48
Вопрос про сайт с голыми тиотками
На картинках тиотки все такие ладненькие, они шо песду пудрят? Прямо не одного прыща , ни одного следа резинки от трусоф!
Свернуть
Ответить
Ну что ты как маленький? Сейчас даже на паспорт фото припудривают программными средствами, а уж для публичного пОзору и не такое сделают )))
Ответить
Там много всяких фишек. И макияж и фотошоп. А насчет резинок. Это такое правило есть: перед тем как модель фоткают ее в голом виде выгуливают, не менее получаса, что бы все следы от одежды пропали.
Ответить
10
Ниче не пудрю, фотошопом не пользуюсь, прыщей просто нет)) Чтобы без следов, нужно либо походить без белья, либо одеть без резинок в трусах, т.е. не одни полосочки :-)
Ответить
20
точно, Дед, скажи Чеховой, что у тебя тоже нет и никогда не было ни одного прыща на заднице! ))))
Ответить
30
Щас придет специалист и ты ему все покажешь и сиськи и прыщи и поры, не отвертишься)
Ответить
не, Дедуль, ты уж там сам по-тихому... Чай тоже не с прыщом ходишь )))) А я отцовствовать поехал )))
Ответить
Я ток за себя могу отвечать, тебя я в глаза не видела, особенно твой зад, и не увижу))
Ответить
Врешь поди! Покаж себя без фотошопа;) Все равно кожу нужно по-хорошему обрабатывать. Не прыщи, так поры, пятна, все равно что-то есть. Светом и объективом всего не исправишь.
Ответить
40
я када из ванны вылазю у мя тож нет следоф и свежебрито все .. даж пудрить нинада
Ответить
согласен, есть очень качественные фотографии обладательниц роскошного тела без ретуши и фотошопа)
Ответить