Школа
37

Хочу новую игрушку;)

Ты, наша игрушка и сегодня ты пришла к нам в гости, чтобы отдаться в наши руки. Мы будем играть с твоим телом, и выводить на нем мелодию сладострастия. Ты почувствуешь огонь и лед силу и нежность. Всего будет много и сразу. Твое тело подчинят себе крепкие и настойчивые мужские руки. Но сквозь грубый мужской секс, к твоим чувствам будет пробиваться женская нежность и ласка.
И вы обе такие сексуальные, чувственные, нежные сплететесь, кутаясь в ласки друг друга. Но вам не удастся спрятаться друг в друге, в ваши тела будет врываться грубое, твердое мужское. И вы по очереди будете биться в конвульсиях, сладострастия, пытаясь в поцелуе передать Вашей любовнице, те эмоции, которые возбуждает в Вашем теле неистовый член, терзающий ваше тело.
Собственно, это не только фантазия, так… повод потрындеть в привате.

Свернуть
Ответить
Нормально. Не тонюсенько конечно, но в самый раз. А то эти "ищу девушку для ЖМЖ" уже так приелись. Молодца!
Ответить
Ваше Величество:-D опять фантазирует...
Капитан Очевидность **
1.03 12:04
Ваше Величество:-D опять фантазируете?)))
Ответить
Да, надоели старые фантазии, буду, тешется новыми:) Две попы в одних руках как-то больше взбадривает мой закостеневший мозг;)
Ответить
разврат Вам не к лицу:-P
Капитан Очевидность **
1.03 12:19
разврат Вам не к лицу:-P
Ответить
Где разврат?(испуганно озираясь) Наоборот приглашаю свидетельницу, что бы самолично убедилась, что все чинно и благородно:)
Ответить
почему не свидетеля?)
Капитан Очевидность **
1.03 12:27
почему не свидетеля?)
Ответить
Фиг знает. В данном случае это не моя инициатива.
Ответить
Обещайте рассказать эту занимательну...
Капитан Очевидность **
1.03 12:32
Обещайте рассказать эту занимательную историю после... :-D ))
Ответить
Нет, к сожалению это невозможно:(
Приватность, в нашем деле, это главное.
Ответить
О конечно, это даже главное в этом д...
Капитан Очевидность **
1.03 13:04
10
О конечно, это даже главное в этом деле)
Ответить
прикольно))))
FREYA _
3.03 10:05
прикольно))))
Ответить
Мастер, ну хотя бы Вы не будьте бана...
ну очень скромная шатенко **K**
1.03 12:16
Мастер, ну хотя бы Вы не будьте банальны в своих пристрастиях ;-)
Ответить
Блин, народ, а что тогда небанально??? :)))))
Ответить
это не какой-то там СамЭц,вечно расп...
в меру бессовестная шатенко **K**
1.03 12:22
это не какой-то там СамЭц,вечно распыляющийся на ЖМЖ и прочие аббревиатуры, понимаШь...:)))) словесному образу Мастера (а иной я нинаю) куда больше к лицу демократичность, возведённая до идеала, до скрипа ;-) :)))
Ответить
Насчет демократичности я затрудняюсь. Для меня важнее, что бы не было скучно:)
Ответить
*безнадёжно махнув рукой* походу, в ...
1.03 12:32
*безнадёжно махнув рукой* походу, в аббревиатурной армии на одного фаната (или на трёх:) ) стало больше :ups3 чума:)
Ответить
Поживем увидим. :)
Macтep V.I.P.
1.03 12:57
Поживем увидим. :)
Ответить
дебют?:)
1.03 13:01
дебют?:)
Ответить
Целка в этом деле:oops
Macтep V.I.P.
1.03 13:05
Целка в этом деле:oops
Ответить
вау:D
1.03 13:05
20
вау:D
Ответить
Ну не только же мозг трахать. Иногда и члены размять хочется;)
Ответить
не сплошай;-) *намеренно перешла на ...
1.03 13:10
не сплошай;-) *намеренно перешла на ты* :oops
Ответить
Буду старятся:) Хотя, я сильно не обольщаюсь. У нас клавиатуру язычком облезать, все мастерицы, а когда дело доходит до залупы или клитора у многих мандраж пересиливает:)
Ответить
дык лёгкий мандраж даже у бывалых с ...
1.03 13:19
дык лёгкий мандраж даже у бывалых с дебютом в новом составе нормальное явление,кмк ;-)
Ответить
Это да, хорошо, даже если не легкий. Чтобы была почти паника, и сердце затравленно стучало где-то у горла.
У женщины, где страх там и возбуждение. Одно в другое грамотным движением переводится.
Важно что бы доехала и попала в мои руки.
Ответить
последняя фраза олицетворяет собой н...
1.03 13:32
последняя фраза олицетворяет собой необратимость решения и абсолютную готовность к экспериментам ;-)
Ответить
Рановато говорить о готовности, без наличия всех действующих лиц.
Ответить
обана!:0 мне почему-то казалось, что...
1.03 13:49
обана!:0 мне почему-то казалось, что все стороны наличествуют и все горячо согласны :D
Ответить
Тогда ждемс:)
Macтep V.I.P.
1.03 14:00
Тогда ждемс:)
Ответить
*запаслась попкор...нет, морковью (З...
1.03 14:27
30
*запаслась попкор...нет, морковью (ЗОЖ) *:)
Ответить
Не, своя морковь не понадобится, у нас выдадут, all included:)
Ответить
мне ж одной мало, кило где-то надо:)
1.03 14:34
мне ж одной мало, кило где-то надо:)
Ответить
назальный секс в два смычка, наверное :о)
Ответить
Нет, никаких банальностей. Ситуация и завязка имеют сильную драматургическую составляющую.
Это обещает стать приключением.
Ответить
хм... многим нужно просто приключение...
Ответить
Понимаю и скорблю:( К сожалению я не в состоянии разорватся. Хотя, если кому-то действительно хочется, могу шепнуть на ушко секрет;) Без моего участия, но при некоторой смелости, приключение себе можно будет организовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)