Главное - завести
...механизм, а потом он сам будет работать, по накатанной, - сказал мой любовник после моего первого мультика, когда я, недоумевая и обалдевая, спросила: а возможно ли еще такое повторение, - у нас еще все впереди, моя девочка!..
Мне 32,у меня ребенок, муж, я с детства знаю толк в удовольствиях, я всегда считала, что сексуальная жизнь моя удалась - и вот повляется ОН, который все перевернул с ног на голову.Точнее - наоборот, как раз поставил все на место.
С ним я узнала про бабочек в животе; про то как могут враз намокнуть трусики от внезапной (и совсем не вовремя пришедшей на совещании) мысли о том, как он глотает воздух, когда кончает - и как я в это время корчусь в пароксизмах - настолько хорошо мне от того, что хорошо ему; про то, что целоваться можно часами, пьянея до потери ориентации в пространстве - и потом кончить от простого проведения его руки по джинсам; про то, что можно любить друг друга без пауз в течении 8 часов и все равно остаться голодными - прощаясь, опять сливаться губами и опять улетать...И про то, что я оказывается обладаю оргазмом со (это я здесь спрашивала и умные люди объяснили) сквиртингом - а я была уверена, что кроме клиторального "Еще-еще-ОЙ!-и сжала ноги" я больше ни на что не способна...
Теперь вопрос.Люблю я его, окаянного, - а это верный способ предвидеть перспективу того, что расставание (оба семейные) неизбежно.А как же жизнь?Я теперь не знаю, как без всех этих ощущений...хоть в петлю - как представлю однообразные секс-пятиминутки с супругом ("а мне так не нравится"-говорит мой муж, когда я пытаюсь привнести новаторство в список стандартных позиций).
Что делать?Правда ли, что теперь меня "завели, раскачали, подтолкнули" и вопрос мультика и прочих радостей жизни лишь вопрос времени - и скоро я смогу это чувствовать не только с ним, моим сладким и любимым человеком?С мужем вот не чувствую - секс стал много лучше, но все равно "Еще-еще-ОЙ!-и сжала ноги", в ванной тоже все получается ярче - но в целом как обычно.
Я понимаю, что заменить мне его - люблю ведь не только за секс.Даже далеко не только за секс.- заменить мне его некем, но - действительно ли наши женские оргазмы - как катание на велосипеде - один раз научившись,тело больше не забудет?Как это у вас было?
только я не люблю любовника. что считаю большим плюсом для себя. вот только не люблю ПОКА. что будет потом...не знаю. наверное буду тут так же писать...
мы все женимся/выходим замуж по великой любви, из-за которой нам некогда , да и типо незачем,разглядывать член любимого или предполагать как секс с ним сложится через Н-ое кол-во лет...или адекватно оценить секс с качественной точки зрения. там ж любовь правит сердцем. могз то выключается. а потом тело начинает требовать свое.вот и получается любовник.
Измена совершается (как и все в нашей жизни!) в голове - и задооолгооо до физического факта связи на стороне.Собственно секс с Л. - лишь штамп в паспорте о том, что отношения в семье требуют серьезного вмешательства.Чьего - любовника, сексолога, психолога или еще кого-то, другой вопрос.Было бы желание (обоюдное!) решить проблему.И очень плохо, если это понимает только один из двоих.Если мой муж жестко говорит НЕТ сексу чаще раза в квартал, если на мои просьбы обсудить отношения, где нет места общению как таковому, он говорит "меня все устраивает" - моя совесть чиста.Я предупреждала о своих потребностях в течении пяти лет - и если он не может/не хочет мне этого давать, я буду брать это не от него.Но любой шаг с его стороны в этом направлении я поддержу - немедленным завершением всяческих похождений. Увы - шагов нет.Но все счастливы.Разве не это главное?
Это тема СЕКСА, а не ЛТ, и вашего высокоморального взгляда на меня мне не нужно,- спасибо, дорогая Шура, за попытку вернуть меня "к мужу к детям в коллектив", но
Ваши взгляды на семейные ценности меня не колышат.Это Ваши проблемы - вы их и решайте.
ПыСы: вопрос про расставание с мужем тоже был, пост перечитайте свой. Цитировать лень...
Голая правда...и вы считаете, что вот этого обнажения ваших взглядов достаточно для участия в дискуссиях в разделе СЕКС?Ну мозг-то вы по...ть умеете, это верно.А не понравилось мне не ваша узкая заиндевелость в вопросах межчеловеческих отношений - а треп не по теме.Еще раз повторить вопрос для особо одаренных (кстати, вы вроде собирались пойти обсасывать то, что вам ясно-понятно - а до сих пор здесь?) - или Вы все же догадались о своей некомпетентности и как раз сейчас сосете на любимую тему?Так я вас поддержу -иии, с левой ноги, хором шагоммарш:- изменять плоха, не изменять - харашо!А еще аморально, когда женщину любят без свадябной церемонии - все пацалуи апасля свадебки!!!Троекратное ураа в честь брачных уз в разделе секс!!!
И, кстати, спасибо за ответ на почве Вашего личного опыта про трех мужиков.Жалко, что Вам не удалось четко идентифицировать их количество - то ли пара то ли тройка...В другой раз не пейте так много, и все у вас получится.
Кстати, то что вы так реагируете на мои слова, лишнее подтверждение тому как легко вас задеть, почитайте сколько раз вы пытались обидеть меня и оскорбить и заметься абсолютно без причины. Не хотите услышать ответ, не задавайте вопрос.
Расставание С ЛЮБОВНИКОМ неизбежно, т.к. присутствует ЛЮБОВЬ к нему, а это 100% необходимость рвать с ним, т.к. и он и я семейные люди.Любовников любить нельзя априори.Потому что Анну Каренину никто не отменял еще.
То что хоть в петлю мне - для того сюда и пишу - люди бодрые, поможите, - скажите что у вас такое было и вы с этим справились с пользой для себя.
ПыСы: я про расставание с мужем подумала)
Так что я совсем некачественно :)
Где связь способа самоудовлетворения(я люблю струю воды...) с уровнем заработка, не поняла?
Дома не получается попробуй на стороне, с другим любовником.
Извиняюсь за свой нечаянный флуд - ну такая вота я защитница своих чуйств.Не нра мне, когда я про оргазм, а мне про высокую мораль под соусом голой правды.
Вы очень правильно сформулировали ощущения, лучше не скажешь....
И про влюблённость тоже. Это просто подарок судьбы, если удаётся не влюбиться в любовника, а просто нести о нём воспоминания с содроганием и томлением
помню меня мальчик в кино за ручку взял в 9 классе в первый раз................ а у меня мурашки по всему телу :-), потому что любоффффффффффф
нечем, кстати, хорошим не кончилась и не могло, по определению, потому как чем больше женщину мы меньше......ну и наоборот, вставив вместо Ж, М. Пошло оно все.................. импульс к любви из головы должен исходить, а не из органов ниже пояса расположенных и будет вам счастье :-)
Настрочила килограмм букаф и все стерла .. патамушта биспализняк чоли ба писать:)
Знаю, что пройдет.На эту тему и тема-то собственно...Больше всего помогло мне сообщение про 4 месяца учебы и становление себя.Тоже так хочу.
Имхо в этом женская трагедия у разделившихся на 3,14 и голову - не расслабицца :)и не оддаца в полной мере наплевав на обстоятельства.Ходют-пишут вот :)))
Хочу верить в физиологию, в "поторенье мать ученья" и прочие приземленные аргументы.Хочу чтобы я была хозяйкой положения.Хочу, чтобы страсть не разрушала мою жизнь.Много чего хочу короче.