45
Кайфово в первый раз?
В теме про деффственность вся идея. Т.е., когда нас ипут в первый раз (для мущщин: когда вы ипёте) был ли кайф? Я имею в виду именно физическое удовольствие. Всяческие страдания-рыдания (ах я уже не девушка; ах, он меня ипёт и, значит, любит etc.) мы опускаем.
Я точняк не поймала кайфа. Помню 100%. Больше протащилась от поцелуев, обнималок-обжималок. Ну там больно-не больно - это вопрос второй (канешн, чуть больно, терпимо абсолютно). Но мину антиресует, хто нить сдесь кайфанул после того, как целку порвали, в энтот самый первый раз??? Вот типа: ай-больно, потом тудать-сюдать и ай-вотэтокайф!!! Ваще так бывает???
П.С.В этих мудовых женских романах они все кончают от первого йуха...
Свернуть
Ответить
Флейт, так потому они и мудовые эти романы.
Мне кажется так не бывает, просто потому что девушка не знает чего ожидать и не готова ни к каким эмоциям сексуального характера, ну типа предоргазменного состояния и нарастания волны внизу живота...
Для меня лично первый раз был ожидаем, причем давноооо ожидаем, мы не раз пытались, но все как-то не срасталось, а тут остались на ночь у друзей, разумеется я понимала что не просто так это все, ну и любимый на тот момент мужчина довел меня ласками до состояния "входи уже скорее", ну все и случилось.
И еще мне кажется что первый раз ниче вот этакого не испытываешь от того что по любасу чуть да больно, а это уже обламывает все естественные эмоции наслаждения. Потом то я быстро вкурила что к чему и как, но вот первый раз неа, ни фига не кайф в его истинном понимании...безумно приятно что наконец смогла отдаться ему - единственному любимому (дура малолетняя :)), приятно от ласк, от послевкусия, когда он вытянулся расслабленно и прижал тебя к себе, но не кайф от секса как такового...о блин графоманка :)
ПыСы...Причем я уже знала что такое оргазм, до того как в меня вошли, т.к. он был ооочень грамотен и сильно любили меня, потому был нежен и доводил меня до оргазма ласками...черт, как мне повезло с первым мужиком та! :)
Мне кажется так не бывает, просто потому что девушка не знает чего ожидать и не готова ни к каким эмоциям сексуального характера, ну типа предоргазменного состояния и нарастания волны внизу живота...
Для меня лично первый раз был ожидаем, причем давноооо ожидаем, мы не раз пытались, но все как-то не срасталось, а тут остались на ночь у друзей, разумеется я понимала что не просто так это все, ну и любимый на тот момент мужчина довел меня ласками до состояния "входи уже скорее", ну все и случилось.
И еще мне кажется что первый раз ниче вот этакого не испытываешь от того что по любасу чуть да больно, а это уже обламывает все естественные эмоции наслаждения. Потом то я быстро вкурила что к чему и как, но вот первый раз неа, ни фига не кайф в его истинном понимании...безумно приятно что наконец смогла отдаться ему - единственному любимому (дура малолетняя :)), приятно от ласк, от послевкусия, когда он вытянулся расслабленно и прижал тебя к себе, но не кайф от секса как такового...о блин графоманка :)
ПыСы...Причем я уже знала что такое оргазм, до того как в меня вошли, т.к. он был ооочень грамотен и сильно любили меня, потому был нежен и доводил меня до оргазма ласками...черт, как мне повезло с первым мужиком та! :)
Ответить
кста, реально ведь это писец как важно как оно было в первый раз, для дальнейшей жизни.
Ответить
Было дико больно, не только первый раз, но и последующие N-раз, но сквозь боль проклёвывались и другие ощущения, и я понимала, что как только боль уйдёт, мне будет очень хорошо. Так оно и случилось, ну может, месяца через 1,5 после начала интимной жизни (?).
Ответить
мал таво что больно .. так потом ещё чисто психологочицки долгое время как то куёва.. ощущение шо теперь стала грязная какая то:)
Ответить
10
попрошу так, на секундачку... мне было 15.это была моя влюбленность, ему 25 и он не знал. пригласил и я пошла.. да и любопытство съедало.. он мне еще денех потом предложил, как сейчас помню 20 баксов. :-P
Боль, по моему нормально.. а слезы - психология, неподготовленность))) но ниче, ни аб чем ни жалею. А тот когда на сл. день понял чего меня лишил, года два искал, ждал...))))))
Боль, по моему нормально.. а слезы - психология, неподготовленность))) но ниче, ни аб чем ни жалею. А тот когда на сл. день понял чего меня лишил, года два искал, ждал...))))))
Ответить
нее... я его больше не видела)))) я на других оторвалась))) в плане удовольствия для себя любимой))
Ответить
а х\з как понять этик провинциальных белоруских мальчикоф в середине 90х... мошт хотел показать что типа спасибо, но это на один раз?)))ни наю..
Ответить
ЗА 20 БАКСОВ??????
неее, он только когда следы увидел все понял, мы на дачку заезжали.. но к тому времени я ужо улетела далеко-далеко)))
неее, он только когда следы увидел все понял, мы на дачку заезжали.. но к тому времени я ужо улетела далеко-далеко)))
Ответить
20
эт я к тому что можт психологические траблы были именно потому что не с любимым...илиэто я такая развратка уже тогда была...хм, задумалась :)
Ответить
ну ещё 10-15 комментов, что было больно и я реально отошлю какоен-нить гадкое письмо в издательство мудовых романов
Ответить
Никакого кайфа в первый раз я не испытала. Равно как и во второй и в третий, и в множество последующих. Весь кайф кончался сразу же, как только дело доходило до проникновения. Боль была адская.
Ответить
пипец! можно подумать, что от тебя все целки кончали на раз! такой дядька-суперцелкорватель! тебе тогда нужно курсы для мужикофф открывать и за большие деньги их ипать девочек учить:)
Ответить
30
ненене, я тока если пофоткать соглашусь для нагляности чтобы было))
Ответить
а я тут вааще не при делах, я целок никада в жизни не ломал, не царское это дело
Ответить
не, вы ж это вон потом всю жизнь помните, так что ежели все правильно ломать, вас потом сцаными тряпками не отгонешь
Ответить
ты знаешь, в этом есть свои плюсы ;) когда мне спустя время встретился мужчина, который всё делал правильно, кайф был невероятный, а так приелось бы уже, наверное, и не почувствовала бы разницы :)
Ответить
А мне в первый раз вообще не больно было! может,потому что партнёр опытный был(на 14лет старше)... оргазма,правда,не было,но что-то близкое было)
Ответить
Мне было не больно совсем, скорее такая приятная боль) даже позу я сознательно выбрала сама, чтобы почувствовать... в последующие разы тоже не наблюдалось никаких болевых шокоФ)))
Ответить
40
кхе ))) как вспомню, так смешно становится ))
кайфово от поцелуйчиков и прикольно и весело вспоминать сам подход к постели))) прелюдии и тп, свечи...
в общем, после того, как он в меня вошел, стало не по себе.
голову начали посещать всякие мысли, задумалась о мире во всем мире, потом о времени, сколько должен длиться весь процесс.. В общем, пока мужчина отчаяно пытался словить кайф и не повредить мою нежную психику, я смотрела на часы и считала, сколько раз точечка секунная моргнет, потом фрикции считала )))
в общем, с этим мужчиной ничего не получилось. да и был у нас с ним один первый раз.
не. вру. через 8 лет мы с ним тоже переспали. 4 часа секс-марафона, стертые коленки и тп. но кайфа моего так и не было. не судьба мне с ним до оргазьму добраться )))))
кайфово от поцелуйчиков и прикольно и весело вспоминать сам подход к постели))) прелюдии и тп, свечи...
в общем, после того, как он в меня вошел, стало не по себе.
голову начали посещать всякие мысли, задумалась о мире во всем мире, потом о времени, сколько должен длиться весь процесс.. В общем, пока мужчина отчаяно пытался словить кайф и не повредить мою нежную психику, я смотрела на часы и считала, сколько раз точечка секунная моргнет, потом фрикции считала )))
в общем, с этим мужчиной ничего не получилось. да и был у нас с ним один первый раз.
не. вру. через 8 лет мы с ним тоже переспали. 4 часа секс-марафона, стертые коленки и тп. но кайфа моего так и не было. не судьба мне с ним до оргазьму добраться )))))
Ответить
я помню что было больно, а потом еще был жуткий страх, потому что я дура нажралась от страха забеременеть Постинора (2 таблетки через день, первую сожрала за день до этого поскольку он на меня кончил без проникновения и мне показалось!!! что запозло нутрь:))) - тока не ржите сама ржу!!!:) и у меня началось кровотечение, реальное, вся простынь была в кровищи... не до удовольствия...
Ответить
У меня в первый раз был секс марафон весь уикенд)). Больно не было, потому что я уже так хотела, что не чувствовала боли совсем. А может партнер оказался таким умелым.... Да и следов на простыне практически не было, совсем чуть чуть. Все выходные провели в кровати. Он по-моему сам обалдел от такого начала)))). На счет оргазмов уже не помню, вряд ли они были, но помню, что было очень кайфово. За эти выходные похудела на 3 кг.
Ответить