113
Либидо возвращается!!!!
Ура! Опять мысли правильные, и 3,14да наливается и тяжелеет от таких мыслей! :) А то я форум читала, как прогноз погоды...
Свернуть
Ответить
Погоди, оно ещё не в полной силе, пусть подрастёт чуток, отсыплю :)
Ответить
:-* :party2 урааа .. ты ево там поливай .. холь лелей чтоп прям росло и разрасталось .. а патома мне отросточек дашь:)
Ответить
заметано! :party2
Ответить
от маладец баба, от это правильно, математикой лучше займися, мож получицо с тебя Лобачевский в сарафане.
Ответить
на фига она мне теперь! :-Р
Ответить
шоб о мерзости разной не думать, да срамотой при людях не свиркать. а то ишь, взяли моду
Ответить
10
ой, чего это только мне стОило :ups1 монитору пришлось вытерпеть цельный поток...а не скажу чеВо :ups1 :ups1 теперича бартер хочу:)))
Ответить
ох настенка чот савсем запропастилася ух она .. умеет либиду поднять .. яп мошт чо и настрочила .. да боюсь каряво будет .. ну ты понимашь у мня почерг сложный
Ответить
та нуу...помню, ты как-то строчила что-то, мне понравилось;-) так что не прибедняйся давай:) а я что-то разленилась совсем, куда-то не туда свою рассказническую энергию направляю:)))))
Ответить
Ой даж я нипомню .. реально.. чо я там строчила.. так нибось фигню какуюнить ..
Ответить
:-* ой знач низря строчила рас ты помнишь.. а я чот савсем старая стала .. ничо не помню:(
Ответить
дык я тоже старая стала, ибо только впечатление от рассказа и помню:D
Ответить
20
писееец, вот она, старость, даже не опровергли самокритику, эхх:(((
:D
:D
Ответить
поздняк разубеждать:P я уже в мумии метю:)))и по-любому я древнЕе :P :( :D
Ответить
ой прасти миня дуру грешную Катерин батьковна .. да ты сам младая .. да сам красивая .. я вона в соседней теме в порнухе лижу вся заплыла .. савсем моск патиряла
Ответить
бугага:)))Петросяновна :party2 ну кто б сомневался, что это ты, точняяяк! *старательно подыгрываю анонимам* ;-) :)))
Ответить
:-* :-* Ну хоть ты миня сразу признала:) а то все как то деликатно промолчали:)
Ответить
да ты шо!!! никаких сомнений тут быть и не могёт, ты это и точка!;-) :oops
упссс :-* :-* :-* :)))))
упссс :-* :-* :-* :)))))
Ответить
:party2 парампампам, я тоже...не себя, естессно, хотяяя...:D :-* :party2
Ответить
30
ты глянька .. я ща за секунду селибрити стала .. урааааааааа ачуметь во дела .. теперь и у миня либида павысилась ...
Ответить
Вау! Поздравляю!!! :party2 :party3 ты теперь особа титулованная, значиццо, нам ли, с вами, графьями, водиться:P :D
Ответить
ээй .. я ща раститулуюсь нафик.. шо мне эти титулы бис тибя... я так не играю...:(
Ответить
40
верь мне, только верь...или не так...только мнеее...вот;-) :)))))
Ответить
а ну прикрой срам, а то ща я те эту оямочку гвоздочком к плечу прибью, шоб не соскакивала, срам не заголяла
Ответить
50
ойййййй, мамадарагая, кажись, она норовит упасть ещё ниже :scared2 :oops :oops
Ответить
о мисс, ваш взгляд так обжигает, я уже чувствую сладкую волну , будь она неладна:oops
:D:D
:D:D
Ответить
а мое дыхание ... заставляет тело покрываться мурашками .. ммммм ты божественна
Ответить
от вожжами по спиняке, шоб и дыхание сперло и мурашками покрылась, будет тебе и блаженно и божественно, а то срамота сплошная
Ответить
враз осмелев, кусаю твой сосочек прямо через этот чьордов корсет;-)
Ответить
усе у меня опмарак и оргазм.. я мичтала ап этом ... прям пачувствовала .. ах держите меня семеро...
Ответить
давай поддержу, ушатом ледяной воды на голову, ну как, посвежело в мозгах? представила, почувствовала?
Ответить
60
надо шоб охолола маленько, а то ишь разгорячилась. а я ща песенки буду супер пупер мега хит слушать, про любовь, сцуко
Ответить
ща ф кантакте фтыкаю, вааще улет, реально, у меня уже куча народу подсела на это
Ответить
не, тебе не надо, там реально вещи серьезные, из меня слезу вышибает, сижу в соплях, уж больно душевно и забористо
Ответить
а мошт у меня тож есть ента пестня все самое про любовь да про душу у меня всегда есть:)
Ответить
а вот спорнем что этой нет? потому что это не песня даже, а реально взрыв чувств и эмоций
Ответить
70
а вот это реально жесть, не реально не расплакаться, песенка блин про день победы, вот это пипецыки, не, надо по второму разу послушать, чот меня аж вотки махнуть торкнуло
Ответить
ааа про войну я не лю .. ага такой у меня нет, не торкает меня такие песенки
Ответить
зато там есть две такие про любоф, это ваааааащеееееее, а у тебя таких и нет, гыыыы
Ответить
80
работящая баба, с поля иль с коровника, всегда хорошо пахнет, а то понапшЫкаюзо дрянью разной, вонючей
Ответить
ты ваще что ле?? чой та ты фигова пахнешь?? ты ваще вся сама женственность .. мурр
Ответить
90
эхх, если бы да кабы:) помню твои полукружья...*мечтательно*;-)
Ответить
да ну тибя .. вредный злой.. фригидник.. шо значит былап на што .. там такие красивые вкусные чувственные манящие формы .. груть мммм
Ответить
неча тут теперь ныть и сопли рукавом вытирать, нормальный теперь, сказал срамота смотреть не на што, значит так оно и есть, гадость, да похабщина... тьху...
Ответить
та ты шо, не смей спорить с мнением эксперта, я тебе говорю! ;-)
Ответить
:)))эххх, жалко, нетути тут смайлика, девочка с косичками распахивает кофточку, а там - извечное - сиськи, сейчас бы было в тему;-) :)))
Ответить
100
Кать у мя ща на кофте реально пугависа отскочила в районе груди..:-D эт все ты проказнеса миня васпутила
Ответить
бугага,знаем-знаем мы эти отскакивающие пуговицы, верный катализатор возбуждения ;-):D
Ответить
110