Школа
419

Мастерская орального "Секса". Выпуск 19

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Свернуть
Ответить
какую интересную тему нашла Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2210770.htm?messageId=55062570
Ответить
ничего себе, так его заблокировали ч...
японская вишня **K**
15.03 14:57
ничего себе, так его заблокировали что-ли? вот малохольная какая девица, или кто-то прикольнулся?
Ответить
Миллик наверно:)
Брюлька C.B.
15.03 14:58
Миллик наверно:)
Ответить
детский сад!
японская вишня **K**
15.03 14:59
детский сад!
Ответить
В театр, на спектакль Я хожу смотреть игру актеров, сюда приходила можно сказать на Тарасевича.
Ответить
Его паспорт удалили ваапще
Ответить
это что за опричнина такая на форуме...
японская вишня **K**
15.03 15:00
это что за опричнина такая на форуме? и что за мразь это написала?
Ответить
ну наверно на форуме секс.. низя апсуждать сиськи... скоро начнем крестиком вышивать
Ответить
Можно паспорт удалить???
Чехов@ V.I.P.
15.03 16:20
Можно паспорт удалить???
Ответить
за хулюганство можна:) я тут как то хулюганила .. надеялась шо миня удалат .. но мня так и не удалили ... так я самоудалилась:) просто паминяла на пароль ат штрих кода .... и выкинула его .. так шо теперь неможу зайтить в тот паспорт:)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2210778.htm?m...
Чехов@ V.I.P.
15.03 16:26
Ответить
ааааааа... верните Тарасевича!! без него скучна! =)))
Ответить
Мама дорогая, цензура :-o. Его можно б было немного за ж..у укусить, но за другое, а не за невинные дурацкие правда шутки.
Ответить
во я ищо панимаю .. заблокировать на неделю... за засирания форума скандалоф с миликом .. но удалять паспорт .. за сиске какг то не по сексовски
Ответить
Да уж, непонятно что именно за сиськи. Это уже как икота у него у бедного, уже все привыкли и никто внимания серьезного не обращает. За Мила согласна - наказать можно, и Мила самого точно также.Устроили грызню бестолковую. А так... Просто модерам некада,понимаешь?, некада вчитываться, они ж тут не сидят, атмосферой тутошней не дышат, им проще удалить, работы то много.
Ответить
допрыгалсИ ТараскЕн все таки... Ну ни че, немного отдохнет и вернется с новыми силами. Уж ему ли горевать?:))
Ответить
Ну а что мешает создать новый паспорт??И времени не останется на "погоревать" :)
Ответить
Тараскен написал мне шо не вернется, пока перед ним не извинятся... так што...
Ответить
баян
* ёЛка *
15.03 16:06
баян
Ответить
время покажет
Amores♥Perros C.S.
15.03 16:13
20
время покажет
Ответить
уже показало
* ёЛка *
16.03 16:23
уже показало
Ответить
А хто должон извинацо то?? Владелец сайту?
Ответить
Ну дело хозяйское!
Duima V.I.P.
15.03 18:22
Ну дело хозяйское!
Ответить
наконец-то
* ёЛка *
15.03 16:01
наконец-то
Ответить
А что, правило что анонимные жалобы не рассматриваются, уже отменили?
Ответить
похоже сдесь началась опричнина:(( и...
японская вишня **K**
16.03 14:56
похоже сдесь началась опричнина:(( и это правило отменили
Ответить
Мир сошел с ума...
ORANGE-вый C.S.
15.03 15:18
Мир сошел с ума...
Ответить
Весеннее обострение...
Ответить
:party2 :party2 :party2 Какой чудесный деень .. какой чудесный я и музыка мояяяяя.
Ответить
У нас снег валит, это я договорилась зимние колеса поменять :-D
Ответить
Ага так валит шо писец.. домоф нивидна ваще
Ответить
а у нас в москве солнечно и небо голубое;)
Ответить
хм .. какая то у нас разная Москва:)
Ответить
Уже солнце))
Чехов@ V.I.P.
15.03 16:26
Уже солнце))
Ответить
а у нас уже пасмурно:-D
Ответить
А у нас тож солнашко:)
Брюлька C.B.
15.03 16:45
А у нас тож солнашко:)
Ответить
за два часа в пути дважды наблюдала смену погоды от метели, когда не видно ни зги, до ясного солнечного дня - в офигении...
Ответить
я сейчас на гору еду. даже страшно представить какая погода будет там. в прошлую среду меня от земли отрывало в ботинках и с лыжами. в пятницу была шикарная погода. вот гадаю, что же меня ждёт сегодня;)
Ответить
сегодня, походу, только и остаётся - гадать... ты там береги себя, на горе-то :) укореняйся, шоб с ботинками не унесло, ты ж Ёлка в конце концов :)
Ответить
На какой горе катаешься?)
Ответить
волен, шуколово, если в подмосковье;) а ты?
Ответить
Если в Подмосковье, то Степаново, если Москва то Узкое ( подрачиваем...200 метров,вжик и ты уже внизу, зато в 5 мин от дома))как-то так;-)
Ответить
:scared2 вау да мы соседи:)
Брюля C.B.
16.03 14:28
:scared2 вау да мы соседи:)
Ответить
ты тоже в битцевском лесу живешь?)
Ответить
я в Ясенево:) но мне там неталеко:) до горы.. там грят беговая платная трасса хорошая.. у мя муш туда бегать на лыжах ходит:)
Ответить
Не знаю про платную трассу, я не бегун,я сгорысъездун)
Ответить
эх давно я сгорынесъехдунила... мы пачимуто всегда раньше в переделкино ездили:) у мя маман любит.. а ща она чот савсем обленилася .. и я с ней на пару:)
Ответить
у тя маман фрирайдер?)
Дрын М *
16.03 14:41
у тя маман фрирайдер?)
Ответить
У мя маман ипанутая тётя.. она со своими балячками и лишним весом .. берет с собой сваво любимава... с протезом в место серса.. и они вот катаюса.. ну и я с ними за компанию.. чтоп еи чо .. собрать их потом ..
Ответить
Лишний вес имхо не сильная проблема, а протез вместо сердца в данном мероприятии это жесть
Ответить
ну вот прикнь :) и всерано катаюса:)
Ответить
я в степаново ни разу не была почему-то. свёкры любят волен, сын любит шуколово, а мне не принципиально. ты наверное на всех уже подмосковных был? степаново больше других нра?
Ответить
был почти везде, но степаново как-то поприятнее с эстетической точки зрения, широкая просека между лесом.Но туда не наездишься, поэтому либо Узкое-Переделкино ( 20 спусков за 40 минут)) либо в настоящие горы)
Ответить
Прям весь мир??? :))) Оранж, ты это серьёзно!? :)))
Ответить
Стоило мне обрадоваться, что форум ожил, как Тарасевича забанили :( Да ежели не будет ни его, ни Уарабея, я скоро начну читать Секс с серьёзным выражением лица, а дети перестанут спрашивать: "мама, ты что, плачешь?" :(
Ответить
уйди в изгание за ними. как жены декабристов((((:
Ответить
это хорошая мысль :)
Пан Туфля **
15.03 17:30
это хорошая мысль :)
Ответить
знаешь, абсолютно никому не нужны громкие слова, демонстративные уходы и т.д. проще надо быть. скучно стало, ушла на время. захотелось опять влиться в форум - пришла. а эти все ромашки "ухожу-не ухожу" только характеризует человека не самым лучшим образом. поэтому не надо вот этих мыслей. по крайней мере вслух;)
Ответить
да ну Ёлк, ты чего?! неужели ты всерьёз восприняла? :) я думала, ты поймёшь, что я отвечаю шуткой на шутку. зря не написала, что пошла собирать узелок :)
если б я собралась уйти (неважно, в изгнание за Тарасевичем и Уарабеем или ещё куда), я бы сделала это молча, как и пришла, в общем :)
Ответить
иногда я бываю серьёзной *скорчила серьёзную мину* ;)
Ответить
чья бы корова мычала
Ответить
а вот меня надА токА дранной палкой гнать, а так хренушки я уйду...кроме того, есЧо и приЁмы против палки знаю;-)
Ответить
Не переживай, Ань, ну куда он далеко денецца?! :))))
Ответить
Ах, не уговаривайте меня! То ж был свет в оконце. Я б ему все сиськи мира показала, только б вернулси. Все носовые платки кончились, так я рыдаю :)
Ответить
Ну, теперь точно прибежит... Други, кто первый увидит, шепните ему про "все сиськи мира" :)))
Ответить
вот и мне за сисечного маньяка обидно... кто теперь будет Милика в узде держать?;)
Ответить
Минуточку...а че случилось?:-О
Ответить
Забанили .. и удалили паспарт.. за плахое павидение.. причем где то не унас в форуме...
Ответить
Обладеть:-О я же его посты видела сегодня...а когда его забанили? и ваще эт не 1й раз с ним так....ничему его не учит:-):-(
Ответить
Вот тута пачитай http://eva.ru/topic/129/2210770.htm?messageId=55062570
Лана бы у нас.. буянил мы уже привыкшие...
Ответить
Ужас какой...мне жалко,что меня тут не было в это время:-(

девочки...а может с плакатами на его поддержку..."Верните Тараску Форуму" без него секс- не секс...а так...некачественная подделка,,,и сиськи ржавеют без дела:-(
Ответить
ещё одна декабристка выискалась
Ответить
Да нет...просто считаю его очень редким типом мужччин,которых уже и в красной книге нет:-)не знаю,как вы,а мне го "мир" был понятен и нравился:-)
Ответить
Вам нравится когда Вас оскорбляют и хамят?
Ответить
начнем с того..."нет дыма без огня"...потому я стараюсь не доводить до этого,будьте умнее,дамочка:-)

а ежели допустили, то дайте "пощечину" и уйдите красиво...гордо...раз оно для вас говно,то больше его не трогайте...потому что говно фсегда воняет:-);-)
Ответить
Девы, у вас весеннее обострение? Хама, мерзавца удалили, а вы тут его с транспорантами защищаете. Да он весь форум раздражал. Что он хоть раз умное написал? Где?
Ответить
Эх...вам этого не понять:-)

все равно скучаю:-)
Ответить
Зай.. да чо тут стоять с транспарантами то.. захочет зарегит другой паспарт.. старый вроди .. абычна еси и удаляют то бизвазвратно
Ответить
ну вот на это и надежда...пусть посидит,попыжеЦЦо, посердиЦЦо и снова приходит:-)
Ответить
допрыгался
Anonymous
16.03 00:41
80
допрыгался
Ответить
а вам че так..весело?:-(
Relaxation **K**
16.03 00:48
а вам че так..весело?:-(
Ответить
и не мне одной) он тут всех достал хам
Ответить
дело в том,что он просто УНИКУМ , а таких надо или понимать, или вообще не общаЦЦо...проходить мимо его тем и топиков...и делов то:-)
Ответить
это женский форум, на минуточку так, а он хамло неотесанное
Ответить
ну и что...так тут тока надо сюси-пуси...ващет именнот ТУТ форум СЕКС, и инногда в СЕКСЕ мужчины тоже участвуют,ежели для вас это новшество?!:-);-)
кроме того, меня "наигранное хамство" очень заводило, просто надо воспринимать его ЧЮ:-)
Ответить
Клоун дешевый, лучше уж секс без мужчины, чем с таким)
Ответить
что бы стать таким клоуном- не одно образование и докторскую надо заслужить!:-);-)

так чтои не дешовый- а "дорогой":-);-)

а мне он нравился:-)
Ответить
Вы сами верите в то что сейчас пишите? О чем Вы? Он хоть школу закончил? Где он тут хоть что-то умное сказал? Трепло дешевое.
Ответить
Ну тут Вы оочень ошибаетесь..
Ответить
Он вам лапши на уши навешал, а вы и поверили.)
Ответить
успакойтися ... раслабьтись.. дышити глубжи.. вы уже стока букоф патратили про его честь....
Ответить
Вас это так задевает?)
Ответить
меня?? да мне ваще филалетава... это вас чота задивает .. его уже тут нет .. а вы все не успакоитеся...
Ответить
Это вы все тут никак не успокоитесь.
Ответить
:ups3 ахахахах ..
Брюля C.B.
16.03 01:20
:ups3 ахахахах ..
Ответить
ну все....последная капля никотина убивает лошадь:-)

я аут с нашей милой беседы...:-)

Мир вашему дому и под "крышей" вашей:-);-) а остальное все устаканиццо;-)
Ответить
от ща как плюсану и пойдём мы с тобой, солнцем палимые...
Ответить
Уважаемые серые паспорта, я что-то о...
без(мятеж)ное созданье **K**
15.03 19:02
Уважаемые серые паспорта, я что-то очкую с вами знакомиться...так что сорри:) в ЛС отвечать не буду:)
Ответить
О, к тебе хоть с предложением, а ко мне все заходят изо дня в день и молчат, даже неприятно как-то.
Ответить
Я уже даже не задаюсь вопросом, кто все эти люди у меня в паспорте и как они туда попали :)))
Ответить
Может, это модераторы, которые обязаны просматривать паспорта на факт наличия нехороших фотографий и информации,а?:ups1
Ответить
Ну, разве что... :)
Пан Туфля **
15.03 19:43
Ну, разве что... :)
Ответить
плюсану:) какие-то толпы у меня пасутся:) а я никого не знаю:)))))))) и молчааааат:)
Ответить
А что они должны говорить?:))) Я, на...
Frau Anna काली V.I.P.
16.03 15:24
А что они должны говорить?:))) Я, например, когда тебя читала первый раз сразу в паспорт полезла зырить:) Так и все:)
Ответить
:D Выяснить, наверное, хотят что-то,...
15.03 19:51
:D Выяснить, наверное, хотят что-то, не даю покоя по части инфы, кхе-кхе:))) если шо, шучу:)))
Ответить
рыдаить.. к тебе хоть знакомюцо .. а камне ток падглядывать ходют ежедневна причем:(:(
Ответить
хочешь, я к тебе приду - познакомимси :)
Ответить
хочу:)
Брюлька C.B.
15.03 20:24
хочу:)
Ответить
Иду, Брюлечка :) Потом напишешь, шо к тебе заходила какая-то анонимная Пантухля, не убоявшаяся огурцов, хотела познакомиццо.
Ответить
:-* :-* :-*
Брюлька C.B.
15.03 20:56
110
:-* :-* :-*
Ответить
что-то нашло на них, до недавних пор...
15.03 20:23
что-то нашло на них, до недавних пор тоже только молча заходили:D ничО, щас весна, облагодетельствуют всех форумчанок, попой чую:ups1
Ответить
Эээх нет... на миня в ентих шикарных агурцахх ниукаво не встанет на знакомство:(
Ответить
"Любовь того проживёт до конца жизни...
15.03 20:29
"Любовь того проживёт до конца жизни, кто полюбит тебя в огурцах" ;-) :ups1 :D
Ответить
От золотые слова Катюша:)
Брюлька C.B.
15.03 20:53
От золотые слова Катюша:)
Ответить
не мои, но КАААк я согласна:)
15.03 20:54
не мои, но КАААк я согласна:)
Ответить
Вот и я об этом же))
Чехов@ V.I.P.
15.03 20:32
Вот и я об этом же))
Ответить
ээх ... чот на нас токма молча зырят...
Ответить
не решаются подступиться:ups1 это ти...
15.03 21:00
не решаются подступиться:ups1 это типа версия:D
Ответить
оо точно очкуют.. наверно.. мы все таки брутальные
Ответить
огурцы брутальны априори:D ой, чёт н...
15.03 21:04
120
огурцы брутальны априори:D ой, чёт не туда понесло...:)))всё, я своими выепонами точно даже гостей к себе не дождусь:ups1
Ответить
я у тебя завсигдатая.. люблю пазыркать мошт чаво новенькава появилося:)
Ответить
вам, девочкам, я всегда рада апрЕорЕ...
15.03 21:08
вам, девочкам, я всегда рада апрЕорЕ! это я сейчас не шучу!;-) :-* :-* :)))и мальчикам тоже, вроде как зашёл, а мыслей про его мысли вплоть на остаток вечера, бугага:)))))...шучу я;-)
Ответить
а как ты их видишь? чето я торможу:)
японская вишня **K**
16.03 09:48
а как ты их видишь? чето я торможу:)
Ответить
в паспорте, закладка ГОСТИ
Ответить
А товарищ fantazer к тебе не заходил знакомиться?
И еще есть один, ток Я от него все ЛСки поудаляла, потому ник забыла...
Ответить
во, знакомый ник...только вот не пом...
15.03 21:05
во, знакомый ник...только вот не помню, писал что или просто молча зашёл...у них у всех ники какие-то диковинные абракадабристическиЯ:))), только последний был более-менее вменяемый - алексей какой-то там:)))
Ответить
Я их всех обычно отсылаю када подальше, ибо разводом пахнет:)))
Ответить
во-во, разводом, ага:)))
15.03 21:22
во-во, разводом, ага:)))
Ответить
А ко мне в паспорт такой мущина заходил....мама дорогая! В моем вкусе:) Но я к нему не пошла - дет сад какой-то с этими "Гостями":-)))
Ответить
Епта, ко мне сегодня вечером в блог заходила явно еБская харя, и пыталась моск вынести. Я сказала шо ща Тараскена позову и он вычислит шо за анус у меня завелсИ, так то существо сразу угомонилось и язык в попку засунуло. Ваще совесть потеряли.
Ответить
чо за анус?? колись?? давай сюды его сообщения ща мы проанализируим:)
Ответить
угу:)))
15.03 21:23
угу:)))
Ответить
ТрахаЦЦо- хАрАшОЕ....а ХаРашО трахаЦЦо- есЧа лучЯ:-);-)

Миньетить -это круто, а круто мИньетить- это вкусно:-);-)

"Весна пришла...."

http://www.youtube.com/watch?v=uSD4vsh1zDA
Ответить
Что за ёпвашумать!
Флейта Пикколо _
15.03 23:42
Что за ёпвашумать!
Ответить
МужЫки они такии.. заслансы
Ответить
запунцовела, зацвела ;-)
15.03 23:46
запунцовела, зацвела ;-)
Ответить
да как то стыдна стало ... шо так многа филалетовым напачкала.. теперь вот пастарела.. стала стисняцо...
Ответить
та ну перестань:)) тоже, что ль, цве...
15.03 23:50
та ну перестань:)) тоже, что ль, цвет пойти поменять, а то что ни день, то флудерастю:) но уж больно не хо красный цвет на другой менять:)
Ответить
Катюнь .. не меняй тебе очень идет красный:)
Ответить
Танюш, а твой колор всё-таки сирень ...
15.03 23:55
140
Танюш, а твой колор всё-таки сирень :tongue1
Ответить
согласна- это был не дИпПерпл...это Пинки-Перпл:-)
Ответить
я сивоня как раз сибе сиреневаю рубашку купила..
ага уж больно слово то какое Сирень..Кать я одна така испорченная .. по какашки сразу падумала?
Ответить
С покупкой!;-) ...:0 во у тебя ассоц...
15.03 23:59
С покупкой!;-) ...:0 во у тебя ассоциэйшен, тут я пас:D
Ответить
ой какая я испорченная ужос..
Ответить
не паникуй, я местами тоже ;-)
16.03 00:04
не паникуй, я местами тоже ;-)
Ответить
а я вот после АВАТАР просто заново влюбилась в сереневые тона, при том во все их отенки тоже:-);-)
Ответить
Эхх АВАТАР очень красочный кино, така лубоф.. таака любоф..
Ответить
не говори, я дня 3 ходила под впичатлением,и была без ума,как индеец к краскам:-);-)
Ответить
дай пример совестливой смски)
Ответить
...
Флейта Пикколо _
15.03 23:51
150
...
Ответить
ну ты, как благочестивая жена, подде...
15.03 23:52
ну ты, как благочестивая жена, поддержала столь лирический порыв благоверного? ;-)
Ответить
...
Флейта Пикколо _
15.03 23:53
...
Ответить
ага...типа того: "Тоже люблю. Отдыха...
15.03 23:57
ага...типа того: "Тоже люблю. Отдыхай" ? :))) Не жри себя, ибо...как бы помягче сказать...в мысли ты ему не заглянешь;-) искренность не отменяет...ммм...ну, короче, не изменяй себе, не вижу повода:)))
Ответить
съела шоколадную конфету.... полегчало... совесть уменьшилась обратно:)
Ответить
ешь ещё, раз так помогает усыплять с...
16.03 09:44
ешь ещё, раз так помогает усыплять совесть, потом откалланетишься, если шо;-)
Ответить
ты сцука из-за того, что он отдыхает там в роскошном отеле, а ты осталась в промозглой Москве?)
ИЛИ мы не умеем читать между строк?
Ответить
не умеете читать:) именно:) моя совесть не связана с этой поездкой никоим образом... он от СМСки проснулась... но уже усыплена обратно:)
Ответить
"хижина дяди Тома" ню-ню:-);-)

ну да...с милым и рай в шалаше:-)
Ответить
Ой,ни гри сестра...какой ушлый то...а...:-)

и ваще....и это пройдет, я проверяла:-)
Ответить
ай хоуп
Флейта Пикколо _
16.03 00:39
160
ай хоуп
Ответить
знакомо:)
15.03 23:47
знакомо:)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=SBbfR...
Брюлька C.B.
16.03 00:01
Ответить
Девыыы...а про косметик тута мона?:-)

я так рада, мне удалось выкупить лимитку помады от леди Га-га...так я сразу 3 штуки взяла, тон такой красивый,холооооодный и прямо "покер фейс" на литсо:-);-)
Ответить
да тут про всё мона:)))а у нас такой...
16.03 00:03
да тут про всё мона:)))а у нас такой косметики нема
Ответить
угу, я тут рыла 2 недели, инет ломала,звонила по разных фирмам, их было мало и сразу продали партию за 2 дня...!!!мне пришло уведомление на почту, пока я пришел- продано...я так плакал":-( это же мой тон-холодно-розовый,почти без перламутра:-)кароче оббежала я мноха-мноха магазинов в инете,но как нашла, сразу 3 хапанула,пущай лежат:-)
Ответить
какая ты целеустремлённая, я вот хот...
16.03 00:07
какая ты целеустремлённая, я вот хоть и лю всякие штучки косметические, за помадой так гнаццо не буду;-)
Ответить
Кать...а ты разве не знала? :-О для меня нет слова "нет", есть слово "прийдет время":-);-)

я же львица, а они не сдаюЦЦо и до победного конца...потому "мои " всегда кончают:-)
Ответить
:cool1 :)))
16.03 00:14
:cool1 :)))
Ответить
:party2
Relaxation **K**
16.03 00:18
:party2
Ответить
оо паздравляю с пакупкай.. дорогая .. в ентом топе можна про все шо хошь.. ой а пахвастайся ?? фоткни губы?
Ответить
хе-хе...я есЧо сумочку от нее докупила отдельно...такая приЯтная мeлочь:-);-)

ты знаешь,теперь мой "милый" все время грит " гив ми леди Га-га кисс":-);-) так и ГаГочим:-)
Ответить
:-* Вот ты умничка.. Сумачки .. моя слобость.. так как ты за помадками.. я так за шарфиками гоняюсь .. питаю к ним слабость .. особинна к оочень необычно ярким
Ответить
Ооооо...оооооо...так ты мой АмигА!!! я вот тока вчера получила от Москино....шииикааааарний,колорит и эти дамочки прикольные...а легок ...жалко у нас ща тепло, а то уже бы на шею его:-)

шарфики я очень лю,как и хорошие платки:-) но так как я лю мноГа букав и цвета,то Москино -эт мое:-);-) хотяь есть и классика-сдержанные тона:-) и пастель:-)
Ответить
прикольна:)платки .. а тобишь бандамки .. я колексанирую.. из разных местоф где буваю..
Ответить
От умница!:-* хооорооошая идея:-) молодец!:cool2
Ответить
В кино ходили "О чем говорят мужчины" мне понравился фильм, очень.
Ответить
учтём;-)
16.03 00:07
учтём;-)
Ответить
запесала.. надо пасмареть:)
Брюлька C.B.
16.03 00:10
запесала.. надо пасмареть:)
Ответить
Советую, реально на одном дыхании, мужчины беседуют о взаимоотношении полов.
Ответить
классный фильм:) в один момент подумала, что щас умру нафиг от смеха:))))) "Как? Как? Каком кверху!"..... даже сейчас ржу:)))
Ответить
Это посвещается Тараскину....:-)

http://www.youtube.com/watch?v=0AhcDlesEdU
Ответить
Да што ж это со мной... смеюсь и реву одновременно:)...
Ответить
Это от радости)
Anonymous
16.03 01:33
Это от радости)
Ответить
не иначе:)
Флейта Пикколо _
16.03 01:35
не иначе:)
Ответить
а это понятно...-муж уехал:-);-)
Ответить
И Тараску забанили, какая жалось, не успела)
Ответить
:))) кашпировский, точно, всё про меня знает:)
Ответить
Вы тут ещё сбор пожертвований начните в его поддержку)
Ответить
если надо- я сделаю не 1н взнос!он того СТОИТ!:-)
Ответить
вот чес-чес...положа руку на сиси- ооочень жалею,что меня тут не было в тот момент...я бы поборолась за него!:-)

теперь кому сисями хвастать?!:-(
Ответить
Не пропадут. Тут есть достойные мужчины.
Ответить
например? ;-);-)шепните на ушко в ЛС с клона:-)

таких рук,глаз и "языка" точно нет:-);-)
Ответить
Теперь у Вас будет возможность заметить тут Нормальных мужчин. А то везде этот трепач был)
Ответить
ню-ню *поправив очки*....зырю в оба и прямо в корень!:-)

МалчиГиииии? вы тут есть ?:-);-)
Ответить
Это только Тараскен тут сидел круглые сутки, безработный наверное.) А нормальные мальчики сейчас спят, им завтра на работу.)
Ответить
Послушайте...я все поняла...я узнаю вас в гриме...:-)

ну что сказать- хорошо сработано...пиар удался:-):-*

ток в след. раз надо же предупреждать через ЛС меня:-);-)
Ответить
Тарасиииикуууу!!! Снова тебе....,май лав:-);-)

http://www.youtube.com/watch?v=ex5Nr8AM4-Q&feature=related
Ответить
смареть мона? или зарыдаю опять?;)
Флейта Пикколо _
16.03 01:59
смареть мона? или зарыдаю опять?;)
Ответить
Мона...Нуна:-*
Relaxation **K**
16.03 02:01
Мона...Нуна:-*
Ответить
Чего-то в этот раз ржу:)))
Флейта Пикколо _
16.03 02:01
200
Чего-то в этот раз ржу:)))
Ответить
ты сегодня "хи-хи" с*ела? или это так " стыд" прет позитивно от того,чо ты сучка и совесть где-то загуляла?;-)
Ответить
да хз чё у меня прёт:) но смешноооооо:))) закатываюсь, прям:)))
Ответить
ааааааа....я поняла....че курила?...вижу,что " гут шет":-) поделишся в след.раз?;-)
Ответить
паровозик хошь?
Флейта Пикколо _
16.03 02:10
паровозик хошь?
Ответить
ага...
"ту-ту-тууууу...чага-чага-чага-чага-чага":-) хорошо пошел...
Ответить
Не делайте тут из него героя. Он хоть в армии то служил?
Ответить
бля...вы меня уже нервируете по сер*езному:-(

Вы новенькая? или влюбленны бв него безответно?:-)

Вы же совсем не знете его истории,раз спросили про армию...не Дай Бог пережить то,что пережил и через что прошел он...как медик вам грю:-);-)
Ответить
Это он сам Вам рассказал? Он сказочник и это тут все знают)
Ответить
при чем тут рассказал...?!помимо форума есть реальная жизнь,дружба,отношения и т.д....

просто он посещает далеко не всех людей в свою биографию...и на этом УСЕ, больше я ни слова на этот счет.

Он не ангел,но и не дьявол....таких мало и вы ело : либо не знаете достаточно хорошо,либо не воспринимаете его мир и его самого...

жму руку...до новых встречь....

:-)
Ответить
Необращай ты внимания.. виднож шо чилавек ваще не в теме..
Ответить
Я долго за ним тут наблюдала)
Ответить
а толку от Ваших наблюдений...?
Ответить
это точно!:-) потому я ,как грит Тараскин *пусть ему икнется мноха-мноха раз сегодня* " Тьфу ты":-);-)
Ответить
госпидя, кажется я знаю кто этот ано...
японская вишня **K**
16.03 09:50
госпидя, кажется я знаю кто этот аноним! напиши мне я тебе отвечу! тебя только армия беспокоит?
Ответить
да это и ежу понятно кто, забавно даже
Ответить
:)
японская вишня **K**
16.03 09:56
:)
Ответить
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Флейта Пикколо _
16.03 02:02
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ну вы жжете:-)

если на то пошлО, то вот его любимая тема:

http://www.youtube.com/watch?v=aA0McbplQzw
Ответить
ой ну вы жжете:)
японская вишня **K**
16.03 09:49
220
ой ну вы жжете:)
Ответить
А эта песня ему очень нравится :-) Он говорил, я запомнила.
Ответить
лс
* ёЛка *
16.03 10:14
лс
Ответить
угу:-) ужО тебе;-)
Relaxation **K**
16.03 17:59
угу:-) ужО тебе;-)
Ответить
Ну давайте все дружно будем молчать ...
16.03 11:31
Ну давайте все дружно будем молчать теперь, на то и форум:)))))
Ответить
Доброе утро :)
Брюля C.B.
16.03 11:34
Доброе утро :)
Ответить
и тебе доброе! :party2 :)
16.03 11:44
и тебе доброе! :party2 :)
Ответить
надо скорбить. а то мне уже сделали замечание, что я слишком неприлично радуюсь;)
Ответить
:-D
Брюля C.B.
16.03 11:38
:-D
Ответить
;)
* ёЛка *
16.03 11:45
;)
Ответить
и так слишком много скорбящих;-) я т...
16.03 11:45
230
и так слишком много скорбящих;-) я типа одна такая,в нейтрале?:)))
Ответить
Я вот тож нипанимаю чо скорбить то... ну удалили .. не ребёнок же.. знач заслужил.. захочет зарегицо занова....
Ответить
вот именно...хотя заслужил-не заслуж...
16.03 11:49
вот именно...хотя заслужил-не заслужил, спорный вопрос, ну да ладно
Ответить
мда из того шо я наю .. я так поняла.. шо забамили его как раз за сиське.. там снесли со штрафом .. 50 сообщений где слово сиськи есть .. а из за того шо он у ся в паспорте вазмутился.. его ваще удалили...
Ответить
ну что тут сказать...непонятно как-т...
16.03 12:07
ну что тут сказать...непонятно как-то всё...видать, не угодил кому-то конкретно, может, даже отказал:))))):ups1
Ответить
:think мдя..
Брюля C.B.
16.03 12:09
:think мдя..
Ответить
:-))))))))))
Чехов@ V.I.P.
16.03 12:36
:-))))))))))
Ответить
Лимончик с*еш, а то "скорбь" до красивых ушек тянуется в улыбке :-):-)
тем более лимоны ты любишь,витамин Ц тебе к лицу;-)
Ответить
ага, запесала, демончеГ :tongue1
Телка Тарасевича _
16.03 18:05
ага, запесала, демончеГ :tongue1
Ответить
слу....а раз ты такая "самая" то че жопой перед всеми вертишь?:-) паслась бы себе на зеленом поле по дальше от стаи "волчиц", а то...тут тяба ща отьимеим хАрАшО, и бум правы:-);-)
Ответить
Вам прям вот так сильно хочется это ...
Телка Тарасевича _
16.03 18:14
240
Вам прям вот так сильно хочется это сделать? :tongue1
Ответить
Да,,,,порок публичных:-) а то "темная" будет тебе за радость:-);-):evil :fight3 :tongue2
Ответить
Девы, на тесте слабая вторая полоска, и насморк в три ручья, что делать?
Ответить
таблетки не пить, однозначно!!!!!!!
Флейта Пикколо _
16.03 12:18
таблетки не пить, однозначно!!!!!!!
Ответить
лекарств не пить и идти к гинекологу...
16.03 12:20
лекарств не пить и идти к гинекологу!
Ответить
С полоской еле бледной, она меня прогонит.
Ответить
вы прям поэтесса, я аж нараспев проч...
16.03 12:28
вы прям поэтесса, я аж нараспев прочитала:ups1
Ответить
:-D сейчас перечитала и правда поэтично.
Ответить
напрашивается продолжение:D
16.03 12:37
напрашивается продолжение:D
Ответить
:-D Шифроваться пытаюсь я,
и поэтому , слог меняю,

Екатерина, Вы меня скоро раскроете
Вашим смехом разоблачительным
Ответить
Шифруетесь Вы На славу, Я вот ни о ч...
16.03 12:45
250
Шифруетесь Вы
На славу, Я вот ни о чём
Не догадалась
Ещё...:ups1

:D
Ответить
Замолкаю я,
пока бледность пройдет.
Ушла нос промывать, содо-солевым раствором.
Ответить
Удачного дня! Дело - фигня;-) :)))
16.03 12:53
Удачного дня!
Дело - фигня;-)
:)))
Ответить
Не прогонит.
Чехов@ V.I.P.
Не прогонит.
Ответить
ааа .. xj; севоня за день то такой.. все время из инета выкидывает
Ответить
меня с Евы уже два раза
меня с Евы уже два раза
Ответить
да с евы само собой.. . у мя ваще весь тырнет вырубает:(
Ответить
у тебя какой провайдер?
16.03 12:46
у тебя какой провайдер?
Ответить
местный яол
Брюля C.B.
16.03 12:47
местный яол
Ответить
о, даже не знаю такого...у меня Корб...
16.03 12:51
о, даже не знаю такого...у меня Корбина
Ответить
в Сексе запустили бот?:)темы появляю...
16.03 12:52
260
в Сексе запустили бот?:)темы появляются одна за другой, и все анонимно:)))
Ответить
теперь так всегда будет =D>
Ответить
Ага кто то распалисосился с темами
Ответить
Они все хорошие, приличные и без скаберзных словечек. Все о сексе и очень интересные для обсуждения)
Ответить
куяссе, нам индивидуальность подавай...
16.03 13:12
куяссе, нам индивидуальность подавай, с харизмой и изюмом:)))
Ответить
А чем Вас Екатерина, эти темы не устраивают?
Ответить
безликостью и официальностью, что ли...
16.03 13:40
безликостью и официальностью, что ли:)избитостью, может, но это строго имхо, не обессудьте:)
Ответить
Хорошо, Вас пока не буду. Но все же понаблюдаю за Вами.
Ответить
а что за мной наблюдать, я и так как...
16.03 13:54
а что за мной наблюдать, я и так как на ладони *заёрзала*:)
Ответить
ой, а что вы меня пока не будете?? е...
16.03 13:55
ой, а что вы меня пока не будете?? есть?:ups1
Ответить
"очень интересные для обсуждения" как вы сибя любите:) аднака:)
Ответить
Когда переходим на летнее время, кто знает?
Ответить
последние выхи марта, если я не ошибаюсь.
Ответить
а разве не в 20х числах? или эти выходные?чет сама запуталась...
Ответить
Подскажите пожалуйста, где жалуются на действия модераторов?
Ответить
в аду
Пeппи **
16.03 14:42
в аду
Ответить
Зачем Вы так со мной? Я же как лучше хочу :sad1
Ответить
А как лучше? и лучше кому ВАм?
Ответить
ты забыла.. ха ха ха (дьявольский смех)
Ответить
Просто должна быть справедливость и я на неё буду бороться. Если вы сами не в состоянии.
Ответить
вы пришли спасать мир? *участливо* ;...
16.03 14:55
280
вы пришли спасать мир? *участливо* ;-)
Ответить
Присоединяйтесь! Красота спасет мир!
Ответить
нее, я если и спасаю, то выборочно и...
16.03 15:06
нее, я если и спасаю, то выборочно и в частном порядке
Ответить
девачко.. Вы для началу правило пачитайти:) анонимные жалобы каг бе ваще не расмариваюцо:)
Я вам уже дала совет.. идите на мадератороф.. жалуйтись к президенту страны!!!
Ответить
Вот не нужно меня вводить в заблуждение, анонимные рассматриваются и ещё как, вчера Вы разве не видели как рассмотрели жалобу на Тараскена?
Ответить
вы свято верите что его удалили из-з...
японская вишня **K**
16.03 15:02
вы свято верите что его удалили из-за вас? расслабтесь милочка, это не из-за вас:)
Ответить
А за что же по Вашему?
Ответить
за то что написал лично кое-кому гру...
японская вишня **K**
16.03 15:05
за то что написал лично кое-кому грубо, вот и все! ну не вам понятное дело. Тут есть хозяева, которым грубить не нада:)
Ответить
А Вы лично видели это? Что вот так вот смело утверждаете.
Ответить
Это было открыто написано в разделе жалоб евы, если вы не видели это еще не значит, что этого не было.
Ответить
Не гони, оскорблений там не было! Ил...
Телка Тарасевича _
16.03 15:57
290
Не гони, оскорблений там не было! Или у нас ласковое обращение типа кисонька, рыбочка, зайка уже оскорбления? Просто чел мож оригинальный, не испорчен банальностями, мож он Авец любит?
Ответить
его забанили не из-за анонимной жалобы и сисек. не нужно быть столько наивными
Ответить
а расскажи, ну расскажи за что, ой к...
Телка Тарасевича _
16.03 16:05
а расскажи, ну расскажи за что, ой как любопытненько
Ответить
Дим, иди на куй. взрослый мужик вроде
Ответить
ага, он уже сходил и успел вернуцо, ...
Телка Тарасевича _
16.03 16:16
ага, он уже сходил и успел вернуцо, теперь он туда экскурсии органзует, одиночные и групповые :tongue1
Ответить
никто и не сомневался, что ты вернешься так быстро
Ответить
дык а хрен ле ему там было долго зад...
Телка Тарасевича _
16.03 16:20
дык а хрен ле ему там было долго задерживацо? вот ежели б его в женский половой орган послали, тогда да, тогда совсем другое дело :)
Ответить
лучше сразу в церковь пусть идет Бог...
японская вишня **K**
16.03 14:58
лучше сразу в церковь пусть идет Богу пожалуется:)!
Ответить
Мне нужно только найти где на модераторов жаловаться. Не понимаю почему мою жалобу удалили и паспорт заблокировали? Ведь вчера же модераторы нормально сразу отреагировали, стерли все его посты и его самого удалили. А сегодня почему то все наоборот. Где справедливость?
Ответить
теперь вам будут мстить все за Тарас...
японская вишня **K**
16.03 15:02
теперь вам будут мстить все за Тараса:)
Ответить
Я его не удаляла, мне за что мстить?
Ответить
за то что жаловаться пошла, "малохол...
японская вишня **K**
16.03 15:05
за то что жаловаться пошла, "малохольнаая вы наша" (с):)
Ответить
Но он же всех оскорблял и хамил всем.
Ответить
Мне не хамил и не оскорблял. По крайней мере от своего лица))
Ответить
бред никого он не оскорблял и никому...
японская вишня **K**
16.03 15:10
бред никого он не оскорблял и никому не хамил, если вы не понимаете юмора - мне вас искренне жаль. идите с миром, вас тут плохому научат и не заходите никогда в паспорт Диллера, глаза сломаете:) а уж ваша психика никогда этого не выдержит:0
Ответить
Не хамил. Подпишусь.
Чехов@ V.I.P.
16.03 16:56
Не хамил. Подпишусь.
Ответить
Мне ни разу за всё время, что я здесь, Тарасевич не нахамил и не оскорбил меня. Так что не надо про всех, пожалуйста.
Ответить
вы ещё митинг устройте :) Ладно тёлк...
Телка Тарасевича _
16.03 17:05
вы ещё митинг устройте :) Ладно тёлки, не сцать, я сама ща все тут разрулю, встану грудью на защиту! :)
Ответить
А ваще .. чот вот реально стало вас жалко... этож наверно писец какая скучная жисть:) .. шо вы в инте боритесь за справидливасть.... Наблюдаете.. тут за людьми... маниакальностью папахиваит:)
Ответить
Ответить
Спасибо милочка.) Вы одна и ещё ёЛочка меня понимаете.)
Ответить
Все замерли в ожидании да?) Всегда так, отсиживаетесь, боитесь, выжидаете.)
Ответить
...не к анониму, а к модеру: "Аморка...
японская вишня **K**
16.03 15:21
...не к анониму, а к модеру: "Аморка? а можно нахуй послать анонима? или это тоже оскорбление?"
Ответить
Вишунь, расслабься, я не всё читаю, но это отжиг! :)) Мож сам Тарас и пишет... :))))))))))))
Ответить
Не, не сам :)
Телка Тарасевича _
16.03 15:33
Не, не сам :)
Ответить
ну, ты девочка, это понятно :)) и у тя есть девочка лет пяти? и в прошлый раз я такой ацкий отжиг помню год назад где-то? :)))))))
Ответить
Ацкий отжыГ ещё впереди! Девочка моя...
Телка Тарасевича _
16.03 15:42
Ацкий отжыГ ещё впереди! Девочка моя! :tongue1 Ты меня недооцениваешь :tongue1
Ответить
это када с Клёвиным??
Брюля C.B.
16.03 15:44
это када с Клёвиным??
Ответить
вот я бы щас Клёвина отлюбила так от...
16.03 15:47
вот я бы щас Клёвина отлюбила так отлюбила:ups1
Ответить
эх сама па ниму скучаю.. как жалко шо оказался тёлкай
Ответить
серьёзно?? :scared2
16.03 15:53
320
серьёзно?? :scared2
Ответить
Ага:(
Брюля C.B.
16.03 15:54
Ага:(
Ответить
не могу и не хочу верить в это! :'(
не могу и не хочу верить в это! :'(
Ответить
Я тож..:( прям кк серпом по яицам:( я веть и правда прониклася к нему шо писец..
Ответить
такой брутааальный, эхх:(
16.03 16:03
такой брутааальный, эхх:(
Ответить
к черту подробности... Клёвина не помню :)))
Ответить
Смотря как пошлешь:)
Amores♥Perros C.S.
16.03 15:28
Смотря как пошлешь:)
Ответить
Кто мне расшифрует, что имел в виду аноним?:)
Ответить
Я думаю кроме него ни кто так и не понял:))))))
Ответить
уффф...ну слава богу, а то я подумала, шо моя последняя извилина таки выпрямилась:)
Ответить
да ваще вот вся мокрая.. сижу очкую... нохти сваи грызу
Ответить
Ну чо притихли то? Трататули! Работа...
Телка Тарасевича _
16.03 15:49
Ну чо притихли то? Трататули! Работаем девАчки, работаем :tongue1
Ответить
не мешай.. я маникюр делаю.. чот ты быстро как сдалася то .. пакрутилап интригу падольше что ли... да ну тибя...
Ответить
да К9 уже пять раз меня за сегодня м...
Телка Тарасевича _
16.03 15:54
да К9 уже пять раз меня за сегодня мочканула :) А мне звездить!... А мне звездить.... А мне звездить охота :)
Ответить
Нифига се.. пять раз это точна ТАЛАНТИЩЕ.. так ищо уметь надо!! прям внатури.. звизда!
Ответить
и нигавари:) я тока разошлась:)
японская вишня **K**
и нигавари:) я тока разошлась:)
Ответить
Ага, я ж ник сразу палю. Я без правд...
Телка Тарасевича _
16.03 16:00
Ага, я ж ник сразу палю. Я без правды никак не могу. И шоу маст гоу мля ван! На К9 даж собачкам будет взападло ногу задирать :)
Ответить
Эх ..
Брюля C.B.
16.03 16:01
Эх ..
Ответить
а круто блин трахнули весь форум сек...
Телка Тарасевича _
16.03 16:13
а круто блин трахнули весь форум секс, шикарная была групповушка, всех вместе и каждого в отдельности :) мне риально понравилось :) и тиха ша по местам сидеть бояцо, а то не ровен час и :) кто нить апять удовлетворицо :)
Ответить
раслабь бёдра детка:) :) ты слишкам многа .. фантазировать:) на тебя тут снисходитильна .. так... улыбались:)
Ответить
не, мне расслабляцо никак нельзя, а ...
Телка Тарасевича _
16.03 16:17
340
не, мне расслабляцо никак нельзя, а то совершат половой акт без маво согласия :tongue1
Ответить
весь форум секс и так перетраханный, и этак :))) заходи ещё, бэби :-*
Ответить
Как выяснилось ещё не всех, есть ещё...
Телка Тарасевича _
16.03 16:25
Как выяснилось ещё не всех, есть ещё недочеты на местах, есть ещё сильно не удовлетворенные. И мы будем с этим бороться. Удовлетворять!
Ответить
Шедеврально: http://eva.ru/topic/63/...
Frau Anna काली V.I.P.
16.03 17:35
Ответить
Если это не разводка, то надо же быт...
16.03 17:38
Если это не разводка, то надо же быть такой наивной,как автор...:0
Ответить
Да ладно наивной, я б уже пересрала, что девица преследовать будет:)
Ответить
Если не разводка, то это ужасно.
Ответить
Да! Надо жаловаться в партком, местком, и райком! ;)
Ответить
Пипец, Я бы на месте автора отхуярила девицу сковородой по ебальнику, чтоб не повадно было с когтями кидаться.
Ответить
Боевая ты:)
Frau Anna काली V.I.P.
16.03 20:48
Боевая ты:)
Ответить
не просто Я таких наглых не люблю:)))))
Ответить
и нигавари! Мало того, что на мужа виды имеет, так ещё и в дом заявилась и покоцала...жесть! Неужели такое бывает? Как скучно я живу:-)))))))))
Ответить
слушай...я адрес блога твоего куда-то сохранила и забыла куда:((( хнык...
Нацарапай в личку, а?
Ответить
:) аналогично. Причем с порога - глазок ведь есть дверной)))
Ответить
Не, от меня б она точняк с сотрясом ба ушла....
Ответить
спешу поделиться своей как никогда ж...
16.03 18:02
спешу поделиться своей как никогда жизнерадостностью, всех обнимамс-обожамс:))):love1 уххххх:)))))
Ответить
Ия ия ия :party2:love3
Чехов@ V.I.P.
16.03 18:04
Ия ия ия :party2:love3
Ответить
:-* :party2 пойду за сынишкой сбегаю...
16.03 18:08
:-* :party2 пойду за сынишкой сбегаю в садик:)
Ответить
Беги , я принцессу свою уже забрала, она довольная, что в сад пошла, хотя не хотела. Ух, жизнь налаживается :cool1
Ответить
я вот на весну грешу :cool1
16.03 19:01
я вот на весну грешу :cool1
Ответить
Угу, с утра -11(( Солнышко радует
Ответить
даа, единственное, что не радует, эт...
16.03 19:18
даа, единственное, что не радует, это погода:(
Ответить
Давай...приняла радость и разделила с тобой:-);-):love1:-*
Ответить
ой, ну за тебя-то я вообще рада;-) :...
16.03 19:02
ой, ну за тебя-то я вообще рада;-) :-*
Ответить
а я за тя:-*
Relaxation **K**
16.03 19:11
а я за тя:-*
Ответить
Это из-за того, что наконец-то Тарас с тобой поговорил на форуме?
Ответить
Кхе-кхе:))) дааа, больше радостей в ...
16.03 19:00
Кхе-кхе:))) дааа, больше радостей в жизни нет ;-):)))
Ответить
А Тарасевич разве приходил сегодня?
Телочка Тарасевича _
16.03 19:03
А Тарасевич разве приходил сегодня?
Ответить
Тараскен:) ну ты севоня ваще в ударе...
Ответить
Вы голубушка ошибаетесь, это я тут з...
Телочка Тарасевича _
16.03 19:08
Вы голубушка ошибаетесь, это я тут за него грудью стою :) А он почивает, тешится :)
Ответить
:party2 Ну ну:)
Брюля C.B.
16.03 19:11
370
:party2 Ну ну:)
Ответить
я это...предпочла не спорить с анони...
16.03 19:14
я это...предпочла не спорить с анонимом, пусть мерещится, шо мерещится:)))
Ответить
ой приняла дозу жизнерадостности нагруть.. у мя севоня ваще валшепный день:)
Ответить
щас и тебе мотив какой припишут, тол...
16.03 19:16
щас и тебе мотив какой припишут, только погодь! ;-) :party2 :)))
Ответить
Неее . у меня севоня есть один самый главновский матиф... для радости и он не связан с форумом:):);)
Ответить
да ты шо!!:))) мотивы нашего настрое...
16.03 19:19
да ты шо!!:))) мотивы нашего настроения связаны только с форумом и никак иначе, это по теории анонимов, а она-то самая верная!!!;-) :)))
Ответить
ах ну да совсем забыла ... стыдна
Ответить
эта шо та у тебя, Брюличка, с памятью ;)
я вот раз и навсехда намотала на ус, шо аноним всехда прав, а ежели вдруг не... смотри параграф первый :)
Ответить
Эх старею.. чота.. скалирозницой стала...
Ответить
Чё та меня нервирует видеть меня у себя в "Гостях":-))))
Ответить
что-то меня на женщин потянуло, при ...
Телочка Тарасевича _
16.03 22:14
380
что-то меня на женщин потянуло, при том не на секи телочек, а как раз совсем наоборот, на совсем не секси. к чему бы это, весна что ли?
Ответить
Весна мать.. весна...
Брюля C.B.
16.03 22:22
Весна мать.. весна...
Ответить
ага, весна наверное, обострение како...
Телочка Тарасевича _
16.03 22:27
ага, весна наверное, обострение какое то прям, оглянулась, бааа, сколько у меня подруг фригидных, не сексуальных, обделенных вниманием и я решила что это не справедливо так, женская солидарность вскипела во мне. Вот я и решала, хоть своей сексуальностью поделюсь, свое внимание на них обращу :)
Ответить
золотой ты чилавек!!!
Брюля C.B.
16.03 23:07
золотой ты чилавек!!!
Ответить
а меня не ценят, забочусь о подруге,...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:13
а меня не ценят, забочусь о подруге, забочусь, а она думает что я ей зла желаю, обижает меня. но ничего, я из неё сделаю, ну если не женщину, то может человека, ну если не человека, ну что нибудь другое, что нибу то у меня должно получиться? :)
Ответить
Должно конечно:)
Брюля C.B.
16.03 23:37
Должно конечно:)
Ответить
ну кто бы сомневался :) Я такая супе...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:40
ну кто бы сомневался :) Я такая супер пупер мега секси умная и мудрая телочка и моя подруга... :)
Ответить
:party2 везука же тебе... :( ща вот пазавидовала...
Ответить
аха :) мне все завидуют :) некоторые...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:46
аха :) мне все завидуют :) некоторые вон даже не желчью, а ядом брызжут :) но я в вроне лифчике, как дам им по башке :) моск сразу вправица :)
Ответить
ой токма миня не бей.. аааа памагите .. где моя каска..
Ответить
ты меня не бойся... тебе то с чего м...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:48
390
ты меня не бойся... тебе то с чего меня бояться...
Ответить
яж тибе пазавидовала.. вот и испугался шо ты миня теперь пабьешь.. а вдрук у миня чо пальецо .. а ты примешь енто за желч.. или яд...
Ответить
не, ну я ж не моя подруга, у меня то...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:53
не, ну я ж не моя подруга, у меня то с головой в порядке, это ей все мерещицо что то не то, интриги, заговоры, преследования... :)
Ответить
девы пора повышать сексуальность на форуме .. чот давно у нас не было конкурсов...
Ответить
тссс, доповышаешься... забудь...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:41
тссс, доповышаешься... забудь...
Ответить
а чо это забудь.. хачу на красивые тела пасмареть палюбовацо
Ответить
ну так это в красоту надо идтить... ...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:48
ну так это в красоту надо идтить... а то ща моя подруга как придет, как покажит свое тельце, тут у всего форума пищевое отравление сразу будет :)
Ответить
у нас тут токма супер секси тёлачки
Ответить
так а кто тебе сказал что моя падруг...
Телочка Тарасевича _
16.03 23:52
так а кто тебе сказал что моя падруга наша тут??? она приходит, читает, ну ядом побрызжет, но сама не учавствует. а тут ща как увидит конкурс, как начнет в нем учавствовать, а ты её как увидишь и побежишь от анорексии лечиться :)
Ответить
мне надо от ожирения лечицо .. какая нафик анорексия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)