Школа
45
скроюсь
Секс
2.03.10 12:17

Пост

Девочки а кто постится?
Еда все просто, но вот секс как? Муж не железный и я тоже.

Свернуть
Ответить
У меня как раз с едой проблемы ;-)
Какого совета вы ждете? Мы вам можем посоветовать заняться сексом или терпеть. Другого не дано :-)
Ответить
А с воздержанием проблем нет?
Ответить
Нет. Я же написала с едой :-) Он на посту, я нет :-) Сексом занимаемся.
Ответить
Кому такой ваш пост нужен, если вы все через силу делаете??:dash1
Ответить
Мне нужен.
Любой рост над собой это работа. Труд. Когда все само собой ничего не развивается.
Ответить
вы спрашиваете что делать с сексом - занимайтесь. раз вы не можете отвлечься при помощи мыслей о душе, то чего с ним делать - заниматься.
Ответить
карочи склихасовски.. низя отказывать не мужу .. не жене.. эт как к лукавому толкать.. секс в браке не возбраняется..
Ответить
но тока по празникам
Тарасевич **
2.03 13:46
но тока по празникам
Ответить
ничо не попаразникам .. кажный раз когда тело захотело надо секаться и низя отказывать .. а то так и к лукавому толкнуть не долга
Ответить
а коромыслов по ребрам ещё быстрее, в блуд её потянуло
Ответить
И ничо меня не потянуло .. забыл что ле .. фригидная я .. васпуштаюсь а трахаться лень.. даж дрочить лень.. так шо все чин чинарем !! как надо!
Ответить
от молодец, от это баба, не то что эти блудницы.
Ответить
а зачем?
* ёЛка *
2.03 12:36
а зачем?
Ответить
к весне многие худеют.................................

а от недотраха тоже можно похудеть, на нервной-то почве... :о)
Ответить
от недотраха скорее переедают:)))
в меру бессовестная шатенко **K**
2.03 15:58
от недотраха скорее переедают:)))
Ответить
это про меня :) я вообще поесть люблю, пожертвовать едой могу только ради секса :)
Ответить
+1. Секс на голодный желудок еще лучше. Появляется звериный аппетит, который положительно влияет на ощущения. Но вот после животного такого секса могу съесть слона. Аппетит просто жуткий.
Ответить
у нас так и получается.
я не ужинаю, потому что голодной мне и секс вкуснее, а после, глубокой ночью, пробираюсь в кухню к запасам съестного :)
Ответить
худеют скорее от перетраха, Ром;)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=e_VNM...
Тарасевич **
2.03 14:29
20
Ответить
люблю такие мультики:)
Брюлька ℓﻉ√٥ C.B.
2.03 14:34
люблю такие мультики:)
Ответить
от и смотри, шоб на блуд не тянуло.
Ответить
а миня и не тянет:) :tongue1 я вся т...
Брюлька ℓﻉ√٥ C.B.
2.03 14:42
а миня и не тянет:) :tongue1 я вся така порядочная .. целкомудрёная..
Ответить
вот это хорошо, это порядок.
Ответить
Кто с жезлОм и пиСтолетом на посту зимой и летом?.....

Форумчане на посту -
Под мостом и на мосту,
И в подземном переходе,
И в трамвае тоже, вроде,
На домов арбатских крышах,
В зарослях цветущих вишен,
На скамеечке в кустах,
И в присутственных местах...
Круглосутосный бессменный
Пост у каждого отменный.
День и ночь мы службу бдим,
ни полпяди не сдадим.
Всем огромным коллективом
Наполняем позитивом
Ауру родной земли.
Часовые, блин, любви...

(Посвящается койкому)
Ответить
смеюсь :-D
Пан Туфля **
2.03 16:41
смеюсь :-D
Ответить
....
Anonymous
2.03 16:57
....
Ответить
неслышный шепот анонима? :)
Ответить
Шедеврально!!
Брюлька ℓﻉ√٥ C.B.
2.03 17:06
Шедеврально!!
Ответить
Батюшка, а можно пост женщину?

Можно, сын мой. Только не жирную...
Ответить
тогда уж "постную" или "пресную" :-)
Ответить
я на посту,но сексом занимаюсь...гре...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
4.03 21:06
я на посту,но сексом занимаюсь...грешная я до ужаса
Ответить
+1))
Счастье - это когда.. V.I.P.
5.03 14:26
+1))
Ответить
Девочки, те, кто совмещает секс и пост - а смысл тогда поститься?может, я чего не понимаю...
Ответить
А это не пост, это просто диета, которую народ пытается обозвать постом:)))) Сплошное богохульство.
Ответить
Красиво так худеют, под благовидным предлогом :animal2
Ответить
Таким образом, хоть в чем-то люди пытаются обуздать свою плоть. И правильно делают. Это дает силу воли и силу духа))). У меня не получается. Но мне проще сесть на пост, чем отказаться от секса).
Ответить
А мне ничего не проще:))В пост мало того, что мясо нельзя (это можно пережить), так ещё и молочное:) А жизнь и так подкинет ситуации, в которых поневоле воспитаешь в себе силу духа...
Ответить
Да меня ваще удивляют люди которые, мало того что трахаются во время поста, так еще и майонез и торты с пометкой "постный" хавают. Смысл поста ведь не в том чтобы поесть вкусно, но при этом не затрагивая запрещенных продуктов. Это ж епта, как ни как смирение плоти, жизнь не в угоду чрева, очищение и искоренение пагубных проявлений души! Зачем называть свое баловство Великим Православным Постом? Шоп выепнуца? Простите, Я этого искренне не понимаю. Тьху, на всех богохульников.[-X
Ответить
Аналогично...если следовать, то по всем пунктам, как и полагается истинно православному...а иначе - самообман!
Ответить
Вот и Я о том же
Amores♥Perros C.S.
5.03 15:10
Вот и Я о том же
Ответить
+1. Даже мед нельзя употреблять... Вроде как это удовольствие...
Ответить
не знаю, как у кого, а мы с мч 2 мес...
Счастье - это когда.. V.I.P.
5.03 14:51
не знаю, как у кого, а мы с мч 2 месяца не виделись.. так что без секса тут..никак..
а смысл главный смысл поста - душу очистить, правда для большинства посредством тела..
Ответить
я, наверное, максималистка...
das ist fantastisch **K**
5.03 14:54
я, наверное, максималистка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)