59
в носках?
занимаетесь сексом в носках? если "да"-почему не снимаете?
Свернуть
Ответить
Занимаюсь, когда болею. Муж заставляет на ночь надевать шерстяные носки и снимать не разрешает даже на время секса :( А ежели в них ещё сухой горчицы насыпать...
Ответить
это наверное профессиональное у всех стоматологов.
Ответить
тогда сымать не забудь
Ответить
10
Есть мнение, если женщина в носках, то оргазм быстрее и ярче... проверяли похоже на правду, но не уверенна что дело в носках, просто снимать некогда бывает... :-7
Ответить
тадыыы...согласно теории, конечно...:)))...я представляю себе, КАКОЙ оргазм получает женщина в чулках :-7
Ответить
Ты не представляешь какой оргазм в валенках...
Ответить
и в ушанке набекрень =D>
Ответить
не чулки капрон тут дело в теплообмене да и чулки спонтанным желаниям не соответствуют они кричат о своих намерениях))))))))))))
Ответить
позвольте, но чулки ден так под 60 и параллельно секс - это тоже тот ещё теплообмен! ;-)
Ответить
вот когда мужик остаётся без трусов, но в носках, вот это жесть... фууууууууууууу...
Ответить
20
ну если футболку-джинсы с него сняла я сама, то вполне себе нормально, следом идут носки (это уж сам простите).
Ответить
Гм... Было и в носках, и в одежде, и голышом)
НИКОГДА не забываю снять носки. НИКОГДА.Потом уточ ненавижу чулочно-носочные изделия...ббр... Люблю босиком ходить.Не могу ни с тапках ни носках. первым делом когда прихожу домой - это снять обувь и НОСКИ. Была б возможность - вообще не носила бы((
А что бы меня епали в носках..гм...было, но когда было с мужем - я успевала их с него стянуть до ПА..)
А после него, мне уже фиолетово - в носках мужчина или нет.
НИКОГДА не забываю снять носки. НИКОГДА.Потом уточ ненавижу чулочно-носочные изделия...ббр... Люблю босиком ходить.Не могу ни с тапках ни носках. первым делом когда прихожу домой - это снять обувь и НОСКИ. Была б возможность - вообще не носила бы((
А что бы меня епали в носках..гм...было, но когда было с мужем - я успевала их с него стянуть до ПА..)
А после него, мне уже фиолетово - в носках мужчина или нет.
Ответить
мне все равно) потом уже могу поржать над ним, а в процессе не отвлекаюсь на такие мелочи
Ответить
вот мужиг в чулках эт дековинка яп поржалап .. а носки.. я их не вижу ... особля када секисом занимаюсь
Ответить
А я чувствую
Ответить
мои носки от Версачи убойно действуют на женщин и они кончают от одного только их вида ( и делать нифига не надо)
Ответить
30
Если только вибро)))
Ответить
Ну меня твоей вибро не возьмешь))))
Ответить
А девушка может быть Гамасеком?))))
Ответить
Я девушка))))
Тьолочки в стойле стоят)))
Тьолочки в стойле стоят)))
Ответить
40
а чо ж ты прячешься? женщины не прячутся, женщины не боятся себя показать и стать желанными.
Ответить
Да не прячусь я))))
А зачем мне становиться желанной?))) Кому надо, и так желанна донимагу)))
А зачем мне становиться желанной?))) Кому надо, и так желанна донимагу)))
Ответить
да ты почитай с чего ты начала, о думаю, хоть одна нормальная девушка пришла, извращеночка :) а это опять ты, обломс :)
Ответить
Так я и не скрывалась, Тараскин, ты что?)))))
Фантазируешь много, вот и облом-сы отсюда))))
Фантазируешь много, вот и облом-сы отсюда))))
Ответить
Лёх, ну не нарывайся опять, ну вот чо ты лезешь, ну опять же отшлепаю и будешь потом сопли пузырями дуть по форуму. Атвали.
Ответить
50
ток не ржать!
но мне гораздо комфортнее хоть в носках, хоть в чулках, хоть в тапках. А лучше всего в валенках было бы.
Я ж мерзлячка. А когда возбуждаюсь, аж трясет от холода))) Кровь последняя из конечностей в другие места утекает.
Прозвали меня Лягухой из-за этого ))
но мне гораздо комфортнее хоть в носках, хоть в чулках, хоть в тапках. А лучше всего в валенках было бы.
Я ж мерзлячка. А когда возбуждаюсь, аж трясет от холода))) Кровь последняя из конечностей в другие места утекает.
Прозвали меня Лягухой из-за этого ))
Ответить