58
Отказаться от куни?
Интересно, а есть ли девушки которые отказываются от куни?
http://xhamster.com/movies/310365/eating_pussy.html
Свернуть
Ответить
ты считаешь, что без видеоряда никто не поймет что есть куни или тебе интересно не отказались бы мы именно вот так?
Ответить
10
Я отказываюсь.Куни делаю с удовольствием.Не спрашивайте почему,сам не знаю.
Ответить
Конечно есть. Это я. Могу отказаться. Это очень личное. Просто секс - это не так интимно, как куни. Совсем не каждый мужчино желателен в качестве куниделателя.:)
Ответить
а минет для вас?? ну в принципе? можете лизнуть хотя б член человека, который не в "списке куниделателей"?
Ответить
хммм... провокационный вопрос... но будем учитывать то, что в постели я оказываюсь только с симпатичными мне мужиками, поэтому минет - не проблема... лизнуть? если тока лизнуть разочек, то лучше в рот вообще не брать:) ИМХО:)
Ответить
ну если вы ложитесь с близкими вам мужчинами, тогда непонятен отказ от куни))) в принципе)
Ответить
нееее, не с близкими, а с симпатичными:) близкими они становятся не скоро:)
ну как объяснить: вот смотришь на него и понимаешь, что не хочешь перед ним раскрываться... вот не хочешь и всё... нет полного доверия... куни - это очень личное... минет-пожалуйста, а вот без куни от тебя я обойдусь... естественно, это не объявляется во весь голос... просто создаёшь такую ситуацию, когда он не сможет уже прокунить...
ну как объяснить: вот смотришь на него и понимаешь, что не хочешь перед ним раскрываться... вот не хочешь и всё... нет полного доверия... куни - это очень личное... минет-пожалуйста, а вот без куни от тебя я обойдусь... естественно, это не объявляется во весь голос... просто создаёшь такую ситуацию, когда он не сможет уже прокунить...
Ответить
ну надо же.... а я скорее позволю отлизать себе, чем облизать его, прежде чем он стал близким мне.
Ответить
ок) но оральное мне правда (с моей стороны), если не мой... не буду я облизывать не свои сабли. Вспомнила щас кого-то кто любит облизывать рукоятки)))))
Ответить
20
Я отказывала наверное года 3-4 прежде чем мне сделали...
Как то что есть оно,что нет его - не страдаю.
Как то что есть оно,что нет его - не страдаю.
Ответить
я не люблю куни,но отказываться не удобно!
Ответить
Это вообще невоспитанность!
Ответить
а ему удобно кунить даму, котоаря терпит? или он такой куни-маньяк, что ему все пофигу в этот сладостный час? :)))
Ответить
блин...потратила 2 мин 36 сек, искала "отказ" от куни, думала тема про то,как "баба послалал во время куни и не дала" а тут совсем о другом...
в след. раз тему точнее называйте, а то время нет, а пришлось посмотреть:-);-)
в след. раз тему точнее называйте, а то время нет, а пришлось посмотреть:-);-)
Ответить
хм...он же не мне делал...как мне могло понравиЦЦо?!;-)тетка хорошего размера,писюка не мала,думаю было где языку разогнаЦЦо;-);-)
Ответить
30
ну я не любительница, уже писала недавно. Слишком быстро испытываю клиторный оргазм и нечего уже дальше неохота :-), для меня клиторный оргазм это слишком премитивно, хотца влагалищного.
Ответить
смотря этот клип я почувствовала незавершенность. В жизни, потребляя куни я все-равно должна продолжение почувствовать. Я про что - не поимели в конце клипа эту очкастую губастую миленькую - разочарована. Я не смогу кончить без члена. ибо я не знаю что такое клиторальный оргазм, как оказалось))))
Ответить
Я не любительница, в охотку только, а так чаще отказываюсь (вернее отмазываюсь). Почему...сама не знаю :)
Минет тоже не люблю делать, если только мужу ну очень хотся. Стараюсь найти более оптимальный вариант для обоих.
Минет тоже не люблю делать, если только мужу ну очень хотся. Стараюсь найти более оптимальный вариант для обоих.
Ответить
А для меня оральный - есть скучный секс :) Ну не прет меня, ОКАК!
Хотя совсем я его не исключаю, присуйтствует, что уж там, но вот особого восторга у меня не вызывает. Но бывает, канешна, что приперает и меня ;)
Хотя совсем я его не исключаю, присуйтствует, что уж там, но вот особого восторга у меня не вызывает. Но бывает, канешна, что приперает и меня ;)
Ответить
Понимаю Вас, меня тоже не прёт, не пойму что так всем нравится?...
Ответить
а какой более оптимальный вариант если вы ни кунить не даете ни минет не делаете, окромя любовницы?
Ответить
У нас свои секреты с мужем ;) Что, нет ничего более интересного орального секса :scared2 :)) ? Тем боле что я не писала, что он у нас отсутствует,, просто меня не "вставляет" :ups1
Ответить
хм...секс интересен вообще в принципе, а оральный это как переход от прелюдии к решительным действиям...мужу то хватает того вашего "иногда делаю если попросит"? ну и славненько :)
Ответить
40
я для себя сделал вывод импирическим путем. Чтобы девушко не отказывалась от куни, не надо его делать,даже предлагать, ни в первый раз ни во второй ни в пятый.потом сама намекнет, даже если кунинаховка отпетая.На мой взгляд несвоевременный куни это как в попу с разбегу и без смазки
Ответить
Неа...ну я обычно сразу куни делаю (если конечно получаю минет в замен), при втором свидании она уже сама просит, чтоб я ей сделал, поэтому частично не согласен.
Ответить
а что значит "если конечно получаю минет взамен"...это что за бартер такой? имхо в сексе он неуместен.
Да и все от девушки зависит, я вообще мало кому позволяла туда спускаться, муж исключительное исключение, который сумел меня раскрыть и раскрепостить. При этом я и минет ему тока делать стала :)
Да и все от девушки зависит, я вообще мало кому позволяла туда спускаться, муж исключительное исключение, который сумел меня раскрыть и раскрепостить. При этом я и минет ему тока делать стала :)
Ответить
ну сейчас то мне это не надо говорить :)
Хотя представить себя с другим мужиком просто не могу...да и не хочу...брр.
Хотя представить себя с другим мужиком просто не могу...да и не хочу...брр.
Ответить
50
А Вы не допускаете, что у мужчин до женитьбы может существовать личная жизнь?
Ответить
Да?! вот ведь, я а то думала все девственниками женятся.... спасибо за такой ценнейший совет, а я с вами разговаривала?
Ответить