Школа
102
Anonymous
Секс
5.03.10 22:23

Мужчинам! Минет с ментолом.

Что ...действительно ощущения НАМНОГО другие? Вроде ментол наооборот притуплять ощущения должен.Вот когда куни после зубной пасты сразу....немеет всё.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(ВАЛИДОЛЬЧИКУ.... ИЛИ МИНЕТ С ВАЛИДОЛОМ ))))
поговорим об охлаждающих десертах или воздействия
ментола во время минета.... так вот намотали мне на уст шо
Валидольчик не только полезен для сердечка... ну и и дает
приятные воздействия при минете....... можно еще советуют
ментоловые конфетки или ментоловую термоядерную жевательную
резинку....Небольшое количество ментола на коже всегда
вызывает приятные ощущения, особенно когда вы немного
подуете на те места, где он нанесен.... так что дуемс все в
аптеки запасаемся валидолом ..... Хотя-жвачка-тот же эффект )))

Свернуть
Ответить
мне с холсом нрависо ...
ℓﻉ√٥ C.B.
5.03 22:27
мне с холсом нрависо ...
Ответить
Я спрашиваю....разница большая??? С ним или без..
Ответить
какойта тупой вапрос .. как вы думаите еси очко намазать бальзамом звездочка.. и не намазать бальзамом .. есть разниса? и как думаете она большая?
Ответить
Я спрашиваю НАСКОКО лучше?
Ответить
это знает только обладатель хуя, что вы к девушкам пристали?:)))))
Ответить
Или по другому....что действительно так приятно/?
Ответить
ржу до слёз)))
Сашива **K**
5.03 23:55
ржу до слёз)))
Ответить
мне нравится когда мне делают с наслаждением,взахлёб,массируя обеими руками,самозабвенно наслаждаясь процессом,таких очень мало но они стоят многого...
Ответить
А другие как делают?
Ответить
ага, сделала тут недавно одному такой минет при первом же сексе. Все, чувак пропал, решил, что я шлюха
Ответить
а разным мужчинам по-разному конечно...
Счастье - это когда.. V.I.P.
6.03 10:43
а разным мужчинам по-разному конечно нравится. все же люди разные. сколько людей - столько и мнений))
Ответить
афторша, а анальчику со скипидарчиком не хо хо?
Ответить
ааа вот и мой любимый старожил)) со ...
6.03 10:45
ааа вот и мой любимый старожил))
со скипидарчиком - это через воронку вливать надо?)) и как ощущения?)))
Ответить
так эт ты потом у ней и спросишь, ну если догонишь
Ответить
а у тебя уже был опыт подобных влива...
6.03 10:49
а у тебя уже был опыт подобных вливаний? спрашивать об ощущениях не успева - все разбегались быстро?)))
Ответить
не, ещё не было, но чуйствует моё нутро шо уже б пора каво нить, падзарядить
Ответить
потом расскажешь, как быстро бегают ...
6.03 10:53
потом расскажешь, как быстро бегают потом. запатентуешь и продашь как допинг спортсменам на Олимпиаде следующей))
Ответить
как то не гуманно ты .. я вот нежно с бальзамчиком предложила:)
Ответить
нормально, ей покатит
Тарасевич **
6.03 10:48
нормально, ей покатит
Ответить
ты чиво это с утрянке не в духах??
Ответить
да чот жопа болит
Тарасевич **
6.03 10:51
да чот жопа болит
Ответить
:scared2
Брюля C.B.
6.03 10:51
:scared2
Ответить
да чот вчера занесло на повороте, как сказали эксперты, это яйца перебалансировали центр тяжести и я йобнулся, прям жопой на что то твердое
Ответить
ой бедная попка.. не бережошь ты себя.. а чо эт яиса у тя так разбалансировались??
Ответить
дык весь день температура под 40 была, так вот яйцы то и оттянулись до колен, болталися и нарушали мне весь центр тяжести
Ответить
ужос.. ты простудился?? выздоравливай скорее..!! низя болеть на дворе весна.. телачги оголяют ножки!!
Ответить
да не, чот на простудился не похоже, отек легких и почки отказали, это на простуду не похоже ни разу, как то аж сам прикуел, просыпаюсь с утримана, а система глючит
Ответить
ужос.. так надо в больнису срочна .. ты чо ... этож осложнение на серсе может быть :scared2
Ответить
какая больничка, ежели все козлы один я Чапаев? Движок да, подсел сцука маленько, но сдюжил. Да не, я вчерась все восстановил, ток почки чот ещё глючат, но за сегодня до вечера и их регенерирую :)
Ответить
с этим не шутят.. надо в больницу!!!
Ответить
и чо я им скажу, здрасьте дохтур у меня жопа болит, потому как вчерась имело место мякотью на твердость наибнуцо? :) там же все оборжутсо
Ответить
:evil А лехкие?? а почки??
Брюля C.B.
6.03 11:07
:evil А лехкие?? а почки??
Ответить
лехкие восстановил, бронхи ща вот как раз долечую, а почки чот сцуко совсем не слушаются, но ничо, к вечеру я и их восстановлю, не таких обламывали
Ответить
а чо ты пьешь??
Брюля C.B.
6.03 11:11
а чо ты пьешь??
Ответить
какое там пьешь? ты чо прикалываешься, почки то отказали вчерась, пить то и нельзя ничо
Ответить
я спрашиваю про лекарство!!!
Ответить
дык никакие ешшо не употреблял, а зачем? рано ишшо
Ответить
хва из себя супер мэня строить... ты хоть скорую вызови.. мошт хоть скажут чо делать.. а еси почги отказали .. так там интоксикасыя организьма ...
Ответить
ага, по ходу они ночью отказали, потому как с утра то и пошел отек во внутрях :) весело так было :) ладно, не сцы падруга, у самой муж пьяница
Ответить
:dash1 дурная ты голова!!!! :fight3 у тя там рядом есть хорошая больниса.. сходи хоть на консультасыю...
Ответить
ага, там лучшая, но сцуко, там все не правильно, дохторицы не ходють там в белых чулочках, в халатегах на обнаженку и в чепчиках с красным крестов, значит палево, я туда не пойду, никакова стимула нет
Ответить
пойдёшь как миленький.. ты чо хошь лежать?? и пот себя срать?
Ответить
уш поверь, пулю в лоп я се быстрей пущу :)
Ответить
ээх .. пульщик.. давай лечи почги!! а то телачег трахать некому ...
Страна нетрахана.. а ты раслабился
Ответить
ты о чем, телочки все уже переъобаны, а то шо осталося, не ебабельно, без слез не взглянешь, какое там ипсти...
Ответить
Ужос.. када ты всех то успел?
Ответить
а чо там успевать то? думаишь их много было? раз два и обчелси.
Ответить
чой та... куда все тёлки секасные падивались?? ужос... неверю...
Ответить
да никуда они не девались, их и не было или ты веришь шо если между ног промежность так это уже и женщина сразу? гы. ну тогда все кто с яйцами настоящие мужики :)
Ответить
ну эт проста ты такой искушонный .. для тебя просто женщины не достаточна.. тебе феерию падавай.. а для большинства мушчин .. этого достаточна.. глан чтоп к теплым сисям прижала...
Ответить
не, я то как раз абныкнавенный, нормальный, мне бабу, просто бабу подавай. а дрочерам фантазерам им пох в кого тыкать, лишь бы потом таким жа была чо рассказать, мол тыкался в живое телкино мясо.
Ответить
А какая это... просто баба ?? прям интересна стало ...
Ответить
так уже говорил и не раз, просто, это без тюнинга, без задрочек лишних в голове главное. ладно, забей.
Ответить
А ну понятно .. ща таких нет .. женщина .. она ваапще сплошная задрочка:) гордо подняла нос.. ща задрачиваюсь .. сумкой.. час назад задрачивалась .. стиркой..
Вечером задрачусь... ещё чемнить.. от она бабья жисть:) сплошная дрочка:)
Ответить
На мой век еще хватит, а там мне по крутой волне. А сумка это хорошо, я пожалуй тоже сейчас ещё адну песенку переведу и сяду шить.
Ответить
мдя.. как у тя все просто то .. так не бывает .. над к дохтиру сдавацо .. а не зангимацо само лечением!
Ответить
а мне пох, естественный отбор, ежели не сдюжу, так тому и быть
Ответить
это глупость!!! лечицо надо ...
Ответить
вот единственное шо меня беспокоить и тревожить, так это ушиб правого полужопия, сидеть неудобно, а остальное пох
Ответить
:scared2 павтарой полужопе бы тебя выпороть..
Ответить
шо за садо мазо детка? это ж не моя тема :) Ладно, пойду кась пока дойтить смогу, а то опять вырубает
Ответить
:sick1 станет твоя тема!!!
Брюля C.B.
6.03 11:21
:sick1 станет твоя тема!!!
Ответить
Анализы сдай, попахивает Венерой.
Ответить
О.... вот и врачи поттянулися.. ща тебя быстра панюхают.. тфу ты вылечат
Ответить
от теперь ты понимаешь почему все врачи кАзлы, а один я Чапаев? :) Бля, какой же кайф когда хоть одна почка начинает работать :) А то я заколебался двое суток почти жидкость через кожу выводить :)
Ответить
скажи втарой почге шо еси она не заработает я её атпистю.. чот я распириживалась...
Ответить
не сцы падруга, мне и одной пока достаточно :) а вторая падключица, куда она денется? :)
Ответить
Непутёвый ты мужиг.... все у тя подключицо... ты уже зомби
Ответить
ой не трынди, я ща есчо адну песенку душевную перевел, лепота и душевно :)
Ответить
а ну кидай пачитаю.. ток не таку слезливаю как в тот раз ... досих пор сцуко держит..
Ответить
не, тогда не кину, эта ещё сопливей, эта вааще жусть, ща телки каторым дал рыдають реально
Ответить
Я не узнаю тибя в гримме.. чойта ты такой синтеминтальный стал?? темы мне тваи не нравяса..
Ответить
Влюбился что ли?
Брюля C.B.
6.03 16:58
Влюбился что ли?
Ответить
адурела мать? какое нах влюбился, мне то этот гимор нах надо? А я всигда был загадочный :) Кстати, ща вот ещё одну песенку паслушал, сцуко будет трудно перевести, от там просто калампец, о где душу наизнанку вывернет. надо ток перевести по уму
Ответить
загадошный какой.. ачуметь... знаю я тибя.. точна те грю влюбилсо...
Ответить
точно те говорю шо без вариантов. хотя да, зацепила меня одна телка из кино, я аж соплю пузырем надул, такая телка. но то ж в кино.
Ответить
ахахах блин я ща тибя с пузырем приставила.. гы .... шо за телка?? дай тож падрачить!
Ответить
о сцуко, это мега телочко, от такую можно и в гарем брать, драчить те на неё не пазволю, я сам себе на неё дрочить не позволяю, не то што там всяким. ревнивый я.
Ответить
:(:(:( жадина:(:( ну как зовут та Актрису.. абищаю не дрочить...
Ответить
да я не знаю как её зовут, там и в фильме её не много было, а смотреть кто она я не хочу, пусть будет загадка. но телочка мнямс вкусненькая.
Ответить
спалашные загадки .. интриго... ээх
Ответить
там такая чикса, шо я сразу поверил, от эта баба знает шо такое любить, не пиздоболка на диете
Ответить
нифига себе... кхе кхе ...
Ответить
это она одним своим видом?? тебя убедила в том шо она не на диете ?? и шо умеет любить??
Ответить
да говорю ж тебе, кино, там пара эпизодов с ней была, вааще чумовых, о где меня риально цапануло. а я уже третью заканчиваю, самый сложный перевод. надо б ща чо нить с арабского перевести, шоб моск расслабить
Ответить
:) Все с тобой ясно:) перевотчик:)
Ответить
готова третья, а это вааще вынос мозга, прям вааще пронимает, я аж уши надел, чтоб ничо не упустить :)
Ответить
:)
Брюля C.B.
6.03 17:41
:)
Ответить
да по глазам вижу что хочешь :)
Ответить
ахахах догадливый.. но тыж вредина.. ща напишу кидай перевод.. ты интригу закрутишь и не дашь заценить.. Как когда то .. кто то.. сказал ..
Никада ничо не проси.. все сами дадут:) Воланд помойму .. трактовка не точная
Ответить
да уж, знаешь ты меня сучка такая :) ну да ладно, я вот думаю, мож дать народу все три песни, кто поет и как называюцо, чтоб нашли в контактах или там не важно где и перевод? аксклюзиф, до меня никто ещё не переводил :)
Ответить
Тарасевич, ну ты чего там расхворался-то? А с чего ты решил что у тебя почки встали и легкие отекли? Ты с дохтуром консультировался?
Ответить
Детка, я хоть уже и старенький, зрение не то ручонки трясутцо и коленки дрожат, но хоть по Шору, хоть по Абрикосову вскрою с закрытыми глазами, а вот в бошку по Вирхову полезу, тут уже ток в очках :) Так шо если дохтур это не телка в белых чулочках, гна шпиляндрах, в халатике и чепчике с красным крестом, разговор коротки, гранату в попу :)
Ответить
Ну, если так - тады =D>
Ответить
вот тота же
Тарасевич **
7.03 00:03
вот тота же
Ответить
Вот вам мужское мнение дословно..:-))Но это все индивидуально,естественно .. " Вообще я думаю не в кайф....он должен быть в тепле и очень мокрый...тогда кайф......а смысл его морозить я не понимаю =))))"

Как говорится-кому что..))
Ответить
вот это явно сказал мужик, а не дрочер.
Ответить
Так я ж пиздеть не буду))).....Спрос...
Царалевночка;-) **
6.03 16:52
Так я ж пиздеть не буду))).....Спросила его мнение,и он ответил)))
Ответить
кто трупа поднял??:):)
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
28.03 16:28
кто трупа поднял??:):)
Ответить
100
по ходу он сам поднялся))
Ответить
в этом разделе даже у трупа поднимается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)