135
Невозможно было не перепостить. Открывать с осторожностью.
Невозможно было не перепостить. Открывать с осторожностью.
http://www.shufuni.com/WTF/30B8222D-ABFA-4F84-9DE7-734C81CC1418.html?promocode=vracro1
Свернуть
Ответить
Язык и руки это только временное спасение, потом захочется трах трах трах по-настоящему...
Ответить
:-D да я вечно все на сибя примиряю .. как то пытаюсь в мыслях адаптировать дядьку
Ответить
10
Головку вижу, яйца вижу, а куда он ствол спрятал?
Ответить
Мдя... Ногти длиннее куя. Такому только дрочить и остается - судя по тому, сколько наплевала его слива.)
Ответить
20
30
Вот его брат. http://www.shufuni.com/wtf/396507EA-E271-4814-AD84-124699E983F2.html Смотреть до конца!
Ответить
Хватит привередничать!
Ответить
Потихонечьку, помаленечьку.
Ответить
40
А разочек попробовать?
Ответить
не советую. Был раз секс в студенческие годы с таким, фигня. действительно, в рот только и взять....
Ответить
И кто хочет сказать распространенный булшит что размер не главное?
Ответить
50
404
Ответить
ааааааааааа спасите миня .. ах как она его осет .. така страсть ммммммммммммммммммммммммммммммммммм выколите мне глаза .. чтоп я енто не видела
Ответить
60
Ответить
70
ну не нра мне опять:( слона напоминает... а чего он так болтается-то??? я так не люблю... как тухлый огурец - тудать-сюдать... хоть надвое его сложи
Ответить
Не угодишь
Ответить
80
Это ты мне предлагаешь с утра твой куй оценить?;) он у тебя к утру подрастает штоль?:)
Ответить
да не, у тебя и так хватает у кого оценивать, у кого переоценивать, а у кого и недооценивать...
Ответить
ну вот краснею, когда тебя вижу... так мне нравишься, што я (взрослая вапщета тётенька) краснею, как маков цвет:)
Ответить
90
вот как у вас в оркестре!) значит пикколы дают только предварительно раскраснемшись.. как у поперечных или, к примеру, пана, не знаете?)
ну, ладно, дай, чо ты?))...
ну, ладно, дай, чо ты?))...
Ответить
100
константин - только зовется так...а постоянный он - воланд, если открою что-то новое)....
Ответить
хммм... действительно открыл:) я любознательная, жуть:) ещё что-нибудь новое открой;)
Ответить
так я ж первооткрыватель, вместо закрывателя, по своей сути... хотя, закрыть форточку - тоже сугубо уважительное дело)
Ответить
а ещё есть форточки?:) не знала:)
Ну если ты такой первооткрыватель, то сделай так чтобы я от твоего открытия рот открыла:)
Ну если ты такой первооткрыватель, то сделай так чтобы я от твоего открытия рот открыла:)
Ответить
вы, конечно, поняли в меру своей испорченности))... я ж не врот вам открывать собирался... )) хотя, в некоторых случаях, это приводит к удовлетворительным результатам... ))
Ответить
чот я пошлю без меры не к месту... (пошлость ж 1. (безвкусица) 2. (пошлое выражение)(непристойность)
Ответить
110
не напрягайся:) иногда спошлить очень можно:) будет в тему:) я сама тебя на это вывела:)
Ответить
лс смотри
она тебе настрочила
она тебе настрочила
Ответить
Вау!:( такое не для мну:( хотя ссылки щас просмотреть не могу, но первый кадр глянула
Ответить
120
130
Чавойта вы на парня накинулись... Ну знаю я ево! И чо. Зато как он им виртуозно владеет!
Ответить