45
Пост
Девочки а кто постится?
Еда все просто, но вот секс как? Муж не железный и я тоже.
Свернуть
Ответить
У меня как раз с едой проблемы ;-)
Какого совета вы ждете? Мы вам можем посоветовать заняться сексом или терпеть. Другого не дано :-)
Какого совета вы ждете? Мы вам можем посоветовать заняться сексом или терпеть. Другого не дано :-)
Ответить
Мне нужен.
Любой рост над собой это работа. Труд. Когда все само собой ничего не развивается.
Любой рост над собой это работа. Труд. Когда все само собой ничего не развивается.
Ответить
вы спрашиваете что делать с сексом - занимайтесь. раз вы не можете отвлечься при помощи мыслей о душе, то чего с ним делать - заниматься.
Ответить
карочи склихасовски.. низя отказывать не мужу .. не жене.. эт как к лукавому толкать.. секс в браке не возбраняется..
Ответить
ничо не попаразникам .. кажный раз когда тело захотело надо секаться и низя отказывать .. а то так и к лукавому толкнуть не долга
Ответить
10
И ничо меня не потянуло .. забыл что ле .. фригидная я .. васпуштаюсь а трахаться лень.. даж дрочить лень.. так шо все чин чинарем !! как надо!
Ответить
к весне многие худеют.................................
а от недотраха тоже можно похудеть, на нервной-то почве... :о)
а от недотраха тоже можно похудеть, на нервной-то почве... :о)
Ответить
это про меня :) я вообще поесть люблю, пожертвовать едой могу только ради секса :)
Ответить
+1. Секс на голодный желудок еще лучше. Появляется звериный аппетит, который положительно влияет на ощущения. Но вот после животного такого секса могу съесть слона. Аппетит просто жуткий.
Ответить
у нас так и получается.
я не ужинаю, потому что голодной мне и секс вкуснее, а после, глубокой ночью, пробираюсь в кухню к запасам съестного :)
я не ужинаю, потому что голодной мне и секс вкуснее, а после, глубокой ночью, пробираюсь в кухню к запасам съестного :)
Ответить
20
Кто с жезлОм и пиСтолетом на посту зимой и летом?.....
Форумчане на посту -
Под мостом и на мосту,
И в подземном переходе,
И в трамвае тоже, вроде,
На домов арбатских крышах,
В зарослях цветущих вишен,
На скамеечке в кустах,
И в присутственных местах...
Круглосутосный бессменный
Пост у каждого отменный.
День и ночь мы службу бдим,
ни полпяди не сдадим.
Всем огромным коллективом
Наполняем позитивом
Ауру родной земли.
Часовые, блин, любви...
(Посвящается койкому)
Форумчане на посту -
Под мостом и на мосту,
И в подземном переходе,
И в трамвае тоже, вроде,
На домов арбатских крышах,
В зарослях цветущих вишен,
На скамеечке в кустах,
И в присутственных местах...
Круглосутосный бессменный
Пост у каждого отменный.
День и ночь мы службу бдим,
ни полпяди не сдадим.
Всем огромным коллективом
Наполняем позитивом
Ауру родной земли.
Часовые, блин, любви...
(Посвящается койкому)
Ответить
....
Ответить
30
Девочки, те, кто совмещает секс и пост - а смысл тогда поститься?может, я чего не понимаю...
Ответить
А это не пост, это просто диета, которую народ пытается обозвать постом:)))) Сплошное богохульство.
Ответить
Таким образом, хоть в чем-то люди пытаются обуздать свою плоть. И правильно делают. Это дает силу воли и силу духа))). У меня не получается. Но мне проще сесть на пост, чем отказаться от секса).
Ответить
А мне ничего не проще:))В пост мало того, что мясо нельзя (это можно пережить), так ещё и молочное:) А жизнь и так подкинет ситуации, в которых поневоле воспитаешь в себе силу духа...
Ответить
Да меня ваще удивляют люди которые, мало того что трахаются во время поста, так еще и майонез и торты с пометкой "постный" хавают. Смысл поста ведь не в том чтобы поесть вкусно, но при этом не затрагивая запрещенных продуктов. Это ж епта, как ни как смирение плоти, жизнь не в угоду чрева, очищение и искоренение пагубных проявлений души! Зачем называть свое баловство Великим Православным Постом? Шоп выепнуца? Простите, Я этого искренне не понимаю. Тьху, на всех богохульников.[-X
Ответить
40
Аналогично...если следовать, то по всем пунктам, как и полагается истинно православному...а иначе - самообман!
Ответить
не знаю, как у кого, а мы с мч 2 месяца не виделись.. так что без секса тут..никак..
а смысл главный смысл поста - душу очистить, правда для большинства посредством тела..
а смысл главный смысл поста - душу очистить, правда для большинства посредством тела..
Ответить