71
Зачем гонять шкурку?
Почему мужичинки занимаются онанизмом? Вроде живут с женщиной. Секс регулярный. Ан нет ёпрст. Вот надо им свой овощ ладошкой взбодрить
Свернуть
Ответить
Так женщинам тоже требуется иногда распустить свои лепестки собственноручно. И что? Любому иногда хочется побыть в одиночестве, доставить оргазм себе любимому.
Ответить
ой.. мне тоже интересно.. сидя перед компом просматривать порнушку.. - типа а что тут новенького...
или просто лежа перед теликом..
то и дело себя потрогать... даже не до кончины... а просто потеребить...
или просто лежа перед теликом..
то и дело себя потрогать... даже не до кончины... а просто потеребить...
Ответить
А я каждый день :-P
Вкусно же!
Вкусно же!
Ответить
10
ни разу не застукивал)))) хотя мошт и хотел бы... )))) не решусь никак, одно дело вместе, другое - застукать...
Ответить
ну блин.. тогда надо постоянно ожидать, что он выйдет из ванной, войдет домой..т.е. ОЖИДАТЬ.... расслабиться не получится...
Ответить
Ну-да,ну-да. Брызнул на стеночку и никому говорить ничё не надо ласкать обещать и ваще всякую фигню делать[-(
Ответить
Я не в жисть. Боюсь понравится
Ответить
20
Муж уйдет. Зафигом он теперь? Эх
Ответить
Чё не уйдет? Вот сука
Ответить
)))...."Гонять шкурку"..........про все что угодно подумала, но не про онанизм))))
Ответить
Мы все занимаемся тока полезными делами!!! Вот у Тарасевича посевная. Всякой уйнёй нам некода заниматься
Ответить
30
вот вот! таперича огород поливать надо, парниковый эффект создавать, это ж агрономИя, а не ууй соси.
Ответить
Всегда забавно такое слушать :)
Откуда такая уверенность? Отпечатки пальцев с куя снимала? :)
Откуда такая уверенность? Отпечатки пальцев с куя снимала? :)
Ответить
ну вот ты и сам всё знаешь. разговор в пользу бедных, называется;))) я могу хоть десяток аргументов привести, а ты всё равно останешься при своём мнении. так зачем мне это?;)
Ответить
40
Да сколько угодно аргументов можно привести, все равно ты не знаешь наверняка :) Эт невозможно :)
Ответить
я и не собираюсь биться головой об стену доказывая обратное. только зачем ты мне это говоришь?;)
Ответить
Не, лучше бы один дрочил ;-) А то ему все мое присутствие подавай. Пошел бы в туалет и вздрочнул...так нет, меня надо беспокоить :-)
Ответить
да не переживай ты так, скоро уже никто и ничем не будет тебя беспокоить, уже не долго осталось...
Ответить
50
:party2 :party2 иду на алимпийскаю мядаль:) учитэл .. мош гордица своей учинисой! :party2 :party2 И ваще мне убогой ток дрочить и остаеса.. яж толстая .. таких не ипут:)
Ответить
токма стройных и хламурных.. над жиртрестками как я... вон ток смиюса:) и сморят на них.. миня вчира адин аноним всю засморел прям до дыр!!!
Ответить
60
Поинтересовалась тут у обладателя этой самой шкурки. Дословно: "А зачем? Это же неинтересно..." Сказать, что я удивлена, всё равно что ничего не сказать.
Ответить
Оч интересно в ку-ку играть.
Ответить
о, люблю посмотреть. как минимум, становицца понятнее, как он любит. про своё удовльствие вообще молчу :))) а в конце - в рот, в горло... и на загривок так надавить, шоб, сучка, сачковать не надумала !!!! :)
Ответить
угу... посмотреть оч. любопытно. все по разному: кто у головки дрочит, кто посередине ствола, кто прям у яитс... информация:)
Ответить
точно, крышу рвёт:)
"Какой большой ветер напал на наш остров
С домов сорвал крышу, как с молока пену..."
"Какой большой ветер напал на наш остров
С домов сорвал крышу, как с молока пену..."
Ответить
Образно говоря, трах - это боксерский поединок с противником, а дрочилово - это тренировки для накачивания мышц.
Ответить
70