Секасная жратва
Заглянула в холодильник - там еда. Заглянула на форум - там секс. Секс и еда, еда и секс.
И в голове возник вопрос-опрос.
Драгоценные секасные форумчане, а вы хотите есть (правильнее было бы написать "жрать") после секса? И какие предпочтения в еде? И что было самое вкусное (тут нужно в архивах памяти порыться)?
Про себя скажу, что это был холодец. Самое интересное, что я не люблю холодец совсем. Но жрать хотела после секса дико. Я, буквально, вломилась в холодильник моего мужчино и увидала ЕДУ! Даже не смогла дождаться, чтобы мне на тарелку его выложили. Выхватывала куски прямо пальцами из судочка. Невероятно было вкусно. Мужчино мой глядел на меня и смеялся. Вот дурачок:) Потом объяснил, что испытывал почти физическое наслаждение, когда смотрел как я пожираю этот бедный холодец. Что ему было офигенно сознавать, что он меня до такого голода затрахал:)
П.С. С тех пор я холодец ела считанное кол-во раз и ни один не был вкусным:)
отвечай по теме: что любишь после секса пожрать?
плять я ща васпутилася..
Приставила .. как мушчино будет с меня жадно кушать агурчиги.. и мне на закусь ничо не оставит
говори, что жрёшь после секса, быстро, а то укушу :-9
я всё помню:)
А вот из архивов памяти...Пельмени с грибами и мороженое:). Причем по жизни не ем ни того, ни другого. Давно это было, мужчина - просто чума, случился тогда настоящий секс-марафон, счет шел на часы. И вот в какой-то момент захотелось как автору - именно жрать:), да так, что живот сводило. После ревизии в холодильнике нашлись только пельмени и мороженое. Никогда в жизни ничего мне не казалось вкуснее. Ели наперегонки, смеялись друг над другом, вытирали друг другу губы и снова смеялись:).
Да, и с тех пор, когда секс действительно аховый, хочу после него мороженого, только почему-то в морозильнике его больше ни у кого не оказывалось в нужный момент:).