Школа
34
угадайте КТО;)
Секс
15.03.10 10:59

Мужчина и торчащие сосцы;))))

нравится вам? когда у мужчины торчать соски через футболку, майку, а иногда вообще просвечиваюся через офисную рубкашку. такой весь деловой при галстуке, пиджак снял, а там соски просвечиваются да ещё и торчат. нравится? как вы к этому относитесь? разное отношение к такой картине, например, в офисе или в непринуждённой обстановке?;)
сразу сделаю оговорку, мужчина не ваш, чужой, и вы к нему ничего не испытываете )))

Свернуть
Ответить
Этож какие они должны быть, чтобы через рубашку-то:think
А через футболку пусть торчат, главное чтобы к ним не прилагалась грудь:-)
Ответить
Нравится, если фигура хорошая. На других не могу почему то представить это)))
Ответить
фигура немного с жирком, что тогда? ;)
Ответить
Если только немного жирка. А вообще я на другие части мужские смотрю, не на соски уж точно.
Ответить
а зря, у меня вот соски очень эротичные :)
Ответить
Не видела, не знаю). Я их вообще покусать люблю и полизать). А просто смотреть не очень).
Ответить
да я твоих тоже не видел :) шо кстати печально.
Ответить
Не замеччала, даже вспомнить не могу такую картинку))
Ответить
а понравилось бы, увидь такое? ;)
Ответить
Предполагаю, что да)) Если б они еще и на меня стояли ;-)
Ответить
даже не сомневайся, что на тебя;) а если тебе этот мужчинко не нравится как мужчино, тебе всё равно будет приятно? ;)))
Ответить
Да.
Мужчина как мужчина мне редко нравится, даже когда у него стояк на меня ;-)
Ответить
ах, ты ж маленькая извращенка ;)))):-*
Ответить
через офисную рубашку ни разу не видела, а вот через футболку или льняную рубаху - очень нравится
Ответить
так тебе чьи соски то нравятся мужские или наоборот?
Ответить
мужские, конечно :)
Пан Туфля **
15.03 12:40
мужские, конечно :)
Ответить
от блин, надо теперь личег покупать, а то вон оно чо, телочки нам свои сосцы не кажуть, а на наши так пяляцо, вазбуждаюцо и тикут. а где же справедливость я вас спрашиваю?
Ответить
бери потолще, с поролоном :)
Пан Туфля **
15.03 13:04
бери потолще, с поролоном :)
Ответить
не, тада увеличица форма моих сисег визуально и телку будут на меня дрочить, а это ж бееее :)
Ответить
а через мягкую чашку всё равно будет видно сосцы :-P так шо деньги на ветер
Ответить
тогда надо с металлическими пластинами, тип бронежилета и кстати практично :)
Ответить
тока на него металлоискатели материться будут страшно, придёцца каждый раз раздеваться до лифчега :)
Ответить
люблю мурские сиске:)
Брюлька C.B.
15.03 13:01
люблю мурские сиске:)
Ответить
и даже у жирного потного карлика?
Ответить
Среди маих мушчин таких не было:):) чесна чесна
Ответить
так в том то и дело, что речь не о твоих мужчинах, а о чуваке в офисе к которому у тебя ниче нет!
Ответить
Вот с оговоркой если, то неее, ни фига не нравица, каким-то плятством попахивает.
Ответить
Я знаю , кто ты парень;) и твои торчащие сосцы ценю
Ответить
твои торчащие сосцы, крошка, я тоже ценю!
Ответить
муррр:-*
Пeппи **
15.03 11:59
30
муррр:-*
Ответить
Я обращаю внимание не на сосцы, а на...
без(мятеж)ное созданье **K**
15.03 19:36
Я обращаю внимание не на сосцы, а на сиськи, враз и мимоходом представляя себе, как после обоюдного оргазма положу на одну из них свою голову :ups1
Ответить
хочется сразу ущипнуть)) или покрутить))
Ответить
Меня вообще заводит красивый в моем понимании мужской торс, и с сосцами и без оных:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)