198
Давайте займемся ....
...виртуальной оргией! Форумчане присоединяйтесь!(((:
Кароче, Я снимаю трусики... ))))
Свернуть
Ответить
10
"Снимаете панталончики"? А я, а я, а я... - РАЗМАТЫВАЮ ПОРТЯНОЧКИ!!!
Ответить
беру в руки кочергу... и нежно начинаю водить ею по твоей груди, мрррр) течешь ли , девочка моя?
Ответить
сажусь на твою пупырышку)) медленно двигаюсь на ней, раззадоривая тебя , фригидную сучку))
Ответить
20
как скажешь, моя неистовая сучка! *молча вставляет в попку Пеппи большой огурец с пупыршками*
Ответить
при болевом шоке и не такое почудится)))) /с удовольствием/ откусывает Аморе второй сосок)))
Ответить
30
()аморкена пелотка :tongue2
() Пепкина пелотка :tongue2
()фолейтена пелотка :tongue2
А теперь девачги дружно ипем меня...
вот вам моя пелотка() моя попка (_)_) вот вам мои сисьги (0)(0)
() Пепкина пелотка :tongue2
()фолейтена пелотка :tongue2
А теперь девачги дружно ипем меня...
вот вам моя пелотка() моя попка (_)_) вот вам мои сисьги (0)(0)
Ответить
40
а лежа без рук , без ног можешь что угодно говорить))) это уже на мое усмотрение куда тебя иметь :-P
Ответить
50
втянула возду. зашевелив широкими ноздрями (((:
Ох, блять, да тут ахтунг как прикольнА!
Ох, блять, да тут ахтунг как прикольнА!
Ответить
60
да Я такая! *достает из за пазухи веревочку с анальными шариками...((((: ты любишь грубо или нежно, девочка моя??*((:
Ответить
/пристегиваю тебя к кровати/ я люблю , когда ты в наручниках , Детка)) чуть облизываю и прикусываю твои соски)))
Ответить
70
а чо сразу с трусняка то?? .... а как же я растегиваю рубашечгу.. или стягиваю носки???
Ответить
хорошо, если с самого начала, то стягиваю парик и кладу зубы в стакан с водой((((((:
Ответить
пля .. яж се все это в красках приставила.. .. :-D :-D :-D как я теперь те в глаза смареть буду ...
*призывно открыла ротик*
*призывно открыла ротик*
Ответить
80
Водка со швепсом(((: она всегда так на меня действует:) *уже бутылку наебнула*
Ответить
90
Никуя, правда?
Ответить
Приезжай конечно (как же я могу быть против такой сексапильной девушки?!), вот только что на это муж скажет?
Ответить
чёто я очковать начала... (задом к двери пятясь)... я тут тока того, этого, посмотреть зашла... а вы уже на фкус меня пробоваите
Ответить
100
Брюль, не забывай что флейта у нее, так что скорее всего она тебя трахнет(((:
Ответить
да ниииии... я ж любитель... вот еси б у миня был фагот или кларнет (на крайняк) тогда берегись деуки... а флейта што... так пощекотать в анале и всё
Ответить
какие у тебя чувственные сосочки.. мм как они сексуально реагируют на лёд... люблю эти капельки воды слизывать ..
Ответить
дааааааа, можешь чуть прикусить, несильно, видишь как они торчат... потрогай их, они как виноградинки
Ответить
от твоего языка, у меня мурашки по коже пошли... хочется дотрагиваться до тебя... снимай скорее блузку, кошка моя... я пробегусь своим языком по твоей шее, спущусь к плечам и проведу языком по твоей груди, сужая круги, всё ближе и ближе к соскам... кожа твоя как шёлк... хочется гладить тебя, касаться тебя, прижиматься к тебе...
Ответить
ааааах .. даааа .. именно так.. я вся встрепенулась .. откинула голову назад ... ощущая твое дыхание на влажной коже.. прижимаю тебя к себе..
Ответить
вниз по талии, руки стекли и остановились на твоей попке... ты моя девочка... сильнее прижала к себе... нашла рот, впилась в губы... руки задирают тебе юбку и бесцеремонно стягивают трусики... на хер, мешают!... какая ты уже мокрая... вся течёшь... постанываешь... может быть ты хочешь лечь, кошечка, а?
Ответить
ложись, ложись... теперь нежно руки двигаются вниз по животу (кожа тёплая, влажная)... пальцы чуть щекотят тебя, то плотно прижимаясь, то едва касаясь... ты выгибаешься, хочешь, чтобы я тебя сжала посильнее... нееееет, моя хорошая, буду тебя мучить...
Ответить
110
кто здесь сучка???? лежи молча и терпи... буду мучить пока не заорёшь... пока не выгнешься навстречу моей руке; пока не разведёшь ноги; пока не схватишь мою руку и не засунешь мои пальцы в себя... только тогда я помогу тебе
Ответить
мм .. набрасываюсь на тебя .. держа твои руки ... целую везде.. раздвигаю твои ноги... и впиваюсь жадным поцелуем .. прямо к клитор....
Ответить
ммммммммммммммм......... дааааааааааааа...... язычком по кругу и рукииииии... я хочу внууууутрь... дааааааааа....
(мляяяяяяяяяяяяяяятььььььь, куясе, ща я кончу в реале;))
(мляяяяяяяяяяяяяяятььььььь, куясе, ща я кончу в реале;))
Ответить
я вся мокрая, хочу ещё...
ХОЧУ ТОЛСТЫЙ Х-Й! чтобы он двигался во мне, тёрся об мои мокрые ляжки.... чтобы мужик прижал меня к кровати и ловил ртом мои губы, жёстко вжимался в них, чтобы мои запястья удерживали сильные руки
Брюль, я всё!!! аут!!! щас пойду нимфоманить... ты меня возбудила... чё теперь делать, а?
ХОЧУ ТОЛСТЫЙ Х-Й! чтобы он двигался во мне, тёрся об мои мокрые ляжки.... чтобы мужик прижал меня к кровати и ловил ртом мои губы, жёстко вжимался в них, чтобы мои запястья удерживали сильные руки
Брюль, я всё!!! аут!!! щас пойду нимфоманить... ты меня возбудила... чё теперь делать, а?
Ответить
ах флейта таже куйня .. вся ерзаю на стуле... епта и выипать некаво .. мужа отсыпаицо ... поси трудовой недели ...
Ответить
пойдём на Тверскую штоль:) мой тоже наконьячился... млин, теперь тока с утра будет годен
Ответить
120
на цыпочках вхожу в спальню... открываю двери шкафа, в ящике лежат чулки в сеточку... и ботфорты штоль? ну да... наверное одену шубку... штоб ляжки были видны... бельё нафиг
Брюль, презы не забудь
Брюль, презы не забудь
Ответить
усе готовая.. ток не забуть вытереть памаду с клитора...
Презикаф взяла ах три пачги по 12 штук.. страна готовья ... мы идём!
Презикаф взяла ах три пачги по 12 штук.. страна готовья ... мы идём!
Ответить
130
о блин, уже надели, хорошо что сказали, а то я здесь сейчас как дура голая б стояла...
Ответить
140
мне тож налейте, чёто мне как-то очень хотца (тока не вина, млять, а кУя; надеюсь вино меня в чувство приведёт)
Ответить
девки атставить панику.. комната заперта .. выходу нет.. придеца всем ипацо .. !!! ух вы мои горячии
Ответить
150
эй падруга.. нинада праверять шо я сожрало севоня... гони клитер .. а то привяжу тебя к батареиии
Ответить
160
170
180
190
Самое интересное, что только флейта попросила живого теплого хуя, а остальным похуй-веники, полностью на самоокупаемости и автономности
Ответить