Школа
29
Anonymous
Секс
7.03.10 22:56

Смотреть, как встает член...

Не знаю почему, но меня очень привлекает такая прелюдия.
А может, это и не прелюдия...

В общем, я мечтаю усесться и постмотреть с САМОГО начала на то, как происходит эрекция. Желательно, чтобы это было хорошо видно.

А у вас были подобные опыты? Как ощущения?

Свернуть
Ответить
одновременно встают сиски .. мозги.. и все шо может встать на теле:) завараживающее действо
Ответить
не люблю висячие письки. не красивые такие (((
Ответить
так делай их стоячими, это ж полностью в твоей власти
Ответить
но ведь именно из "некрасивой висячей письки" получаеццо стоячий куй, который всем так нравится ;))))
Ответить
А ваще это долгий процесс, чтоб сидеть с поп-корном и наблюдать?
Ответить
если поднимать взглядом или силой мысли, то, наверное, долгий :)
Ответить
Люблю смотреть, чувствовать губками и язычком и пользоваться))
Ответить
Моя бывшая как то просила посмотреть...
Диметилтриптамин C.B.
7.03 23:07
Моя бывшая как то просила посмотреть. Она словно загипнотизировалась когда увидела.
Ответить
Давеча, думаю, дай ка погляжу как оно происходит. Значица села, грю, Вира-Вира. Смарю пошёл помалу. Но до конца не получилось дохлядеть. Куй пачему-то во мне оказался, а уж стоял он там или нет - это я утверждать не могу. ХЗ (причём буквально). В другой раз придётся мужика-та привязывать, шоб куём в меня не тыкал, пока добро не дам.
Ответить
никогда бы не подумала, что это опыты...практический каждый это наблюдаю, безууумное удовольствие при этом испытываю!
Ответить
Возбуждает.
Но главное что бы этой штукой умели пользоваться и управлять)И главное что бы она работала.
Ответить
представила себе член, потерявший управление :) рыдаю :)))
Ответить
:) села рядом и тоже зарыдала:)
Флейта Пикколо _
10.03 12:44
:) села рядом и тоже зарыдала:)
Ответить
так они и сидели вдвоём и плакали :)
Ответить
а мне нравится когда во мне набухает и растет, прям чувствуешь этот прилив, накатывает с каждым мигом больше...
Ответить
Я извиняюсь, а как вы его "в бессознательном" состоянии в себя засовываете?
Ответить
ну когда встает во рту - тоже приятно.... а внутри... ну разные ситуации бывают... напрмиер что-то отвлекло и он слегка упал, не прям совсем, а как бы обмяк.. вот когда набухает сильнее - приятно.. а еще обожаю момент перед мужским оргазмом... он еще больше становится.. жалко на короткое время.. потом мужик кончает))
Ответить
Блин, вообще никогда не акцентировала на этом свое внимание... Надо как-нибудь попробывать. Только проблема есть, в процессе разве вспомнишь подумать как он там встал, пульсирует или нет... Вообще все мысли куда то улетают, мозг отключается
Ответить
может тогда и не надо.. это.. мозг-то подключать, вспоминать и думать..? Просто я тащусь в момент когда мужчина в предоргазменном состоянии прсото насаживает меня на свой куй и прям чувствуется что вот-вот взорвется, чувствуется как там все еще больше набухает перед оргазмом и это ощущение будто и мне передается, готова чуть ли не кончить, правда обычно это бывает после моего оргазма, поэтому не кончаю, но ощущения просто ууу...
Ответить
Я извиняюсь, а как вы его "в бессознательном" состоянии в себя засовываете?
Ответить
Ротик ;-)
Чехов@ V.I.P.
10.03 00:03
Ротик ;-)
Ответить
А ты курочку мне приготовила на завтра?
Ответить
атстань ты .. пост на дворе
Брюлька C.B.
10.03 00:08
атстань ты .. пост на дворе
Ответить
На носилках:

Два карандаша и армированный водостойкий скотч
Ответить
Ага, а внутри его реанимировать... ;)
Ответить
непрямой массаж чего-нибудь? :)
Ответить
Абажаю!!!
Жулия я *
10.03 13:19
Абажаю!!!
Ответить
нравится)
Rain Bow _
10.03 13:50
нравится)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)