем родился, с тем и живи. Общем все мы без задрот про гигиену и прочую лобуду, в голове. И тут телко выдает, шо она всю ночь трахалась и член был обрезанным, она чуть не клянется и так главное убедительно, шо даже я чуть не поверил. А у телки реально паника, она грит, перепутать не могла, так как отродясь необрезаных писюнов не видела и ошибстись она ни как не может. Кароче, через пол часа я понял, шо начинаю ей верить, так она мне убедительно доказывала шо писюн был обрезанным. Пришлось сослаться на чудо, вещий сон и приход мессии. Не знаю поверила она мне или нет, но с тех пор я с ней больше не встречался, по религиозным расхождениям во взглядах. :) Так что для избежания казуса быть разбуженный от крика "ааааааа, у тебя шкурка выросла" либо не ипите евреечек, либо предъявляйте девайс перед употреблением в неё :)
Продолжать?
Насчет крайней плоти (шкурки) разводка. Как будто она не знала до этого, что ты не еврей.
Как раз не по мужски базарить того, чего не знаешь.
да и я так поняла что ей именно религия не позволяет с мужчиной другой веры ипаться, а мне то фиолетово :)))))))) главное шоб человек был хороший :)
Так, что учись, умник мля!
а спать без верблюда это имеется в виду, что только бурка казаку во степи постель, а тут верблюд что ль? :)
но и на этот случай есть у меня история, как раз где то за месяц до евреечки и тоже про член :)
Но это для тебя не повод сисек не казать.