Школа
22
Философ
Секс
19.03.10 11:58

А как вы думаете?

Природа (или бог)создала мужчину и женщину друг для друга,как два паззлика,которые только вместе создают картинку,или это существа с разных планет и объединяет их только секс (и даже в сексе не так просто подстраиваются друг к другу)?

Свернуть
Ответить
Бог создал мужчину, что бы бороться со скукой самому. Женщину он создал, что бы не было скучно мужчине:)
Ответить
женщины инопланетянки :) спустились на землю чтоп из ентих жЫвотных сделать чилавека
Ответить
только енти животные ну ни как не хотят делаться челАвеками
Ответить
Потому что как оказалось большинству женщин человек не нужен,нужен самец.
Ответить
но они отчаянно сопротивляются с ией просто истине, и все равно упрямо продолжают делать чаловека из жЫвотного!
Ответить
+ 1 молодца:)
японская вишня **K**
19.03 12:06
+ 1 молодца:)
Ответить
Судя по тому какие ощущения после оргазма, то да аднака, мы с разных планет!
Ответить
два неподходящих пазлика с разных планет, которые только будучи затолканными друг в друга создают картинку :)
Ответить
"Самой удачной идеей за всю историю индустрии развлечений было разделить людей на два пола" (с) :-D

Если серъезно, я бы не ограничивалась такой мыслью, жизнь гораздо многообразнее секса, у каждого человека в этой жизни какая-то своя задача :) Т.е. от секса я бы я плясать не стала, разговаривая на философские темы... как-то мутно объясняю.. надеюсь, мысль днесла?
Ответить
По моему мы не просто с разных плане...
Гетеросексуалист V.I.P.
20.03 20:48
10
По моему мы не просто с разных планет, но и из разных измерений...
Ответить
ага, из параллельных миров, вообще не стыкуемся никак, сразу аннигилируем с маленьким взрывом :)))
я всё ж считаю, что первично человеческое, т.е. общее, а потом уже мужское-женское. и секс - это еще не вся жизнь
Ответить
ой, я это уже писала выше пару дней назад :)))
Ответить
Одно без другого не может существовать. Смотри мандалу "инь-янь". Она объяснит.
Ответить
есть варианты:) неплохо так существу...
японская вишня **K**
22.03 13:38
есть варианты:) неплохо так существуют инь с инь, и янь с янь:))
Ответить
вот ить извращенцы тут собрались:))))))
Ответить
и не гАвари, кого тут только нет:) к...
японская вишня **K**
22.03 14:49
и не гАвари, кого тут только нет:) кыш, кыш извращенцы поналетели:)))
Ответить
личку смотри
Настена_love **K**
22.03 16:15
личку смотри
Ответить
а к гомикам или лесби твоя философия...
японская вишня **K**
22.03 13:37
а к гомикам или лесби твоя философия как относится?
Ответить
)) Да вообще был странный вопрос....
Ответить
за меньшинста обидно:)
японская вишня **K**
23.03 13:04
20
за меньшинста обидно:)
Ответить
думаю, это два пазла, но с разных планет))
и на определенном планшете - нашей планете - они создают картинку вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)