Сексуальная ли ВЫ?
1.Часто ли вам говорят, что вы сексуальная?
2.Какие чувства испытываете от такого комментария в ваш адрес?
3.На ваш взгляд, это шаблоная фраза у мужчин? Как думаете? например, точно шаблон у жен. мужчины, мы так давкно живем с женой, она мне как сестра или близкий родственник, но не женщина, которую я хочу.
Спрашиваю, потому что часто слышу в свой адрес - ты такая сексуальная. Я не плохо выгляжу, мне 37 лет, но у меня нет шикарной груди, у меня нет тех привычных, разрекламированных в журналах классических признаков сексуальности. Когда я говорю, скажи, какая я, красивая, умная, чудесная, мне отвечают сексуальная. Или я показываю мои фотографии природы, путешествий и меня на фоне. И вдруг, мужчина, приятель. Ты такая сексуальная! При этом, я в сексе вообщем-то не реализована. Короче, мне кажется эта разводка со стороны мужчин. Поделитесь своими наблюдениями.
Пишу анонимно, простите, плюс фотки мои не просите для анализа, вопрос просто общий.
2 - смущение конечно и полное недоверие
3. - не всегда шаблон - чаще это вырывается помимо воли от восхищения вашей сексуальностью, но бывают и шаблоны. хотя лично для меня не часто встречаются такие. когда были - я разу просекала. видно когда мужчина говорит это правдиво а когда только что бы польстить.
все равно я никому не верю)) себя секасной не считаю, потому предпочитаю не обращать внимание на такие фразы, молчать в ответ и не реагировать.
просто не верить.
а если бы мне такое сказал приятель я бы сильно удивилась бы...нескромно такое девушке говорить.
Мужчина говорящий женщине о ее сексуальности - глуп, недалек, мыслит шаблонными понятиями о "слабом поле" и не способен делать по-настоящему красивые и изысканные комплименты.
Такому Я могу подарить максимум дежурную улыбку и не больше, ибо блюющий смайл :sick4
Аминь.
2)покуй
3)покуй
4)Покажите мне красивую женщину и я покажу вам мужчину,которому надоело её ипать.
Мне говорили что красивая. что слишком заносчивая, что итеричка...дав все что угодно, сексуальность само собой разумеющееся... мне так кажеся... По-моему про некоторых это тоже самое что сказать масло масленное.... .
Сексуальная девушка, это та которая думает о сексе и реально его хочет - секса, а не пытается понравиться мужчине...Это не хорошо не плохо быть сексуальной, если тебе интересен секс, то поведение будет направлено именно на это.... Это когда тебе нужно это...Еще вот сильно большая разница - по себе замечала... был ериод когда секс как таковой мне был не интересен.. ну снижено либидо было... но желание нравится не пропало, так вот я совесм себя по другому чувствовала и окружающие мужчины тоже по-другому реагировали..даже на какой-то сексуальный наряд..раекция было скорее просто ка на картинку посмотреть .. без мысленного прокручивания в голов сексуальных сцен....
И если такое мужчина говорит, то наверное это значит то что он вдруг обнаружил, что с этой девушкой можно занятся сексом... наверное как то так....
Например, была я молода и глупа в сексе в 21 год. Секса я боялась и не могла раскрыть себя. Но при этом, ухаживающий за мной МЧ, никак не знающий с какой стороны ко мне подойти, вдруг говорит - ты такая сексуальная, ты понимаешь от тебя сексом просто воняет! Прям так и сказал воняет. Мне он был не очень этот МЧ, и плюс я такая была закомплексованная, что его воняет сексом, меня повергло в шок. При этом первая мысль, которая пришла мне в голову была - как воняет, я же сегодня утром душ принимала?(вот такая была дурилка).
Сейчас мне 37, муж, двое детей. И вот это - ты такая сексуальная, брошенное между прочим, от приятелей, людей, с кем просто пересекаемся по увлечениям меня опять смущает. Конечно я умею кокетничать и флиртовать и пользуюсь этим. Мы можем обсуждать и хвалиться друг-другу фотками и ходить вместе в боулинг, семьями! И такие комменты наверно надо воспринимать как комплимент. Теперь бы совместить внешнюю и внутреннее сексуальность, или хотя бы понять как двигаться в этом направлении.
А запоролила .. патамушта от скуки стала шастать па другим форумам .. а там разврат и падение ... боюсь пабьют извращенку... А у меня тонкая душевная организасыя.. я потом сильна пириживать буду ...
Я это ... ну ... аэээ... наматывая юпку на палец... ниажыдала .... :-*
ps кста ты тоже;)
А ваще .. ща напишуть шо я сама с собой разговариваю:)
про сия ,как обычно, промолчу...я не дерево, но и не...короче я "теккила БУМ" ;-)понимЭ,как хотЭ:-)
Конечно, это стандартная уловка не очень умных мужчин:)
2. Ощущения зависят от ситуации, но бывает даже смущаюсь взаправду :)
Да, часто говорили, что секси и даже супер секси:) Сексуальная, если мне память не изменяет, не говорили)
Приятно и смешно одновременно) Друзья-мужчины, с которыми у меня были очень хорошие и доверетельные отношения, мне часто делали комплимент:) В странах Средиземноморья и вообще южных странах, мужчины очень открытые и не скрывают, что они интересуются сексом, поэтому и соответсвующие комментарии, типа секси, красотка, и т.д. слышишь от них постоянно:)
МОи бойфреды и потом муж часто мне об этом говорили. Я тоже говорю своему что он секси и хот.
Никакая это не разводка, слушайте мужчин, они говорят правду:)