74
что это она?
жена ночью когда я спал прильнула ко мне и начала трогать мой член,я конечно сделал вид что не проснулся,но что она задумала так и не понял,а вдруг что-то коварное?
Свернуть
Ответить
почему импотента? у меня стоял!
Ответить
чот ты какая то левая телка или врешь, то у ней сиськи есть, теперь вот она ещё обед готовить умеет, ты с какого столетия к нам попала, деточка?
Ответить
10
эээ...я то думала мужик серьёзнай, а ты - тока трепаццо(((
зы: возбудил женщину - всё ж мужу достанеццо, прям сама ему завидую)))) меня б хто так поимел, как я его сёдня поимею)))
зы: возбудил женщину - всё ж мужу достанеццо, прям сама ему завидую)))) меня б хто так поимел, как я его сёдня поимею)))
Ответить
а ты не думай, ты сиськи паказуй, а думать я буду.
а то все тут свистушки сексуальные да раскрепощенные, а как до сисек доходит, так сразу по кустам, серенады петь про всякую хрень.
а то все тут свистушки сексуальные да раскрепощенные, а как до сисек доходит, так сразу по кустам, серенады петь про всякую хрень.
Ответить
да, серенады...
ты уже и забыл - как это, прекрасным дамам, типо меня, серенады петь?(((
а слабо - рыцарем, без страха и упрёку???
ты уже и забыл - как это, прекрасным дамам, типо меня, серенады петь?(((
а слабо - рыцарем, без страха и упрёку???
Ответить
какой ужос, - как ховорила нянечка-армянка в дочкином д/с
ау! мужики! хде вы!!!!!!!
ау! мужики! хде вы!!!!!!!
Ответить
так я он и есть, но тебе этого не понять, у тебя ж нет самого важного женского качества...
Ответить
20
))) заинтриговал..какого же качества у меня нет?))
зы: я 100% женсчина, у миня фсё есть))
зы: я 100% женсчина, у миня фсё есть))
Ответить
ну да, а ещё у тебя в паспорте, в графе пол тоже написано... общем вся фигня заключается в том, что комиссии по помилованиям больше нет, второго шанса казать сиськи не будет :) вот такой нынче жосткий мир стал... доигрались...
Ответить
"Я понял - это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду" :)
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду" :)
Ответить
эх .. я так всегда делаю перед сном .. ещё бывает шо зацеловываю сопящего мужа.. у меня просыпается нереальная нежность.. когда он спит.. прям затискалап:)
Ответить
30
а чо мне тебя замечать, ежели ты сисек не казала? тут таких табун, а внимания достойны тож правильные женщины.
Ответить
ты сначала маво внимания заслужи, а то гля, сразу уже и вона на чо мое претендует.
Ответить
будем считать шо ты подписала себе приговор... можешь уже не слать, письмо сотру не открывая.
Ответить
40
тут ,я тут.., признаюсь,что спец по сиськам на форуме-не я но взгляну с удовольствием а хуёв могу показать большое количество и разных..
Ответить
50
мерси, есть недостатки, муж, сволочь не сказал :oops убрала)))))))))))) но у меня до кормления они лучше были)))))))
Ответить
нефик прибеднясо.. акуительные сиси.. секасная родинка.. вах просто!!!! а еси учесть шо было кормление .. то я ваще грызу ногти ... у меня не было и то хуже:)
Ответить
открытки листал...,птичек, да и дети отвлекают...,да ладно,всё равно больше мацать и тискать люблю..
Ответить
60
мне пока не празднуеца.. вот ща патопаю спать .. а утром мине абищали сурплис:) муш даж на работу не пойдет ... :) Падарит себя на весь день:)
Ответить
муррр...здОрово...а я вся такая довольная...за нас, за девАчек. и чтобы мы были счастливы ;-) :)) :party3
Ответить
реально ощущение праздника:) приятный такой самообман:))) как ты таам гришь...йюххууу:)))щас хоть на край света...вот такое самоощущение на данный момент...:)
Ответить
ой, ну харэ обольщаться, приснился ей, значиццо, кунимэн потенциальный или уже не очень:)))
Ответить
70
неа, на еве вона че удумали http://eva.ru/topic/77/2204749.htm?messageId=54927207 типа диспансеризация-инвентаризация ))
Ответить
так думаете, жена хотела инвентаризацию провести?))
Ответить