60
Офф: Нигилиста - с Днем рождения!
Кир, поздравляю тебя, желаю всего самого доброго и хорошего, глан - чтобы здоровье ниже самой высокой планки не падало :)
Свернуть
Ответить
10
Поздравляю :-* Желаю , чтобы все твои мечты исполнились!)
http://www.youtube.com/watch?v=Emh6ceA6zIg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Emh6ceA6zIg&feature=related
Ответить
20
Поздравляю! :chr6
Желаю море секса и океан любви,
Но в этом океане смотри не утони! ;):))
Желаю море секса и океан любви,
Но в этом океане смотри не утони! ;):))
Ответить
Поздравляю! Реализации всех твоих амбиций и жизненных планов! ;-)
Ответить
Кир, поздравляю!
И это все ты?! Талантливый, умный, компанейский, внимательный, остроумный, удачливый, счастливый... Так чего же тебе еще желать?! А пожелать хочу тебе, чтобы обстоятельства всегда складывались в твою пользу! А уж остальное — сам... :-*
И это все ты?! Талантливый, умный, компанейский, внимательный, остроумный, удачливый, счастливый... Так чего же тебе еще желать?! А пожелать хочу тебе, чтобы обстоятельства всегда складывались в твою пользу! А уж остальное — сам... :-*
Ответить
(сплевывает 3 раза через левое плечо, стучит по дереву 3 раза снизу) Ффу, ничего не забыл? Спасибо тебе за поздравления! ;)
Ответить
30
40
Припозднилась я, но всё равно с днем рождения:-)))) Успехов во всех начинаниях:)
Ответить
50
счастья и здоровья))) знойных женщин холодными ночами. и холоднодного кваса в жаркий день. вобщем что бы все было уместно
Ответить
Упс...я последная-что ли?:-):oops:oops
*не виноватая я,меня не приглашали на именины*:-D:-D
С прошедншим тебя,Кир!Здоровья во всех местах , а остальное у тебя есть...пусть ЕНТО vсе всегда будет и радует тебя!;-)
*чиииирс*
*не виноватая я,меня не приглашали на именины*:-D:-D
С прошедншим тебя,Кир!Здоровья во всех местах , а остальное у тебя есть...пусть ЕНТО vсе всегда будет и радует тебя!;-)
*чиииирс*
Ответить
От всей души поздравляю.....очень интересного собеседника, долгожителя нашего форума, просто умного мужчину с Днем Рождения!))......удачи тебе, любви, здоровья, гармонии с собой.....)))
Ответить