Школа
131
Секс
9.03.10 02:34

Кто кажет сисечьги тому ...

....пятьсотен на телефон))

Свернуть
Ответить
О у меня тут цельная папка сисяк есть.. тебе какова размера??
Ответить
не, мне тока личные...сисЬГи))
Ответить
:sad1:sad1:sad1 личных нет..
Брюлька C.B.
9.03 02:37
:sad1:sad1:sad1 личных нет..
Ответить
На СиСЬГи посмарю, заодно и телефон узнаю)))Двух ЗаЙцев пилять и завалю сразу одним махом)))
Ответить
можна падумать ты нинаешь ничьих номероф:)
Ответить
Твоего и то нет,Ленкин, Аморкин и усе...
Ответить
да впринсепи нафига те тилипоны то?? и тут можна пабалтать:)
Ответить
Канешь!!!
ЛЁХ@ **
9.03 02:42
Канешь!!!
Ответить
На мой ты не сможешь положить:) Показать - не потрогать же:))) Я и бесплатно показывала:)
Ответить
Маловато будет, у меня план $90 в месяц, Unlimited, не покажу сисьГи
Ответить
дожили..........
Тарасевич **
9.03 02:34
дожили..........
Ответить
)))А хули делать..., чет спать охота, а уламывать в падлу кого то)))...вся надежда тока на тебя...
Ответить
ты на мои сиськи хочешь пасматреть????????
Ответить
не, нах..., а у тебя че, Баланс "0"???))))
Ответить
Лех, зато в маи можна ножычком штырять и из пестика стрилять, им пох :)
Ответить
Броне жилет штоль?:))))
Ответить
гыыыы, эт ты тип пашутил? :) тады запаминай, я броньку и каску никада в жысть не юзал, не камильфо :)
Ответить
то есть пресс непробиваемый?:))
Ответить
мы ш вродя про сиськи маи гаварили :)
Ответить
так и на сиськах тожа))) То есть Мышицы))
Ответить
ага Льошык, будоражат мои сиськи твое воображение :)
Ответить
Мои бесценны.
Чехов@ V.I.P.
9.03 02:38
Мои бесценны.
Ответить
Да это то понятно))
ЛЁХ@ **
9.03 02:40
Да это то понятно))
Ответить
Корче желающих нет, 5 сотен ЕВРО переходят на следущий мой заход сюды)))
Ответить
Ваууууу....одни уже по почте пршлиииииии.....
Ответить
А ты сомневался, ты еще че попроси...пришлют
Ответить
А ты курочку мне приготовила на завтра?
Ответить
тока чет не понятны чьи, номер тел.не оставили, а размерчик похож на Брюлькин)))
Ответить
ну и долга ждать твои 5 сотен еуро?
Ответить
А ты шо Гл.Бух личный Брюлькин?;)
Ответить
:chr1 нислала я тебе сиськи .. нимичтай даже ..
Ответить
да какая разница, ты, не ты, он бабло зажал, трепло
Ответить
ах
вот так вот???? Да??? А хули она мне сиськи не свои подсунала???? Она че меня развести захотела??? А то я не помню ее в реале...
Ответить
не кричи, ща все уладим, бери со скидкой, за 300 евров бери
Ответить
ахахах час от часу не легчи, а где ты меня в реале видел .. всмысле сиське?? а мои сисяндры кстате .. можна было и в конкурсе увидеть:) с пласкашгупсами:)
Ответить
ухххх...)))
ЛЁХ@ **
9.03 02:58
ухххх...)))
Ответить
не писти, дорогулечка....,у тебя ведь мтс, а жрет он много)))))
Ответить
какой нафик мтс .?? у мя блялайн, а сиске я не слала:(:(
Ответить
))))))))))))) Не горюй:-*Хоть и не твои, но красивые)))
Ответить
http://eva.ru/love/contest/contest-p...
Брюлька C.B.
9.03 02:58
40
http://eva.ru/love/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=226041 вот тебе мои :) и нивазникай:)

Гони пясот евры...
Ответить
пилин, тут с фетишем, это по 600 евро, не меньше
Ответить
вай пилять, а ну как выброси ласкоГубц скорей от такой неземной красоты!!!
Ответить
или ты ща перечисялешь 600 евров или она ево пачикает
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааа...неттттттттттттттттттттт
Ответить
и я про то же, телка молодая, сиськи знатные, сасочег вааще вишенка и она его ща атчикает, так шо 600 европейских баблосов пойдут на благое дело
Ответить
нибуду я их чикать они мине ищо пригодясо:) они бесценны
Ответить
от с вами бизнеса не построишь, у одной сисег нет, а у другого денех и сидят пиля, торгуюцо :)
Ответить
я то как раз нетаргуюся:)
Брюлька C.B.
9.03 03:12
я то как раз нетаргуюся:)
Ответить
а я микроскоп се хачу купить, о как
Ответить
А зачем тебе?? сиськи разглядывать??
Ответить
спирматозоиды шавилящиеся :) да не, надо кое какие исследования провести, кой чо прояснить.
Ответить
Вот жеж не живется тебе спакойна... теперь и до микробоф домагацо будешь.. живут они себье спакойна.. горя нинают... а тут за ними падглядывать начнут... не стыдна тебе???
Ответить
да не, я мозги буду зыркать, уже договорился, шоб мне свеженькие добывать :)
Ответить
ужос.. я тебя боюсь....
Брюлька C.B.
9.03 13:55
ужос.. я тебя боюсь....
Ответить
а как ты догадалась что я начну с мозгов телочек? :) но ток меня мозги тридцатилеточек и старше интересують, надо бы кой какие теории подтвердить :) а наши морги нихрена нормальной техникой не оборудованы :)
Ответить
:scared1 :scared1 :scared1
Брюлька C.B.
9.03 14:00
:scared1 :scared1 :scared1
Ответить
так что мне останется ток свежачОк ждать :) ща как раз гололедец весенний будет, это ж основной источник свежачка :)
Ответить
ты маньяк:(
Брюлька C.B.
9.03 14:06
ты маньяк:(
Ответить
ну да, есть некоторое сходство :)но вот скажи мне, интересно именно твое мнение, мне нужно этим заниматься или нет? дежурить в морге, разумеется ночью, днем некогда, ждать, потом копаться сама понимаешь в чем и заметим, по возрасту они должны быть ещё весьма молоды. Как думаешь, я должен делать эту работу или нет?
Ответить
Брюличка, щас внимательнее, решается судьба Тарасевича...
Ответить
:) его судьба написана им же задолго до этого вапроса:)
Ответить
вся прелесть в том, что я могу её изменять как захочу :)
Ответить
Судьбу??? да может и можешь:) но не себя:)
Ответить
угу, её родимую :) Ты считаешь это не в моих силах? За последние 25 лет я её менял и не раз и круто :)
Ответить
судьбу ещё можна подкорректировать:) но есть ли в ентом толк .. себя то ты не смож изменить:) так шо и изменение судьбы .. тебе не принесет той радости и пользы...
Ответить
себя не могу это точно... или не хочу? вот это вопрос. а вот то что меня окружает могу и с легкостью :) и толк в этом есть, это придает смысл... а значит и приносит радость :)
Ответить
вспоминаецо Лен Пална.. ой или Иванна..
Она сказала мудрую штуку.. шо пытацо изменить чилавека бесмысленно .. еси ток сам чилавек не захочет для тебя себя изменить.. как то таг....
Ответить
ты прям крест на человеке ставишь...а человеку свойственно меняться, между прочим
Ответить
Согласная:) человеку свойственно:) до поры до времени... а тут уже сложившийся.. букет достоинстф и недостаткоф...
Тут кабе все зависет уже .. от тово кто его окружает.. и распределяет этот букет в вазочке.. и что поливает... а что задвигнает на задний план...
Ответить
ну есть люди, да, которые сильно подвержены чужому влиянию...и это очень грустное зрелище
Ответить
Дело не во влияниии.. и подверженности

Вот к примеру... еси самого наидорейшего чилавека.. посадить в клетку со злыми людьми...

то они всерано будут влиять друг на друга.. добрый будет хвалить за хорошие поступки .. злой будет от ентого добреть ... ну как то таг .. я что то типа ентого имела в виду... всмысле шо не управлять ... чейто жизнью.. а влиять... на чилавека и раскрывать в нем определённые качестваю.... большей степени чем другие какчества
Ответить
ежели доброго запереть в клетку со злыми, то обмена качествами не произойдет, просто добрый станет злым и все. это закон и тут без вариантов.
Ответить
можна я останусь со своей идиализацией мира... со своим максимализьмом, и верой в хорошее .. светлое... доброе... ??
А чо там без вариантоф.. мне всёрано.....
У меня свои варианты .... пока мне везло ...
Ответить
у тебя более реальный взгляд, чем у него. Он гонит.
Ответить
вопрос только в том, у кого устойчивее психика, жизненный стержень, принципы, так сказать...
не, влияние людей друг на друга неизбежно, но вот в какой степени...
может твой добрый человек - вовсе не добрый, а слабохарактерный, тогда он изменит взгляд на жизнь и станет подонком - я такое наблюдала, к сожалению(((
Но вообще, по большому счёту, сказать, что человек больше не изменится - всё равно, что его мысленно похоронить...
Ответить
ну эт ваще уже димагогия.. не для ентого форума.. этих ситуасый можно рассмаривать миллионы...
Ответить
где димагогия??? никакой димагогии)))
Ответить
Ну всмысле шо .. не о том мы не о том господа:)
Ответить
в смысле, ближе к телу...)))
Ответить
Тут многое зависет от того кем .. чем ... себя хочет окружить ентот чилавек:)
Ответить
было б кем :)
Тарасевич **
9.03 14:40
было б кем :)
Ответить
Все в наших руках:) глан вовремя отсеивать .. засоряющих нашу жисть:)
Ответить
да вот было б чо отсеивать, оно знаешь, золото из песка моют, ток важно из какого.
Ответить
так и я про тоже .. важно чем и кем ся окружить:)
Ответить
думаешь надо как то по жостче? :)
Ответить
Как бе тебе сказать .. что и как надо тебе .. знаешь тока ты!!!
Я могу знать ток чо и как надо мне:)
Ответить
как-то высокопарно прозвучало))
Ответить
Мне кажицо .. что ты... иногда забываешь что сидишь на женском форуме .. что форум секс.. читают не ток развратники всея Русси.. но и трепетные .. нежные .. беременные девушки.. а ты тут такое выдаешь порой ..

"Как думаешь, я должен делать эту работу или нет?"

я даж думать о таких страшных вещах не хочу.... каждый должен заниматься своим делом.....именно своим..
Ответить
каждый должен заниматься своим делом.....именно своим.. Вот ты и ответила :)
Ответить
Ну еси ты енто считаешь своим делом .. то конечно... занимайся этим....
Но на скока я знаю .. у тя немного другая стезя....
Ответить
ОГО!!! а вот в этом месте мне даже интересно стало, что же тогда мое дело и какая у меня стезя?
Ответить
:dash1 я забыла что у тебя всё не как у людей .. у тебя их многа .. стезей этих...
Ответить
ну не так уж и много :) ну так вот теперь, освежив воспоминания, мое это дело или не моё, как на твой взгляд?
Ответить
Ты меня так спрашивашь .. кабута бы я имею отношение к твоей судьбе......
Я еси чесна считаю .. шо не твое это дело
Ответить
да я вот если признаться честно, тоже иногда подумываю, а может бросить уже все это к чертям собачьим, мне с этого одни убытки, а те для кого, так это ж их судьба, глупость равносильна слабости, а слабые должны умереть :)
Ответить
"а слабые должны умереть" Глупости.. не кто ничо не должен ... не будет сильных без слабых
Ответить
вот ты зачем сейчас взяла и товарища Чарльза Роберта Дарвина на ууй послала? Вот за что ты его так, он то тебе чем не угодил? :) Да ладно он, хрен с ним, с Чарльзом Робертом, современную генетику то ты по что так приложила?
Ответить
я ваще глупая бландинка.. ничо нинаю ничо не понимаю .. моя хата с краю
Ответить
вот так оно у женщин всехда, набедокурить и от ответственности спрятацо :) а ты говоришь зачем в мозгах ковыряцо :)
Ответить
вот токма в моих нинада.. у мя там усе как надо .. как надо мне:) мне с ними комфортно:) фуф как мне павизло та .. шо мине ищо трисати нет:) юююхххуууууу в них кавыряцо нет смыслу :)
Ответить
слушай, а хорошая мысль! надо попробовать в другой области, шоб токма как мне надо и как комфортно :) а расходный материал, чо его жалеть то, бабы есчо нарожают :) йохоооо :)
Ответить
страшный ты чилавек ... Тарасевич!!!!
Ответить
да брось, ты ж сама сказала, надо так чтоб было афигенски мне, а на остальных то раааать :) а ежели умеючи, так перспективки то ого го :)
Ответить
Не в такой форме я сказала.. и людей расходниками не называла:) ну да ладно :) каждому свое:)
Ответить
)))))))
une_dame **K**
9.03 13:50
)))))))
Ответить
Какая хер разница мтс толи пилайн))
Ответить
Пойдем лучше покуримм рим рим)))
Ответить
:scared2 ну вот ... я то ту причём?? я свои сисяндры не шлю.. выросла я уже .. на пенсии .. я их трепетно на карандаш наматываю и кладу в лифчег:) и никаму не паказываю
Ответить
Короче, я Съепалсо....а вы тут долго не заседайте)):-*
Ответить
Сладких сноф..
Брюлька C.B.
9.03 03:02
110
Сладких сноф..
Ответить
Ну у меня как у самой скромной в мире запихнуто в аватарку, в количестве одна штука :ups2
Ответить
Ммм как жалко что ничиво не видно:(
Ответить
:D чьорд, мне и это верхом смелости кажется:)
Ответить
аватарка такая большая, что твою одну штуку без лупы не видно :(
Ответить
зато чилийское видно, на заднем плане, с подсветочкой:P :D
Ответить
да уж.. весна. обострение.
мужчина, вы в тот форум зашли, а? ;)
Ответить
тссс, это Леха, это нормально :)
Ответить
да уже ненормально становится :) март на дворе все-таки ;)
Ответить
ты знаешь, я вот сегодня кое что ещё понял, я то думал что это бабьи фантазии, а оно есть, существует, живое! Мда... Так что эта тема сразу стала нормальной :) особенно в марте :)
Ответить
И фиг вам, и вообще я не такая ;-)
Ответить
От жеж, где ты раньше был? Я сегодня кошелек дома забыла и деньги на телефоне как на зло закончились:))
Ответить
........а что так мало?)).....
Шельма V.I.P.
9.03 20:55
........а что так мало?)).....
Ответить
ну че....делка состоялась? кому Оскар достался?:-);-)
Ответить
какой Оскар, уже ты то должна знать про этого трепача
Ответить
да, ты прав:-)я то уже оооочень и давно в курсе про сделки с петроФФФым;-);-)
Ответить
Мне муш косарь на телефон кладет :-P
Ответить
Косарь евро? :-о Хороший какой муш. ;-)
Ответить
Да я сама в шоке :chr3
А.Р.В.И.Н V.I.P.
11.03 10:03
Да я сама в шоке :chr3
Ответить
Эт ты типа похвасталась, что у тебя грудь такая красивая?:)
Ответить
Хмммм, это я мужем похвасталась;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)