60
Форумчанки!
Признайтесь у кого такая? http://pussytalk.ru/UserFiles/Image/img8_50757.jpg
Очень нужно!
Свернуть
Ответить
ой, какая хорошенькая :) у меня гораздо менее аккуратная и по цвету другая, но в целом похожа...
а тебе зачем?
а тебе зачем?
Ответить
очень понравились на основном сайте губки вверхнем ряду ссамые левые..
РРРРРРРРРРРРРРРРРР
у кого такие..женюсь нафик!
РРРРРРРРРРРРРРРРРР
у кого такие..женюсь нафик!
Ответить
10
20
у меня тоже вроде губастая, но шоб настолько...хотя со стороны виднее;-)
Ответить
У наших таких нет
Ответить
Согласен. Есть парочку в кормлении и трое в совместных покупках
Ответить
Пан Туфля и Брюля, давайте устроим ЖЖ! Вы друг другу полижите, а я только посмотрю. Что думаете?
Ответить
Телочек больше не нужно. В следующий раз!
Ответить
Вуайеристка?
Извращенкам в нашей тесной компании не место!
Извращенкам в нашей тесной компании не место!
Ответить
30
Нет, таких нам не нужно!
Ответить
эх мичтатильна.. у мя тока пися такая .. а все остальное примерно такое http://img.ngs.ru/news/upload_files/41211/648b9906a614a4bb30c20591243c65ec.jpg Боюсь туфельку стошнит:)
Ответить
ой, а прям как мая падруга 5 лет назад... щаз то она раздобрела... хорошего человека стало гораздо больше...
Ответить
Ну я ж не жениться на тебе собрался, какая разница какое телосложение! Главное писечка!
Ответить
Ну если госпожа позволит, то я буду счастлив это сделать!
Ответить
40
ну ты ж помнишь, батфорты на шпиляндрах, корсетег кожаный, фуражка, шлыст и йо хо хо!!! :)
Ответить
да лан, не расстраивайси, у тя хоть пися такая :) а у мну она такая тока када без шубы :)
Ответить
ой, это точно не ко мне, ты ничего не увидишь в зарослях :) у мну такая красота тока када я линяю весной :)
Ответить
я проста не стала его шакировать.. ( шопатом) у меня ща там ваще дрэды.. до колен:) зато попе тепло ..
Ответить
50
А что такого в ней особенного? Хорошую эпиляцию сделали,сложили аккуратненько и ракурс удачный выбрали:))
Ответить
А чо она изык вытащила?
Ответить
Если мою отфотошопить, то еще красивше будет))) Только без выглядывающих элементов...
Ответить
А я чет не могу разделить всеобщего восторга...чего в ней особенного то? просто хорошая свежая эпиляция, масло и фотошоп.
Ответить