Школа
18
Anonymous
Секс
19.03.10 23:18

А Ваш партнёр знает про ваш сексуальный опыт?

Тоже не помню, сколько было мужчин (если считать всех-всех), думаю, и он, мой партнер вряд ли помнит всех женщин, бывают же совсем случайные, настолько, что и в памяти не задерживаются. Это поначалу, лет до 20-25 еще помнишь, а потом начинаешь путаться)))

И боже упаси партнеру рассказывать опыт, нафига это?)))

Свернуть
Ответить
Бог любит троицу??? одномоментно 3 топа?
Ответить
Поэтому надо записывать! Иначе забывать начинаешь после 20 партнеров.
Ответить
записывать чтобы потом честно отчитаться перед боженькой перед вратами??? ну врать же грех)
Ответить
Нет, чтобы повспоминать.
Ответить
вы обо всех 59 человеках хотите вспоминать? (цифра к примеру :))
Ответить
Значительно меньше, в разы. И о некоторых даже не хочется вспоминать, а ситуации "вокруг" интересные.
Ответить
в разы... больше 20 и забыла сколько.. или 59. ну да, в разы ))
Ответить
21, например, в 2,8 раза меньше чем 59. В разы.
Ответить
Нет, не знает.
Чехов@ V.I.P.
19.03 23:39
Нет, не знает.
Ответить
нет, конечно, а зачем ему это???
Ответить
Мне 30 я точно знаю сколько у меня было мужчин,но ЗАЧЕМ это знать моему партнеру,это не его дело.
Ответить
Я знаю точное число своих сексуальных партнеров. Бывший муж тоже знал. Мы вообще все друг о друге знали, в подробностях.
Сегодняшний мой МЧ не знает точное число, он не спрашивал никогда. Если спросит - отвечу как есть, не вижу смысла врать.
Ответить
нет , не знает. я и сама , если честно, уже и не припомню точно
Ответить
зачем вообще это знать и спрашивать? когда меня спросили, я ответила, примерненько так, без цифр, но смысла для него в этой инфе не вижу :)) для себя тоже - мне и так ясно, с кем я имею дело, что это за человек. мне кажется это очень личная информация, не имеющая отношения к тому, что эти два человека сейчас вместе, неважно как надолго
Ответить
Недавно считала:) Ну, можно сказать, что я паинька, практически:)
Ответить
Лишняя инфа для партнера, если не первый, то второй, ну накрайняк третий :-).
Ответить
Знает. Не всё, правда.
Пан Туфля **
20.03 15:57
Знает. Не всё, правда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)