64
чресла - это где? :)))
Катя, подожди, не говори, давай поиграем - какие будут варианты??? :))) Я честно не знайт :(((
Свернуть
Ответить
пиши! это Катя в соседнем топике про них задвинула, вот она и расскажет в конце :) а мне пришла пора наконец узнать про них :))))))
Ответить
Лукавишь! Что такое "Чресла" не знаешь, но то что они к сексу относятся догадываешься ;))))))
Ответить
10
"Чресла Майкла напряглись в предвкушении. Однако боль разочарования не отпускала его. Она этого не заслужила — женщина, явившаяся к нему в поисках..."
Ответить
и я в юности велась на эти розовые сопли, текла даже, по-моему:)))))
Ответить
"Ниспошли мне милостивый дар: сделай так, чтобы чресла Дашаратхи не произвели потомства!».
Ответить
20
я вот чёт в тупике: применимо ли "чресла" к женщине или так грят только про мужские?:think
Ответить
подожди, пусть вариантов наберется. у меня был - плечи, бедра с тазом :)))) оба мимо, как я теперь понимаю :)
Ответить
30
о как:) ну я в принципе употребляю это слово вне зависимости от пола слова-партнёра, но теперича буду знать по чести:ups1
Ответить
тоже хочу узнать :-) я всю жизнь видимо совсем не о том думала
Ответить
мляяять! я только в раж вошла, задалась задачей интриго продлить, а ты :chr1
Ответить
40
1. Чресла — это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра
2. Область бедра, паха и ниже живота.
Ну вот, я яндексом умею пользоваться ;-)
Мне определенно нравится эта область тела :-)
2. Область бедра, паха и ниже живота.
Ну вот, я яндексом умею пользоваться ;-)
Мне определенно нравится эта область тела :-)
Ответить
тока вот непонятна...а ниже живота не пах разве?
"Область бедра, паха и ниже живота"
"Область бедра, паха и ниже живота"
Ответить
мне тоже нравицца. какие мы оригинальные, да??? :))) по-моему, п. 2 - сплошной эвфемизм :)))
Ответить
ура, уррраааа! вот не поверю, что ты не знала, что это такое:tongue1 и ещё...на время таких игр надо отключать всю википедию, а то так неинтересно:ups1
Ответить
50
*любовно* идите все в баню ...я теперь вот чупа-чупс хоЦу, а запасы кончились:(((
Ответить
не считаецца. выше сопатки всё равно ничё нет, поэтому чресла - полюбас ПОД. неспортивно! :))))
Ответить
60