44
Ваши самые длительные отношения
Наши любовные отношения иногда длятся годами, а иногда заканчиваются через несколько дней... Расскажите о самых длительных отношениях в вашей жизни и к чему они в итоге привели.
Свернуть
Ответить
лет 9. к разводу, безумным переживаниям, возрождению из пепла как птица Феникс, и понимаю в итоге, как же мне повезло с мужем, который всегда мне делал только хорошее - и когда первый оргазм, и когда женился, и когда ушёл :)
Ответить
могу сказать ток то што .. любовь моя не проходит и не гаснет .. самая длительная любоф уже 13 лет длицо .. а всего любовей у меня 2 было ... надеюсь шо больше не случицо ... а отношения самые долгие эт 6 лет с перерывом на пол года
Ответить
10
20
Да, ты умница нашла выход, я не не могла ей объяснить куды этот гриб подевался и почему его ваще нет))
Ответить
30
Самые длительные отношения (не по теме данного Форума), чую, длиться будут всю жизнь, сознательную и не очень))))) И связаны они, к сожалению или к счастью нашему, будут с отпрысками :) Хотим, не хотим..
Ответить
фточку...ну а самые запоминающиеся длились два года...если бы не ужасный случай, длились бы себе и дальше
Ответить
+ 100... зацементировались эти отношения:))) а те что самые запоминающиеся это уже другое... это то что в прошлом, воспоминания... они разные и их длительность не важна:) важно то щемящее чувство прошлого счастья и страсти... ну тока улыбку и вызвают сейчас..
Ответить
11 лет. Через 4 года оформили отношения официально.
Не совсем понятен вопрос "к чему они в итоге привели".
Привели к еще большему укреплению отношений и рождению чудесного сына :).
Не совсем понятен вопрос "к чему они в итоге привели".
Привели к еще большему укреплению отношений и рождению чудесного сына :).
Ответить
9 лет, отношения с мужем. Это моё альтер эго, несмотря на то, что полная моя противоположность во всём - интересы разные, образование разное, а по духу - один в один, такой же "пофигист и раздолбай" (с), как я))
к чему привело всё это...живём вот вместе, дочку ростим...
к чему привело всё это...живём вот вместе, дочку ростим...
Ответить
40
самые длительные это те, которые сейчас - скоро 15 лет как :) а то, к чему они привели, с рассвета с визгом и хохотом носится по квартире :)
Ответить