33
Проблемка
У меня проблема.
Моя девушка засыпает сразу после оргазма.
Причем не то чтобы отворачивается, укрывшись одеялом, покряхтев и пукнув напоследок, а просто ВЫРУБАЕТСЯ прямо в той позе, в какой все было завершено. Намертво!
Мне-то поговорить надо - обсудить, как все прошло, над чем надо поработать, а что исключить, что особенно удалось, а что было лишнее. А она моментально вырубается, оставляя меня наедине с невысказанным. Гнетущее ощущение использованного по назначению мужского девайса не покидает меня.
Что с ней прикажете делать?
Свернуть
Ответить
А вы дайте ей промеж глаз чтоб больше не вырубалась. А поддерживала в следующий раз беседу. Вот тля какая!!!
Ответить
да с ней то уже ничего. пусть спит. а ты иди на кухню, помой посуду, постирай замоченное белье, протрри полы в прихожей и ложись спать, рекомендуется так же порыдать в подушку и подумать о невыносимости мужской доли.
Ответить
Володя, вы лесби? впервые встречаю мужчину которому после секса поговорить нужно...хотя мне вот тоже не до разговоров особо после, так что вопрос о лесби снимаю :)
Ответить
вот, блин, мир переворачивается с ног на голову...
Женщины пьют пиво, смотрят футбол, и.... засыпают сразу после оргазма..А мужчины жаждут поговорить..
Ну что ж..попытайтесь поговорить, когда проснется. А ощущение, что Вас использовали, гоните от себя. Тут все на уровне физиологии..
Женщины пьют пиво, смотрят футбол, и.... засыпают сразу после оргазма..А мужчины жаждут поговорить..
Ну что ж..попытайтесь поговорить, когда проснется. А ощущение, что Вас использовали, гоните от себя. Тут все на уровне физиологии..
Ответить
10
даже Ульянов столько не п..здел на броневике! не боишься ,что на Ф.Каплан нарвёшься?
Ответить
Он еще больше п..л, не сомневайтесь.
Ответить
ой... интересно... я также могу... вот иногда БАЦ и сплю:)))... теперь буду за мужскую психику переживать:)
Ответить
я за советом, а тут стеб сплошной( я разделом не ошибси?????
Ответить
Очень интересно, она после своего или после вашего оргазма засыпает? А то складывается впечатление, что у вас секс со спящей красавицей)))
Ответить
Значит поимел ты ее первоклассно, если вырубается. Знаю по себе). А разговоры оставь все на потом.
Ответить
20
иногда вводить? а иногда не вводить? и что вводить-то?? :ups3
Ответить
а чо вы набросились на юношу, сами ведь не против когда вас будят утренним кунелингуцом или внезапным проникновением. Не раз эта тема тут подымалась!
Ответить
30