Школа
6
Автор
Секс
5.03.10 16:30

Не хочу мужа

Девочки вот такая проблема со мной приключилась.МНе 29, есть ребенок 2 года. До родов очень любила когда он мне целовал гладил (особенно грудь). Сейчас мне это не приятно,я даже не произвольно закрываюсь, одергиваюсь. Дома вроде все хорошо,но понимаю что секса я не хочу, то ли я стала себя стеснятся, то ли еще что-то.

Свернуть
Ответить
Может быть, Вы устали? Ну, там, от б...
Пенсия на горизонте *
5.03 17:31
Может быть, Вы устали? Ну, там, от быта, от недосыпа, от физической слабости какой-то, да мало ли от чего. Либо неуверенность в себе после родов..Либо разное мировосприятие у Вас и у мужа, у Вас на данный момент одно, у него - другое. Фиг его знает. Задумайтесь сами, как Вам сейчас Чувствуется, просто посидите и подумайте.....
Ответить
Да я не однократно думала,вроде и не поправилась, но отношение к телу и к себе изменилось, да и желания совсем нет. Муж обижается:( мол тебе неприятно когда я к тебе прикасаюсь, начинает косится
Ответить
у меня тоже так бло... так он мне изменил... и сразу как-то захотелось секса.. грустно - изменил,. но я также пониаю натура мужская, сама где-то не правильно делала.. не повторяйте атор моих ошибок
Ответить
Так может вы просто не хотите прелюдии? Секс бывает такой разный! экспериментируйте! :)
Ответить
спасибо надо попробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)