Школа
62

Мастурбация и секс....

Наткнулась на тему в "детской психологии".... честно говоря несколько в шоке...

http://eva.ru/topic/137/2209342.htm?messageId=55032290

Интересно, а обитатели форума секс, с скольких лет мастурбируют? :oops

Свернуть
Ответить
До сих пор не пробовал. :)
Обманщик V.I.P.
18.03 21:10
До сих пор не пробовал.
:)
Ответить
приколист:ups1
PaPricA **K**
18.03 21:46
приколист:ups1
Ответить
Да ну нах?!
Анти-Исламист ***
18.03 21:50
Да ну нах?!
Ответить
А почему в шоке? У меня старший рано начал, а вот мелкий содержимым штанов не интересуется вовсе. Я про себя не помню точно, но поздно, на самом деле.
Ответить
ну не знаю... мне кажется это уже в ...
грудь после ГВ V.I.P.
18.03 22:31
ну не знаю... мне кажется это уже в осознанном возрасте должно происходить....
Но это я по себе сужу :oops
Ответить
С 19 лет.
Анти-Исламист ***
18.03 21:45
С 19 лет.
Ответить
О_о
PaPricA **K**
18.03 21:46
О_о
Ответить
Ага...честно.
Анти-Исламист ***
18.03 21:51
Ага...честно.
Ответить
шок то по какому поводу? не трогайте вы детей и так жисть дерганая! моя вона тоже усе гимнастические па выделывала, аж мокрая вся была, выяснилось - проблема в садике, перешли в новый и ттт щас может так чисто понежится, но не до фанатизма. Главное ни в коем случае не ругать и не стыдить, мона так поломать психику.
О себе сказать не могу, чет я ваще детства не понмню, ну окромя особо ярких моментов в нашей люберецкой травме, знатные мясники тама работали :)
Ответить
Осознанно - лет с 5, а так, может, и раньше даже...:)
Ответить
примерно так же:) помню любила кататься на ноге:) терлась писей .. было очень приятно:) ( я так не одного гостя выепла)
Ответить
да уж, бедные гости даже ничего не подозревали)
Ответить
Я думаю шо они тихо фигели:)
Ответить
:)))я уже как-то рассказывала тут, что мама меня тааак пристыдила, что я потом об этом деле надолго забыла:)тебя не заставали? а в 3 года так вообще села на набалдашничек стула, итог - операция, зашивали...во как бывает:)
Ответить
Такая маленькая а уже развратница.
Анти-Исламист ***
18.03 21:54
Такая маленькая а уже развратница.
Ответить
уж какая есть:) Мил, слова "дети" и "разврат" несовместимы ...априори :evil
Ответить
Ну я может нитак выразился, но смысл ты поняла, Катюша.
Ответить
PaPricA **K**
18.03 22:01
Ответить
Чот не помню что бы застукивали:) Наверно или делали вид шо ничо не происходит.. ( я так и буду делась еси такой застану) или просто не ловили не разу
Ответить
ну вот у меня уже...ребёнок...хм:)я как бы спокойно отношусь к этому, но если вижу такое, предпочитаю отвлечь его внимание на что-нибудь другое...
Ответить
Осознанно это когда фантазиии о мальчиках в тот момент когда писю трогаешь. Хочешь сказать, что уже в 5 лет представляла голые письки мальчиков с садика и возбуждалась?
Ответить
Осознано, это когда девочка совершает действия целенаправленно с целью получения удовольствия. Причем тут фантазии о мальчиках? Она вообще не понимает, что все это имеет какое-то отношение к удовлетворению сексуальных потребностей :)
Ответить
Вот именно, что не понимает, поетому и неосознанная.
Ответить
Но то, что при совершении определенных действий получается ООООООЧЕНЬ большое удовольствие (оргазм, только она не знает, что ЭТО называется оргазм), она прекрасно понимает. Значит действия совершаются осознанно
Ответить
Тем неменее осознанная мастурбация это когда человек понимает зачем он это делает и что и как называется.
Ответить
Да какая разница, как это называется? Главное человек понимает: если сделать то-то и то-то, будет обалденное удовольствие и стремится это делать именно для того, чтобы получить это самое удовольствие. Ты правильно сказал, что если человек понимает ЗАЧЕМ (для того, чтобы получить удовольствие), то это уже осознанно
Ответить
Ладно, я вижу бесполезно спорить. Поищи сама в инете разницу между осознанной и неосознанной мастурбацией и сама поймешь, что заблуждаешся.
Ответить
Мне не нужно ничего искать в интернете :) Я итак знаю, что по крайней мере уже в 5-летнем возрасте я делала это абсолютно целенаправленно. Я же все это прекрасно помню :) :) :)
Ответить
В 5 лет испытывала стыд от того, что делаешь?
Ответить
:scared2 нет, конечно...:)детская мастурбация не носит сексуального подтекста в виде фантазий, имхо :);дети делают это потому, что эти действия доставляют приятные ощущения...:)
Ответить
Это и есть поэтому неосознанная мастурбация.
Ответить
значит Я до сих пор мастурбирую неосознанно! :D))))))
Ответить
Вот это уже бред, Аморка.
Анти-Исламист ***
18.03 22:13
Вот это уже бред, Аморка.
Ответить
Почему? Я никого и ничего не представляю во время мастурбации (не надо мне ни хуев, ни мужских торсов), концентрируюсь исключительно на ощущениях. Получается тупо ради удовольствия, как ребенок, не осознанно по твоим словам. :))))
Ответить
Ты возбуждаешся хочешь сказать от НИЧЕГО? Такого не бывает, мысленно ты всё равно думаешь о том, что тебя возбуждает и не надо спорить.
Оргазм в мозге, запомни, Марин!
Ответить
Милик, Я не мужик чтоб возбуждаться на кого-то. :))) У меня возбуждение во время мастурбейшн само по себе от манипуляций с клитором, без всяких зрительных образов. Хочешь верь, хочешь нет. ;)
Ответить
Дело не в том мужик ты или баба. Возбуждение происходит от мыслей, а не от прикосновения. Если нет желания например и ты не возбужденна, то просто прикосновения не приведет никчему. Даже если ты думаешь исключительно о том как ты мастурбируешь и о своем теле, то это уже и есть фантазия которая сопровождается многими неосознанными фантазиями о сексе.
Ответить
начина с 3х лет в голове человека не возможно остановить поток мыслей, так что получается что дети тоже мастурбируют на фантазии:)))
Ответить
Нет. Дети маленькие непонимают, что они делают, они только понимают, что им это приятно и больше ничего и это есть неосознанная мастурбация. Взрослые люди мастурбируют осознанно в том числе и ты.
Ответить
Не уверена, что возбуждение происходит от каких-то конкретных мыслей. Оно просто есть и в определенный момент, когда человек мысленно фиксирует (осознает)его наличие, он предпринимает действия направленные к тому, чтобы снять сексуальное напряжение.
Ответить
Естественно, что каждый человек чувствует свое тело и знает когда он или она хочет, но всё же необходимы мысле связанные с сексом или любые мысли которые бы возбуждали человека в тот момент когда он/она массирует своиинтимные места для достижения оргазма.
Ответить
Аморес правильно говорит. У женщин возбуждение даже во взрослом возрасте, не говоря уже о периоде детства, не всегда обязательно привязано к каким то конкретным "сексуальным сюжетам". Возбуждаться она может даже на шум воды, если он сопровождает мастурбацию и оргазм :)
Ответить
Возбуждаться можно от всего, что угодно и это уже зависит от "вкуса" человека, но то, возбуждение предшествует мастурбации, то это неоспоримый факт.
Ответить
Да, действительно. К мастурбации побуждает именно возбуждение, точнее сексуальное желание (ставлю знак равенства между первым и вторым именно потому, что сексуальное желание обязательно сопровождается возбуждением)
Ответить
Вот это я и пытаюсь доказать аморке.
Ответить
Ты немножко другое пытаешься доказать: что при осознанной мастурбации возбуждаются конкретно от мыслей о сексе :)
Ладно, спать пора уже давно, а то скоро утро :)
Ответить
И это тоже.
Анти-Исламист ***
18.03 22:51
И это тоже.
Ответить
бугага!:)))
PaPricA **K**
18.03 22:13
бугага!:)))
Ответить
ну пачитала, ну паржала и чо?
Телочка Тарасевича +
18.03 22:09
ну пачитала, ну паржала и чо?
Ответить
особенно смешно в том топе, как одна анонимка пишет, что у неё была подруга в школе которая до 11-го класса делала это при всех без стыда и совести.
Ответить
а вот это как раз не смешно
Ответить
это, уж простите, расстройство какое-то психическое или на нервной почве.
Ответить
да, похоже, что так:(
PaPricA **K**
18.03 22:19
да, похоже, что так:(
Ответить
У меня в классе была девченка, так она это делала на уроке при всех, мы уже даже не обращали внимание, но это был 3-й класс, а вот 11-й класс и при всех это патология уже.
Ответить
Средний (5+ лет) сегодня с утра в кресле сидит, на писюн свой любуется и размышляет: "Плохо все-таки быть рыбкой" - "Почему?" - "У нее писи нет" )))
Ответить
:))))))))))))))))))))) мудрец:))) кл...
Флейта Пикколо _
18.03 22:20
:))))))))))))))))))))) мудрец:))) классно:)
Ответить
:)))))
PaPricA **K**
18.03 22:20
:)))))
Ответить
:) маладец мужик:) наш чилавек!
Ответить
:) :) :)
грудь после ГВ V.I.P.
18.03 22:34
:) :) :)
Ответить
:))) Ну если быть точными, то не у всех рыбок нет члена. У самцов живородящих есть куй, называется гоноподий, им они успешно дрюкают самочек. :)
Ответить
записал себе "гоноподий", а то все "куй" да "куй" )))
Ответить
:))))))))))) "у меня гоноподий встал...
Флейта Пикколо _
18.03 23:01
:))))))))))) "у меня гоноподий встал" - здорово:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)