Школа
50
Anonymous
Секс
17.03.10 14:50

Удаление зуба и минет

Извиняюсь заглупый вопрос,но хочу узнать можно ли после удаления зуба делать минет?или лучше подождать недельку-другую пока ранка затянется?

Свернуть
Ответить
Вот я дожила-то... секунд тридцать соображала, почему ж я не могу сделать минет мужчине, которому удалили зуб :)))))))
Ответить
+10000000000000000000
ржууууууууууууууу
валяюсь под столом просто!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наоборот, надо! Это его утешит... :)
Ответить
ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин.... ну неделю то без него родимого можно протянуть как нить (без минета имею ввиду) :)))))))))))))
потерпите - когда зуба нету неохота вообще ничего в рот брать :) а тем более когда немного напрягаете мышцы лица, то десну больно :(((( советую потерпеть и использовать всевозможные другие средства и возможности для любви :))))
Ответить
надо подождать .. а то можна чонить занести
Ответить
Если любимый человек которого Вы знаете, то это не проблема, а если плохо его знаете, то можно в презике делать минет.
Ответить
ну вАкуумить вы первое время точно н...
без(мятеж)ное маньячинко **K**
17.03 15:17
ну вАкуумить вы первое время точно не сможете
Ответить
я точно не могла, меня боль была еще...
японская вишня **K**
17.03 15:18
я точно не могла, меня боль была еще недели 2... опухло все.. таблетки еще пила долго
Ответить
после удаления зуба не то что не до минета... а даже не до секса вообще....
Ответить
Типа: кому я теперь нужна бежжубая-а-а-а...!
Ответить
Любовь того, кто полюбит тебя без зу...
без(мятеж)ное маньячинко **K**
17.03 15:23
Любовь того, кто полюбит тебя без зубов, проживёт до конца жизни;-) :D
Ответить
:))))))))
просто неприятные ощущения во рту... в десне дырка... туда всё попадает и как выше верно написали вакуум точно не создать :( и не приятно даже есть :( а не то что кому-то что-то "вакуумить" :))))))
Ответить
Ой да ладно, мне в 1 день удалили 2 ...
Анти-Исламист ***
17.03 21:29
Ой да ладно, мне в 1 день удалили 2 зуба и нефига, на следуйщий день еще один. Всё зависит или правильное было произведенно удаление.
Ответить
сколько же у тебя зубов то осталось? Совсем что ли без них ходишь? 0_0
Ответить
Мне хватает. Всего 3 то и удалили для ортодонтии. Пришлось пожертвовать ради эстетики.
Ответить
Если передний, то не надо - можно поцарапать член, и в результате лишиться еще одного зуба, или даже нескольких ;)
Ответить
а чем там поцарапать? не весь зуб удалили?
Ответить
Щелью между зубов :D
Нигилист C.B.
17.03 21:15
Щелью между зубов :D
Ответить
не могу представить :), либо удаленный зуб супер широкий был, либо член как пустой гороховый стручок ;-).
Ответить
Извините девушка, на пальцах объяснить не могу ;)
Ответить
конечно не можешь, поди сам то не делал никогда :)
Ответить
И не собираюсь! :P
Нигилист C.B.
17.03 21:26
И не собираюсь! :P
Ответить
Резцы не настолько острые, чтоб прям поцарапать.
Ответить
Не у всех обрезанные куи. У некоторых там довольно нежная кожа ;)
Ответить
Чувствительность к "поцарапать" не имеет никакого отношения.
Ответить
Где я что то написал про чувствительность?
Ответить
Хорошо. Тогда причем здесь нежная кожа к "поцарапат"?
Ответить
Потому что нежную кожу легче поцарапать, чем огрубевшую.
Ответить
Логично, но тем неменее это не реально в данной ситуации, если конечно она не зажмет сильно зубами головку члена.
Ответить
В чем нереальность логичного предположения? ;)
Ответить
То, что это не реально.
Анти-Исламист ***
17.03 21:57
То, что это не реально.
Ответить
А масло масленое, ага ;)
Нигилист C.B.
17.03 22:08
А масло масленое, ага ;)
Ответить
Масло то масленное, просто надо думать прежде чем написать ерунду.
Ответить
Ты не в состоянии объяснить. Все равно что писать "это не ерунда, потому что это не ерунда". Дошло? ;)
Ответить
Может тебе еще обьяснить почему земля не квадратная? Это одно и тоже. Я тебе обьяснил кстати насчет резцов, смотри выше. Могу дополнить, что это "поцарапать" возможно еще при сколе емали или пломбы, что бывает не так часто.
Ответить
Нет, далеко не одно и то же. То, что ты это утверждаешь, не делает это аксиомой.
Ответить
Я тебе всё обьяснил. Ты ничем не обосновал свое мнение и не привел никаких примеров даже.
Ответить
Да ничего ты не объяснил. Ты в качестве "доказательства" привел фразу, что нереальность в том, что это не реально. ;)
Ответить
Нет, это ты ничего не обьяснил и не обосновал а также не привел никакого примера, то что сказанул насчет "поцарпать".
Ответить
Перечитай еще раз. Если не поможет - перечитай снова ;)
Ответить
Перечитать как раз таки тебе надо.
Анти-Исламист ***
18.03 20:06
Перечитать как раз таки тебе надо.
Ответить
так два теоретиГа, вам минет зубами чтоль делают?
Ответить
Мы волнуемся! Не мешайте дамочка! ;)
Ответить
Вот и я говорю.
Анти-Исламист ***
17.03 21:54
Вот и я говорю.
Ответить
Подождать.
Десертина *
17.03 20:00
Подождать.
Ответить
А вы можете так рот раскрыть сейчас?:о у вас молочные зубы что ли:))
Ответить
Новая услуга в нашей стоматол.клинике: удаление зуба (или пломбирование) и минет. N000рублей. При мужской патологической боязни зубников это наверняка смогло бы сподвигнуть мужской пол заняться таки своим ртом (займусь ка бизнесом)
Ответить
Вааще обнаглели!
Я возмущён!
Как еда, так только два часа не есть после удаления.
А минет так уже недельку-другую!
Ничё се!
Ответить
а ты никогда не читал инструкцию по поведению после удаления зуба? Там написано "не отсасывать... кровь из лунки"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)