Тяжелый случай
Девы помогите спасти подругу! Весна и это ужас какой то, она и так то не особо была, а сейчас просто катастрофа. Стала злая, раздраженная, бросается на всех как питбуль, разговаривать не хочет ни с кем. Нет, ну так улыбается сквозь зубы конечно, для виду, но видно же что она всех порвать готова. А мне за подругу обидно, за собой не следит совсем, какая то стала мешковатая, мужиковатая что ли. Косметикой практически не пользуется, растолстела, мол любите меня такую как есть. Хоть она уже и не первой свежести, но и не старуха ещё, через месяц ей тока 40 будет. А у неё вот прям как то не складывается в жизни. Вот вроде все есть, семья, дети, она начальница, не ахти какая, но все же власть имеет. Да и сказать что вниманием у мужчин не пользуется, я тоже не могу, вот мимо стройки просто не пройти, все гасторбайтеры сразу ей свистят, внимание значит так привлечь хотят. Городишко у них не большой, недалеко от Москвы. Но все ж не за Уралом. А у неё идеалы завышенные, она вечно выбирает каких то умных красавчиков, ну а они, ой все мужики "Ко", ну никакого внимания на неё обращать не хотят. Ну и как результат она неудовлетворенная вечно. Форум наш она читает очень внимательно, но не общается тут, уж не знаю почему. Так что надежда вся на то что она это прочтет и возьмет к сведению, на коллективный разум вся надежда. Что ей делать, как быть, как ей мужчину то нормального найти? Или секс тут не при чем? Ну есть же женщины которые годами без секса живут и ничего. А может ей вибратор купить или какие нибудь шарики для чего нибудь? Девы, не оставайтесь безучастными, помогите подругу спасти.
пойду я пожалуй сосну, а то уже и ночь на дворе...
получил мышонок по ебальнику
я то пива много наварила, думала тебе подать место борща и пельменей:-(
опять изменял?:-( скотинка ты етакая!:((((
Замкнутый круг, бывает и такое, ничего не изменишь.