Школа
20
Anonymous
Секс
16.03.10 11:56

вопрос про загар

думаете ли вы что загрелое тело более сексуально чем блЭное?(одно и то же тело :) )

Свернуть
Ответить
о своем так думаю, о теле мужа не могу думать - просто хочу его :)
Ответить
перебор с загаром тоже некомильфо, м...
без(мятеж)ное созданье **K**
16.03 12:02
перебор с загаром тоже некомильфо, мера должна быть...для меня самый красивый оттенок, это когда кожа только тронута загаром, самый светлый оттенок загара, условно говоря
Ответить
однозначно да, свежезагорелое, отдохнувшее тело только что из отпуска, мм.. :))) но и солярий сойдет на худой конец
Ответить
загарелое тело оочень сексуально .. не люблю свое после зимы.. сине белое:( бррр
Ответить
Конечно загорелые (чуть смуглые) рулят:). Мордашка свежее выглядит, да и в целом как-то лучше.
Ответить
Когда красивое и ухоженное, то сексуально.А если обрюзгшее тело, которое так и не добралось до утесов, чтобы спрятаться, то пох какой у него оттенок. Но загар всеж поприятней будет(это если по-существу)
Ответить
офф - ну у вас и анимашка, гипнотизирует :)
Ответить
Вдох-выдох и выходите из транса. Вы ничего не будете помнить из того, что с вами было за последние 5 минут.
Ответить
,,,ну тож сотру))
Чехов@ V.I.P.
16.03 13:00
,,,ну тож сотру))
Ответить
.
gorec *
16.03 13:02
10
.
Ответить
Родину охраняет, как всегда:-D
Ответить
Не легкое это дело))
Чехов@ V.I.P.
16.03 13:19
Не легкое это дело))
Ответить
он Горец, ему это по плечу)
Ответить
Я лично думаю, что мое тело лучше, когда оно чуть загорело. Но мой муж и многие женщины говорят, что у меня очень красивый белый (не синюшный :-D))) цвет кожи, а мне не нравится :-)
Ответить
Слегка
Ромaн **
16.03 13:17
Слегка
Ответить
Люблю легкий оттенок загара. Совсем белую кожу не люблю.
Ответить
Да, считаю что более сексуально заго...
грудь после ГВ V.I.P.
16.03 15:16
Да, считаю что более сексуально загорелое тело. Но в меру!!
Ответить
ты у нас вообще самая секси :)))
Ответить
Моё загорелое тело точно более сексуально, чем моё же, но бледное :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)