61
Стриптиз у нудистов
Навеяло тут темой про стриптиз.
А вот как происходит интересно стриптиз у нудистов? У них стриптиз на одевание я так думаю и по логике вещей они от этого должны возбуждаться и секс у них наверное исключительно в полураздетом виде.
А вы как думаете?
Свернуть
Ответить
я так думаю что стриптиз возбуждает процессом и подачей материала, а не просто фактом оголения
Ответить
Частично то, что ты сказала. Всё таки процесс оголения как раз таки и возбуждает, особенно когда партнер нравится. А вот как у нудистов это реально интересно.
Ответить
Вот сразу видно,что только Милик мог придумать такой вопрос! даже если б написал анонимно,узнала бы его "почерк"..
Ответить
ну да,прям зашкаливает))
Ответить
а чего ж с таким ай кью такие дебильные вопросы постоянно?
Ответить
10
Вопрос не дебильный, на этот вопрос пока, что нормально никто еще не ответил.
Ответить
как же, вот твоя фраза: """"на этот вопрос пока, что нормально никто еще не ответил"""
Ответить
Я тебе выше отвечал, что частично ты права, но не полностью. Это ведь еще доказать следует.
Ответить
Человека возбуждает не внешний вид, человека возбуждают мысли внутри...
Нудисты - такие же люди, просто относятся к оголенному телу без лишних предрассудков :)
Нудисты - такие же люди, просто относятся к оголенному телу без лишних предрассудков :)
Ответить
И всё таки непонятно от какой мысли у них может вставать если они видят всегда друг друга обнаженными.
Ответить
От мысли, как их тела будут взаимодействовать друг с другом... :)
Просто внешний вид мясистого дрына настоящую нудистку вряд ли возбудит, а вот фантазия на тему, как этот дрын в нее войдет по самые помидоры, может сподвинуть ее на возбуждение, ибо это уже совсем другое дело ))))
Просто внешний вид мясистого дрына настоящую нудистку вряд ли возбудит, а вот фантазия на тему, как этот дрын в нее войдет по самые помидоры, может сподвинуть ее на возбуждение, ибо это уже совсем другое дело ))))
Ответить
20
Для нудистки дрын и палец одно и тоже по сути дела, значит её может возбудить любой циллиндрический предмет который способен пенетрировать в её нудистскую вагину.
Ответить
палец может пенетрировать любую вагину, a не только нудистскую, %username% ))))
Ответить
Дрын..помидоры... эх...
Ответить
А я мокрею от одних только мыслей
Ответить
а Вас, тов.вуайерист, я попрошу остаться!..
Ответить
А ты попробуй догони!.. :Р
Ответить
30
Столько девок красивых вокруг тебя въется, а ты все только смотришь. Никогда не решишься даже за коленку подержать, не говоря уже про романчик закрутить. Значит вуаерист. И нет у тебя и не было ни одной любовницы на форуме. Елка и Аморес это всего лишь дешевый самопиар:)
Ответить
Какая ты глупая
Ответить
стыдно должно быть тебе, пиарить себя за счёт девушек! упал отжался 100 раз!;)
Ответить
не зли меня лучше;)
Ответить
Никогда не была на нудистком пляже, а было бы интересно. Свободно ли я там себя чувствовала.....
Ответить
40
Съезди в Серебряный, Насть,для галочки хотя бы;-) но я там уже давно была, правда:)
Ответить
Делать там нечего.
Ответить
поглазеть,исподтишка,маскируясь под ихнего ;-)
Ответить
Были там прошлым летом, посмотреть и вспомнить веселое голожопое прошлое. Ну вот совсем не вставило. Даже раздеваться не стали.
Большинство там какие-то озабоченные мужики, которые рыщут глазами в поисках хоть какой-то женщины.
Большинство там какие-то озабоченные мужики, которые рыщут глазами в поисках хоть какой-то женщины.
Ответить
озаботы были и тогда:) и глазели они действительно либо из-за кустов (пляж граничит с лесом), либо лёжа на животе, из под панамки,аки шпиЁн:)))))
Ответить
Таких мы "гинекологами" называли :-)
Ответить
бугага:)взгляд выдавал их на "ура", до сих пор помню:)
Ответить
Вот знаешь, на официальном нудистском пляже я себя чувствовала странно. При этом из года в год мы ездим в заповедник и загораем голышом, как и все, кто туда приходит. И чувствуешь себя абсолютно нормально.
Ответить
официальный - это какой? (название) ;-)
Ответить
50
Если нудить хочется, в Хорватию надо ехать. Там - Мекка нудизма.
Ответить
Да мы как-то не ставили целью нудить, если честно. Просто на диком пляже в заповеднике глупо себя чувствуешь в купальнике :) За много лет привыкли уже.
Ответить
В Судаке это "Царский пляж"?
Ответить
Вот чтоб я знала. Мы там были проездом, на фесте, и с утра перед дорогой очень хотелось искупаться. А пляж оказался нудистский :)
Ответить
В Судаке вариантов не очень много, поэтому Царский пляж, наверное. В Коктебеле с пляжами было намного лучше, но это воспоминания уже более чем десятилетней давности...
Ответить
Больше половины России, приезжая на море, становятся нудистами ... При этом у людей не пропадает желание смотреть на оголенное тело. Так что у них все как у всех, я так думаю ...
Ответить
Не буду пощлить и проводить анологий, но интересно другое, как взрослому человеку, мужчине, такой вопрос вообще мог прийти в голову? Такие вопросы свойственны детям от 4 до 8 лет, до стадии полового созревания, это когда параллельное сравнение и сравнение от обратного у детей, ну вот психика ещё не развита и дети всегда рассуждают по принципу предположений, детского любопытства, а во взрослом возрасте это перерастает в научную пытливость. Или мы говорим сфера наших интересов. Кароче, мне таки есть над чем подумать...
Ответить
60
Да, тебе есть над чем подумать. Подумай еще как ответить на этот 4-8 летний вопрос раз такой "умный".
Ответить