Школа
66

Мультик.......у мужчин ;-))

Предупреждаю заранее,тапками можете кидаться сколько угодно,но лично я такого еще не видела..))):ups1...Чесслово:-))..

Бывает ли что то наподобие мультика у мужчин? Мой мужчина и так то в общем кончает довольно бурно)))..С криками,стонами и бессвязными словами,которые хЭр поймешь;-)..Мне это очень нравится...:-Р Но вот вчера его реально трясло...Минут пятнадцать,наерн,не мог успокоиться...Я только лишь от этого зрелища и оСЧучения в очередной раз прямо таки обкончалась:-)))...А потом было ток одно желание-обнять покрепче и успокаивать,бормоча на ушко нежные слова,целовать и ....В общем, фиг знает что "и"...
Да,сильно завело..И,да, сильно понравилось....

Вот,собсно,и вопрос..."Мультик"-это "существо" не только женского рода,что ль?;-) :ups1

Свернуть
Ответить
эх .. паправиф страчицкие морщины.. был у миня как то мультиоргазмичный мушчино ...
Ответить
Морщины :-D У тя вон какая маска на ...
Царалевночка;-) **
14.03 18:58
Морщины :-D У тя вон какая маска на лиТСе наложена))))
Ответить
да вот мошт хоть маска .. мою марщину подтянет. вся надежда ток на неё .. зелёную
Ответить
Брююююль, ну скажи Тараскину, Шо есть такие мужики ...*ноет,просит помощи в этом деле* :-))
Ответить
да ты чо, откуда такие? :)
Тарасевич **
14.03 19:05
да ты чо, откуда такие? :)
Ответить
не, это все брихня, таких мужчиноф нет, это он притворялся наверно :) ржуваляюся :)
Ответить
Неее....Ну тебе не поверить не могу канешн:-)) Ты ж спец)))

Ток у мну,к сожалению,нет привычки пиздеть:-)) Или придумывать))
Ответить
ну и скока у тебя таких было?
Тарасевич **
14.03 19:06
ну и скока у тебя таких было?
Ответить
Адын)))....Больше никого не надо :-Р
Царалевночка;-) **
14.03 19:08
Адын)))....Больше никого не надо :-Р
Ответить
где брала, куда дела? можно на ниво хоть пазырить? :)
Ответить
Никуда не дела)))...Мой))) И хрен ко...
Царалевночка;-) **
14.03 19:11
Никуда не дела)))...Мой))) И хрен когда кому отдам:-Р .... Мож лучче его оргазм снять как нить и показать,чем на него зырить ;-)):-D... Распиздяй))) ОООчень классный распиздяй))
Ответить
не, мне такое паказувать не надо, миня стошнить может, корчашийся мужиг, это ыу жесть какая
Ответить
па просьбе Царалевночки..
Ты тут не свисти .. про то што не буваит таких.. я лично видела .. ага.. даж в шоки была ... первое время прям пугалася:) Но единственное шо... я бы сказала .. шо енто и есть как раз оргазм.. такой какой он должон быть .. все остальное просто кончина ...
Ответить
Ой)))) А как написАла)))).....Вот пл...
Царалевночка;-) **
14.03 19:07
Ой)))) А как написАла)))).....Вот плюспицот)))..Чувствуешь себя непонятно кем...Но уж точно самой лучшей,желанной и акуительной:-))
Ответить
не, ну енто ж какой сладкой телочкой надо быть, шоб мужик с тобой так кончал??? :) это ж не с любой он так поди :)
Ответить
А мож эт просто лябов? :-Р
Царалевночка;-) **
14.03 19:12
А мож эт просто лябов? :-Р
Ответить
да какая наз лубов, это сто пудняцки телочка заипца, от мужика и колбасит, корячит :)
Ответить
:-D
Царалевночка;-) **
14.03 19:18
Ответить
и чо, скока гришь ево колбасило?
Ответить
20
Бля...Вот ток подумала,шо ж я дурчка такая,для истории это дело не засекла в минутах?:-)))....хз....долго....))
Ответить
это у него в первый раз такой припадок случился?
Ответить
Я ж грю, бля, он и вообще ооочень бурно кончает....Но такой "припадок" :-)) ага,..впервые:-))
Ответить
не к добру это, ой не к добру...
Ответить
а чо б мне тут не спиздеть то разок другой? тут в аснавном все так делают, а я чо хуже? :) Вот ты ж сама гришь, шо ачковала, а мужик то в таком оргазме вааще реально про все забываить, даже дышать забываить :) ну ежели такие конечно бывають :)
Ответить
БЫВАЮТ *кричит громко громко* :-))))
Царалевночка;-) **
14.03 19:09
БЫВАЮТ *кричит громко громко* :-))))
Ответить
да мож тебе показалось? мужик должен кочать с каменным лицом, гордо и молча, а телочка должна спросить, дарагой, ты уже кончил? :)
Ответить
пацталом.....ток надо не спрашивать телочкам,а заранее предупреждать-типа,кончишь-скажи:-))))
Ответить
ага, так и буду терь делать, как на трибуне.
Я кончил. Всем спасибо. Все свободны :)
Ответить
Хто не успел-я не виноват,ага?...Быстрее соображать надо,ага? :-))))
Ответить
ну тип таво, а чо там тянуть, тык, тык, тык и вжик :)
Ответить
Брюлька C.B.
14.03 19:20
Ответить
бувают бувают
Брюлька C.B.
14.03 19:16
бувают бувают
Ответить
я таких не видала, у меня все относительно спокойные были)) наверное если б такое зрелище увидела испугалась больше, чем понравилось)) хотя, не знаюююю)))
Ответить
ой...а мне нрааааааа...))))))
Царалевночка;-) **
14.03 19:04
ой...а мне нрааааааа...))))))
Ответить
не, по статистике телки в основном пугаюцо и несуцо за водичкой там и за сердечными каплями, точно грю :)
Ответить
А как конкретн он проявлял это и при...
Диметилтриптамин C.B.
14.03 19:14
А как конкретн он проявлял это и причем здесь мультик?
Ответить
Конкретно....Хм...Я не умею это опис...
Царалевночка;-) **
14.03 19:16
Конкретно....Хм...Я не умею это описывать...Трясло оочень долго,и по моему не совсем соображал даже:-))...Я хз как написать...А при чем здесь мультик-это и я спрашиваю)))...Грю ж-не знаю..не сталкивалась..интересуюсь...
Ответить
Точно мультиоргазм.
Диметилтриптамин C.B.
14.03 19:23
Точно мультиоргазм.
Ответить
не было,может повезёт ещё?
Ответить
а оно тебе надо такое несчастье? глупости это все, бабьи мячты :)
Ответить
любопытно..
booboos *
14.03 19:54
любопытно..
Ответить
не советую
Тарасевич **
14.03 19:58
не советую
Ответить
не хочу такого мультяшного мужчину
Ответить
вот вот, чо й то он гат будет кончать ярче тебя! :)
Ответить
Может нюхнул чего перед этим делом? :mda Вот и забралО... :ups1
Ответить
вот кстати тоже версия, мы то в курсе шо мужик не должон так кончать
Ответить
:chr2 А ща скажут, что мы от зависти:-)
Ответить
та было б чему тут завидлвать
Ответить
Ты - вот не трясёшся, а от меня не так трясётся:-D Пойду курну в стороне:chr2
Ответить
ну я твоих сисек не видел, ничего сказать не могу
Ответить
:-) и время потекло мееедленно....
Ответить
Не видалааааааааааааааа!!!!!!! рыдаю :'( :'( :'(
Ответить
ммммм...мультик-не мультик, а сам ор...
(нашкодивший) Катёнок **K**
14.03 21:36
ммммм...мультик-не мультик, а сам оргазм - уже событие:)))))
Ответить
а может он просто гастрабайтер и ему жить негде,вот он и делает вид что его ашш трясет от тваей пестатости?
Ответить
У моеВо муя так бывает иногда, так он после этого мне даже покупает че-нить на радостях:D))))
Мультик у мужчин есть:)
Ответить
Постоянно такие мультики...
Ответить
Нет, это невозможно в принципе, по самой природе мужского оргазма. Иначе за 15 минут он бы залил спермой кровать на три пальца. У мужиков оргазм чисто механический, течет сперма, оргазм есть, не течет, оргазма нет. Вашего мужа трясло по каким-то другим причинам. Может, простудился? Озноб?:)
Возможно, после оргазма остались какие-то приятные ощущения. Но это уже не оргазм. Просто он пытался что-то симулировать, что бы Вас порадовать:)
Ответить
Не согласен.
Еще есть оргазм когда не течет сперма и ощущения другие, возможно это мышечние сокращения дают такие очучения.
Ответить
Мультик не мультик, а так что не вынимая по второму кругу, такое есть. Даже у мужа такое случается, когда перевозбудится. Вроде кончить кончил, а в голове все равно карамболь). А мне нравится так. Все в сперме внутри чавкает и хлюпает).
Ответить
мне мультики не нравятся.я больше люблю футбол смотреть....
Ответить
не капризничай;-) сказано - мультик,...
без(мятеж)ное созданье **K**
15.03 22:04
не капризничай;-) сказано - мультик, значит, мультик;-)
Ответить
блин. вот точняк я фригидная. Читаю, читаю название темы.. вчитываюсь и не понимаю, что за мультики смотрят мужчины и че это вообще такое ))
ни разу не встречала..
Ответить
А может то эпилепсия была? Или астма?
Ответить
Это вряд ли. Эпилептические приступы я наблюдаю часто, они совсем не похожи на то, что описал автор.
Ответить
Не спорь:-))...Сказали "припадок"-зн...
Царалевночка;-) **
19.03 11:09
Не спорь:-))...Сказали "припадок"-значит так оно и есть:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)