109
Скайп.
просто инетерсно...а есть реальные случае Скайпированного секса среди форумчанов?
Свернуть
Ответить
нет с моими любимыми у меня все ОК...все живы, здоровы, все на месте, меня любят и хотят все вместе и попеременно, исключение тока сладкая парочка из Америки....после недавней встречи...я понял что новогодняя сказка кончилась, любофь прошла ..помидоры завяли и океан нас разделяет насвсегда.......
данное раставание было подкреплено формулой МЖЖ......после чего я понял-что моих- самочек никада не брошу и не променяю!.
скайп - просто не люблю стоять на месте.....
а потом я по скайпу пока ниче такого и не предлагаю....
данное раставание было подкреплено формулой МЖЖ......после чего я понял-что моих- самочек никада не брошу и не променяю!.
скайп - просто не люблю стоять на месте.....
а потом я по скайпу пока ниче такого и не предлагаю....
Ответить
10
У меня так было как-то. Очень приспичило). Я еще с фалоимитатором баловалась в этом время и все это демонстрировала)
Ответить
Да, грешок имеется.
Люблю подглядывать:)
Скока я сисек-писек подглядел недавно, аж голова кругом идёт;)
правда и у меня подглядели :(
Люблю подглядывать:)
Скока я сисек-писек подглядел недавно, аж голова кругом идёт;)
правда и у меня подглядели :(
Ответить
Неее, я только с проверенными людьми энтим занимаюсь. Мне нравится, когда на меня смотрят во время этого... Я прям чувствую животную похоть, исходящую от мужчины. Даже через монитор.
Ответить
20
в скайпе ещё коварнее будежь.
Представь- сижу я около монитора в пивом и чипсами, а ты там на другом конце, вся такая из себя, с сисями-писями, ногами от ушей.....а я только с пивом, чипсами и ручным тормозом :(
Видит око, да зуб неймёт......
Представь- сижу я около монитора в пивом и чипсами, а ты там на другом конце, вся такая из себя, с сисями-писями, ногами от ушей.....а я только с пивом, чипсами и ручным тормозом :(
Видит око, да зуб неймёт......
Ответить
и камне стучись еси чо мой скайп ctrasti
Ток придуприждаю мальчегоф недобавлю.. добавлю тока с женским именем:)
Ток придуприждаю мальчегоф недобавлю.. добавлю тока с женским именем:)
Ответить
30
вот патстава то:) ну тибя то мой муй нает :) тебе можна и мужиком быть:) в скайпе:)
Ответить
Цитата: Контакт Телочка ORANGE-вого не найден. Попробуй следующее:...
И где их там мулион? )))
И где их там мулион? )))
Ответить
40
:oops я из за насморка чот тупею.. моск заплыл с горлой.. все мозги выкашляла:) :oops у мя тиматура.. мне можна...
Ответить
давай :dash1
Ответить
50
Ага .. я просто замужем .. и с мужчинами не опщаюсь в личках.. тока на еве
Ответить
А ты что не знал, что у нас любовь :love1, мы пришли к выводу, что так проще по жизни и шифроваться не надо, почти)) Мы уже и мужчину себе присмотрели :love2, используем, когда заскучеам))
Ответить
долбился как кавказец в первую брачную ночь..и чо....три сковородки проломил..а до Брюли так и не достучался.......
алле! те где?
алле! те где?
Ответить
60
70
не писти, Детка. мы с тобой не раз тёрлись сиськами в сети и без сети;)))))
Ответить
эээ...я девственница только в скайпе, а вот в секс-чате (былое) уже нет:ups1
Ответить
80
Ты для Принца ,я для Короля, не на коне, а на куче л.с. (лошадиных сил)))) :chr6
Ответить
Да не, мы ж с тобой выбираем сердцем, кмк, ;-), а лошадей (коней) я боюсь реально, фобия, подойти не могу, мне машинки больше по душе ;-)
Ответить
90
никаму мой скайп не дам, они сверх супер пупер мега секси сикретный, о как!
Ответить
100
да нет...не развел...я же тебе не дала свой Скайп :-)
ты знаешь- я за РЕАЛ! По-лю-бэ!!!:-);-)
ты знаешь- я за РЕАЛ! По-лю-бэ!!!:-);-)
Ответить
еси чес- мне МСН куда роднее и любим....но и туда уже руки не доходят, а "друзия" берут штурмом...зляЦЦо не по децки...а мне таааак хааарааашооооооооооо....летать охота:-);-)
Ответить