51
Как люди находят др друга
Терзает вопрос....КАк люди находят друг друга? Интернет?...Реал?...как??...
Свернуть
Ответить
набрал номер телефона, делать было нечего 6-34-12 в 2 часа ночи))) и меня не сбролсили...(дело было в г.Курске в 2000г.)
Ответить
у мя все больше через инет .. и мушчин тут нахожу ии подруг:) ну и работа:) Везло мне на хороших сотруднис.. люблю их досих пор всех:)
Ответить
подобрала свой "алмаз" в жёстком похмелье на пляже;) за годы совместной жизни он превратился в самый дорогой бриллиант,наивысшей чистоты и огранки;)))
Ответить
10
ага, а я вовремя подобрала:) нельзя мужчин одних отпускать отдыхать:) это я выучила как "отче наш"
Ответить
мой был ничейный. "сам по себе мальчик"))) но уже созревший для серьёзных отношений. оказался совсем ручной и сразу попался в мои цепкие лапки;)
Ответить
это был редкий экземпляр:) сейчас таких и не найдешь уже:)_ тебе явно повезло:)
Ответить
Она чавота не договаривает :)
Так не бывает, чтоб все сразу и бесплатно. Где то подвох! :)
Так не бывает, чтоб все сразу и бесплатно. Где то подвох! :)
Ответить
слышал о таком, что идеальных людей не бывает? у каждого свои тараканы...вот и делай выводы;)
Ответить
Из тараканов? Какие ж с них выводы - ни мяса ни вкуса. Только в булки заместо изюма разве что годяца :)
Ответить
Кстати, эта догма тоже не верна.
Вот я например:
Вполне себе идеален, это раз.
Я есть - это два :)
Вот я например:
Вполне себе идеален, это раз.
Я есть - это два :)
Ответить
20
не каждой женщине нужен *вполне идеален* вариантик;) я предпочитаю непростых оригиналов,идеальные мне нах не нужны.
лёгких путей мы не ищем! это три;)
лёгких путей мы не ищем! это три;)
Ответить
трахнуть, если телочка комильфо, это и не плохо для с бодуна, а вот то шо захватить могут, это жесть.
Ответить
как лоси, по запаху :)))
з.ы. лось весной во время гона лосиху чует за 20 км :-О!!! ей не спрятацца, не скрыцца :)
з.ы. лось весной во время гона лосиху чует за 20 км :-О!!! ей не спрятацца, не скрыцца :)
Ответить
30
не поверите - в суде...
пс. оставьте свои шуточки! мы адвокаты ))))
пс. оставьте свои шуточки! мы адвокаты ))))
Ответить
И интернет, и реал..
С бывшим через интернет,а нынешний подошел на улице попросил разрешения познакомиться..
Ну и познакомились.)
С бывшим через интернет,а нынешний подошел на улице попросил разрешения познакомиться..
Ну и познакомились.)
Ответить
Видать я ужо ископаемое, но мине надоть тока в реале увидеть-пощупать :) в инете как-то смешно.
Ответить
:)а шо смешного, всё равно в реал ведёт, и первая же встреча расставляет всё по местам:) или сумбур и отрицание гравитации, и такое бывает:)))))
Ответить
не знаю, мне смешно...ну несерьезно как-то...понятно что первая встреча все расставляет, но не по человечьи как-то...говорю же ископаемое :)
Ответить
40
не, не диким, просто не по человечьи как-то...но это именно для меня, никого ни в коем случае не хочу осудить или обидеть!
Ответить
мне больше интересно как любовников находят.
а то все кричат "заведииите себе любовника!" а где его искать, никто не знает..
а то все кричат "заведииите себе любовника!" а где его искать, никто не знает..
Ответить
на сайтах знакомств, правда, не из личного опыта всё же:))
Ответить
нашла на форуме не имеющем отношения ни к сексу, ни к знакомствам
Ответить
да специально никто не ищет, только вот активно советуют. ну я подумала, что раз советуют искать, то наверняка знают, где брать ))))
Ответить
50