Как страшно жить...
А ведь их становится все больше и больше!!!
Дело было зимой, я учился в классе девятом, параллельно подрабатывая учителем в детском компьютерном кружке. Нашел в интернете пару мест сбора геев, и, недолго раздумывая, надев нелюбимый серенький пиджачок, рванул в Москву на последней электричке. Недолго поютившись у завода "Серп и молот", не услышав басов музыки, не увидев подвыпивших молодых людей, ни вывески, указывающей на "Шанс" (наверняка, когда-то злачное место было), отправился в Трешки (тогда еще на Павелецкой).
Внутрь попал мило улыбаясь и изображая завсегдатая такого рода заведений. Заказал текилу санрайз, повернулся к барной стойке спиной и огляделся: в то время парни танцевали еще голышом, а публика в общей массе перевалила за 25летний рубеж. Кстати, чему действительно сильно удивился — было несколько зрелых женщин. В то время свои гомосексуальные наклонности я никак не мог увязать с женским менталитетом:)
Через минут 20 меня бьет по плечу рыжий кучерявый паренек (лет 26-28), чуть пониже меня ростом; темно-синий пиджак, усики, бородка, узенькие очки; сладко-приторный запах парфюма (совершенно не мой типаж) и предлагает выпить водки. Через 30 минут мы были за столиком. Через час, проглотив по пол-литра, он предложил поехать к нему. Я упирался: водка не взяла, потому что не мог расслабиться, нервничал, думал о безопасности и мнении мамы по поводу этого безобразия... Говорил о несуществующей тёте, к которой непременно должен явиться, иначе меня будут считать коммунистом, а после, исчерпав все отговорки, погрузился в машину.
В однокомнатной квартире было минимум мебели (большой телек, кровать и компьютерный стол). Стесняясь, я намекнул на голод и был спасен 3мя сосисками под "В первый раз" Алсу. А потом... было предложено опробовать в ванну. Чтобы не заснуть, намылился жидкостями из всех тюбиков и сделал попрохладней воду. Мурашки бежали по коже, мандраж наполнил тело. Помню, насколько хотелось понять ЧТО это такое и С ЧЕМ его едят... Мысли были заняты только юношеским научным исследованием: каково ЭТО.
На утро болело все. Бежав до метро, думал о том, что от меня на километр воняет апельсиновым гелем для душа. О том, что за первую ночь удалось попробовать секс в разных ролях и позах. О том, что воздух в городе изменился и солнце другое. О том, как важно запомнить этот день, поскольку уже тогда я знал, что он круто повернет мою Жизнь. И как бы это ни было символичным, она для меня началась у ст. м. Профсоюзная.
Тогда я еще не знал, что через неделю уеду от родителей и поработаю в гей-клубе, мотаясь по съемным квартирам и живя с сомнительными персонажами. Потом это надоест и устроюсь в банк, придя на собеседование в рваных джинсах. Что туда меня возьмут, поверив в способности. Что разочаруюсь в Любви, легкомысленно не сумев ее удержать. Но параллельно познакомлюсь с человеком, который даст понять, что есть Дом, где можно чувствовать защищенность и уверенность. Узнаю, что есть Друзья, которые могут принять, поддержать и понять.
Наверно, мне нельзя жаловаться на Жизнь, поскольку за каждое из ее мгновений я безумно благодарен. Зная, чего хотел, стремился к этому, не распуская слюни и пытаясь выжать максимум. И сейчас работаю поэтому как 3 папы Карлы, хоть и мечтая просыпаться в обед никому ничем не обязанным, выпивать чашку кофе и спешить вперед к приключениям.
Лю...
Да я уверен. Да он со мной. Но пойми - я его люблю, и если в будущем такое случится, что он будет не со мной - я просто пожелаю ему счастья. Это же будет его выбор. Если ему с кем-то будет лучше, чем со мной, проще, спокойнее - я буду только рад. Понимаешь? Для меня сейчас осознавать, что он существует, что они жив, и с ним всё в порядке - уже круто.
Я счастлив только от того что могу позвонить ему в любую секунду и услышу от него "я тебя люблю". Я очень хочу сделать его счастливым, и более того, я это сделаю.
Знаешь, у нас есть недоброжелатели, я тебе немного рассказывал. Они ничего не смогут сделать:) все эти слухи, сплетни...- да чушь собачья. Любовь важнее. Пройдёт какое-то время, мы всё это переварим, осознаем и будем вспоминать с улыбкой.
кстати, в др. Греции (по-моему) секс между женщиной и мужчиной считали полугармонией, а вот между женщиной и женщиной полной гармонией :)
Это прежде всего чувства.. женщина к женщине .. мушчино к мушчине .. мушчина к женщине... это любоф
чей та вы все сегодня меня на вы то вдруг называть начали?????? упс...старею что ли?
На счет парада в день ВДВ тока недавно рассуждали с моим :)
Не, негров сунувших белой женщине надо кастрировать. Другое дело негритянки. Я бы, наверное, соблазнился разок попробовать:)
Не, я вот себя с негром не представляю даже на разок...даже с Сиилом :) и ведь негры тоже считают так же - кастрировать надо белых сунувших негритянкам.
и еще вопрос...а вот если пальца нет, для тебя это тоже инвалид?
Я бы не стал встречаться с девушкой без пальца на руке. Если бы конечно не влюбился. Тогда действительно пофигу на все:)
А вот от Джоли, точно не отказался бы:) Люблю губастеньких:)
"Игры в которые играют люди" была прочитана мною слишком давно, чтобы на это вестись.
А Вы не читайте всякой ерунды:)
Кстати Вы аноним. Так что ничто не мешает Вам попробовать меня соблазнить, потом публично рассказать, что из этого получилось;)
Я далеко не всегда прав. Но именно про духи обидно, хотел людям открыть глаза. Если они сами не понимают что стопка вонючей жижи, ни как не может стоить столько же сколько мобильник:)
Есть люди чувствующие разницу между духами с рынка за 100 рублей и Chanel и люди не чувствующие. Люди, замороченные во время приобретения подарка на выкраивании копеек ("да лан те, Маш, Витька сказал так же пахнет, да я и по телеку видел программу их на той же фабрике делают, просто флакончик никому не показывай и все") и люди, желающие купить действительно самое-самое для самой-самой, пусть даже это будет "дар волхвов".
Первые обычно строят доказательную базу своей и только своей правоты, приводят аргументы, затевают проверки.
Вторые улыбаются.
P.S. А почему отвергнутым красавицам не было предложено поучаствоать в ЖМЖ если они так домогались, а пришлось даже отдельную тему забрасывать?
http://www.mywed.ru/forum/session/view/8991/