98
Кончаете ли вы во сне?
Достигаете ли вы оргазма во время эротического сна?
Вот мне бывает очень хорошо,ну очень,очень хорошо...А вот оргазма нетsad1 .А у вас?
Свернуть
Ответить
бывает. и нередко
Ответить
Ооочень редко, но бывает. И если это случается, оргазм ооочень интенсивный, в реале такой случается 1% из 100%, имхо. Кажется, что сейчас умрёшь.
Ответить
+1. Редко бывает. Может раз в несколько месяцев. Но зато такой... просыпаюсь от этого. Вся сжимаюсь в комок, а внизу пульсирует, как будто сердце спускается вниз. В этот момент очень ХОЧУ, чтобы в меня вошел горячий член. С утренним каменным стояком))).
Ответить
периодичность у меня - где-то пару-тройку раз в год, а хотелось бы чаще:)))
Ответить
10
У меня часто бывает, что вот вот, во сне какие-то действия происходят, но то во сне кто-то в дверь позвонить, то в реале...
Ответить
Оооочень редко, но бывает :-) Оргазм такой, что даже больно, очень сильный по ощущениям. Последний раз был в ноябре))
Ответить
Бывает, это очень круто, потому что кончаешь в тот момент не от фантазий каких-то а от реальных ощущений, от псевдореальых действий...то есть по ощущениям для меня круче не было чем эти рекие оргазмы во сне.... На яву все более прозаично....
Ответить
не верю в оргазм во сне. считаю, что дамы путают оргазм во сне с очень сильным желанием пописать;)
Ответить
Ну это тоже самое что не верить что зеьля круглая, толькопотом что этого на первый взгляд не видно...
Ответить
20
если чсетно то не знаю, не мог понять,... наверное клиторально, просто очень сильно намного сильнее чем наяву... потмоу что без стимулиции получается на одних эмоциях... просыпаюсь от оргазма.... скорее всего клиторального..., хотя может смешанного.....но члена в этот момент не хочется.а когда я кончаю при стимуляуии клитора, тов после и во время оргазма мне срочно нужен член....
Ответить
кста согласна .. шо ентот оргазм во сне скорее всего провосырует именно желание в тувалет
Ответить
30
Раньше тоже так было, ощущение жуткое, когда вот-вот и никак. Первый раз кончила во время Б,теперь бывает но крайне редко, очень приятно, оргазм кажется долгим потому что. Может от того что он в фазе медленного сна наступает;)
Ответить
вот иногда снятся сны про войнушку, бежишь медленно медленно, ноги и руки как ватные, медленно отстреливаешья от супостатов и видишь как пуля медленно выползает из ствола и лениво падает у твоих ног, прямо как твой оргазм)
Ответить
самое забавное, что нет:) долгое время отказывала всем подряд:D и, следовательно, никакого оргазма не было:)))))
Ответить
во время беременности постоянно кончала во сне, сейчас уже реже, но оооочень приятно:)
Ответить
40
а ты пересмотри тактику:)дабы брать от жиз...ой, т.е. от сна - всё!:)))
Ответить
Наверно слю не по феншуЮ..............................
Вот вроде все снится как надо, сюжет близится к кульминации
и опс - то проснещься раньше времени, то просто смажется впечатление...
Видать, фаза сна меняется.
Вот вроде все снится как надо, сюжет близится к кульминации
и опс - то проснещься раньше времени, то просто смажется впечатление...
Видать, фаза сна меняется.
Ответить
бугага:) а ведь реально так и просыпаюсь в большинстве случаев:ups1
Ответить
просыпаюсь и рукой додрачиваю
Ответить
50
Тяжела, сыта, здорова,
Спит корова на лугу.
Вот увижу я корову,
К ней с вопросом подбегу:
- Что тебе во сне приснилось?
Эй, корова, отвечай! –
А она мне: - Сделай милость,
Отойди и не мешай.
Не тревожь ты нас, коров, -
Мы, коровы, спим без снов.
:)
Спит корова на лугу.
Вот увижу я корову,
К ней с вопросом подбегу:
- Что тебе во сне приснилось?
Эй, корова, отвечай! –
А она мне: - Сделай милость,
Отойди и не мешай.
Не тревожь ты нас, коров, -
Мы, коровы, спим без снов.
:)
Ответить
да , когда перестает хватать реального секса. Но я поняла что помоему это не настоящмй оргазм, потому что разрядки после него нет, все равно хочется тут же опять.
Ответить
Только во сне и кончаю.
Ответить
Было такое... утром просыпаешься и хорошо, как после оргазма ну или за несколько секунд до ... До самого действа дело не доходило
Ответить
Было такое... утром просыпаешься и хорошо, как после оргазма ну или за несколько секунд до ... До самого действа дело не доходило
Ответить
60
не было ни разу. ну и я вообще фригидная... и либидо у меня пониженное. фиг доведешь до оргазма. и сны не мой формат :-P
Ответить
у меня как раз вчера вагинальный оргазм был во сне :о) понравилось от острых ощущений проснулась и поняла что кончила оооочень ооочень хорошо:)
Ответить
Было, и не один раз..просыпалась от того,что всё пульсирует,как после оргазма!Прикольные ощущения скажу я вам)))
Ответить
Бывает:) Жалко, что не часто. Самое обидное, что когда просыпаешься никакого куя рядом нет. А дико хочется его внутрь получить.
Потом ходишь целый день и ждёшь, когда ж тебя вечером вые.ут.
Потом ходишь целый день и ждёшь, когда ж тебя вечером вые.ут.
Ответить
70
эк завернул:))) а чё с заглавной буквы? уважаешь их???
И почему во множественном числе??? Я ж замужем... И всё! только один Куй - мужнин:)
П.С. остальные Х.И:) безо всяких заменителей, типа буквы К.
И почему во множественном числе??? Я ж замужем... И всё! только один Куй - мужнин:)
П.С. остальные Х.И:) безо всяких заменителей, типа буквы К.
Ответить
бывает,особенно под утро:)
Ответить
Бывает раз в 2а месяца точно, причем Я от этого даже просыпаюсь все время, а внизу все пульсирует и содрогается. Такого сильного как во сне у меня в реале ни разу не было, што самое удивительное. ))))
Ответить
80
Совет тем, кто хочет кончить во сне и для неверующих: ложите подушку между ног или одеяло захватываете ногами. когда снится эротический сон ( у всех разные понятия эротизма), непроизвольно двигаетесь и трётесь об одеяло или падушку - оргазм обеспечен!
Ответить
всю жизнь сплю с одеялом между ног. но чет до сих пор не в курсе, шо такое оргазьм во сне..
Ответить
90
Бывает раз в полгода где то, и не помню сниться ли мне вообще что то при этом, от этого оргазма просыпаюсь, очень сильный всегда, на яву такой редко случается
Ответить