64
еще один вопросек
во время слеяния наших оргонов с парнем я пытаюсь укусить его за коки, хоть и не дастаю, это нормально???
Свернуть
Ответить
паловые естествинно!
Ответить
а нанкой их кусать- их кушать нада, заглотом:-)
а то понадкусуют и побрасают,как фсихда:-)а ты раны зализыфай и зализыфай...
а то понадкусуют и побрасают,как фсихда:-)а ты раны зализыфай и зализыфай...
Ответить
я ваще каг то слабо се енто приставляюю .. при слиянии двух писек.. ещё умудряцо кусать яиса.. ой мамочки.. а я думала шо все позы уже перепробывала
Ответить
как эта? мать моя....?! ты шо ж...не знала такое?:-О во время слияния двух писек мона делать самоотсос сразу двум...это ж так экономно:-)
Ответить
10
ктонибуть серьезно может ответеть???
Ответить
вы шутете там надо мной
это отвротительно
я же серьезно спрасила!!!
это отвротительно
я же серьезно спрасила!!!
Ответить
а я сУрЁнзно ответила..
может тебе дать конфетку, ты тока не плачь,дефачка?! мы же хорошие...:-)
может тебе дать конфетку, ты тока не плачь,дефачка?! мы же хорошие...:-)
Ответить
Это нормально. Когда ты станешь женщиной, ты сможешь укусить его не только за коки, но и легко высосать мозг через член;)
Ответить
Слушай, вроде стандартный порядок у женщин такой:
1. сосет мозг
2. сосет член
3. сосет кровь
;)
1. сосет мозг
2. сосет член
3. сосет кровь
;)
Ответить
20
А может восприятие меняется? для кого стакан наполнен наполовину, для кого пустой на половину;)
Ответить
T.e. у кого сосут кровь, а кого то избавляют от излишнего ее давления, как в средние века? ;)
Ответить
30
ой...значит я усе делаю не так и не по правилам....сосу тока член, мозг меня интересует в другом месте и в другом ввиде, а крови я боюсь...че делать то?:-)
Ответить
40
настоящая женсчино.. должна уметь всё.... кому моск.. кому крофь... ну и кому член....
Ответить
тож мне! не знать что такое коки :) это мы исчо в децкомсаду все знали :)
Ответить
50
хотя погодь...cock на инглише - это вроде как не только Петух, но и Член...:))))) мило...:))))))))
Ответить
у миня щас вапще взрыв моСКа буит!!! это как это физически такое изобразить шоб сосать член когда он в тебе...йоги нервно курят в сторонке :)
Ответить
60