136
Развратная женщина
Мне подруга посоветовать стала развратной женщиной. Не плохо себя вести, а показывать что я развратная. Надо одеваться броско и макияж делать ярко. Что бы для свидания с ним. Дать ему понять что я не буду отказать если он будет делать шаги. Но у меня нет такой одежда. В уик эенд буду делать шоппинг. Что вы можете советовать?
Свернуть
Ответить
трусы в сетку.... лифчик в сетку... чулки в сетку...
и пальто в клетку
ржууууууууууу не могууууууууууууууу
до свидания с ненаглядным не дойдешь.............
развратят при выходе из подъезда :))))))))))
и пальто в клетку
ржууууууууууу не могууууууууууууууу
до свидания с ненаглядным не дойдешь.............
развратят при выходе из подъезда :))))))))))
Ответить
И чтобы все думали что я иду рыбу ловить?)
У меня есть легкий пальто, до пола. Я могу приехать в нем, а в ресторане буду его снимать и там я буду очень привлекать его внимание и он сможет понять что я не буду ему отказать?
У меня есть легкий пальто, до пола. Я могу приехать в нем, а в ресторане буду его снимать и там я буду очень привлекать его внимание и он сможет понять что я не буду ему отказать?
Ответить
Мне подходит блес хорошо. А для чтоб стать открытой блеск нельзя? А чулки какого цвета как Вы не посоветовать?
Ответить
10
Что не понимать? Я отдам пальто в гардероб. У вас разве заходить в ресторан чтоб кушать надо в пальто?
Ответить
У нас я так тоже не видела. Значит у нас наверное тоже не пускать. Или просто не могут ходить?
Ответить
Ми можим пасаветовать палучше изучшить руски языкь.
Ответить
20
"паспорт ей открой и посмотрииии..."
Ответить
Наверное этому мужчине нравится делать замечания женщинам и писать плохие слова. Может он может получать от это удовольствие. Меня это не цеплять.
Ответить
вовсе нет,к тебе никаких притензий,но аватарка реально мерзкая,просто передергивает от вида :))))))))
Ответить
Что может быть мерзко в поцелуй? Вот это мерзко http://eva.ru/albumpage/95021/355112.htm
Ответить
про мудака миллика я ваще молчу.(он ваще бля опасен для общества,хоть и тихий и с виду лошок и добряк)но все равно это не поцелуй а облизывание бээээ....
Ответить
Извините, я плохо тут разобраться кто тут кто. Мне не это важно на этот форум. Я просто хочу понять как быть интересная для мужчины. Но мне странно видеть экстремизм и национализм.
Ответить
проблемы в половой сфере как раз и приводят к экстремизму и национализму(надо ведь хоть на ком-то вымещать свое убожество)
Ответить
Можно тут делать так чтоб никто на мне ничего не вымещать? Я просто хотела узнать ответ на свои вопрос.
Ответить
30
не знаю,вобщето к новеньким тут относятся почти всегда плохо,а потом попривыкнут и отстанут,пока найди свой круг общения,а на других забей! УДАЧИ!
Ответить
ага, на ленинградку прогуляйся, там после полуночи показ мод, именно то что тебе надо...пипец, люди вы че все с ума посходили???
Ответить
Нет, не надо молчать, мне надо много ответы на мой вопрос, а молчать Вы, я не получать ответы.
Ответить
я не могу давать советов, я тут увядаю уже давно Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/2214831.htm?messageId=55238870
, так что постою рядом и поржу:)
, так что постою рядом и поржу:)
Ответить
40
а девица легкого поведения , да еще и увядающая, не может давать дельных советов вотЪ
Ответить
я тебя очень хорошо знать и ты меня тоже знать по другой ник уже год точно
Ответить
50
но самовлюбленная до нельзя и считаешь свое мнение окончательно верным
Ответить
не знаю мне пох, мы на разных волнах, и как выяснилось после того как ты выставила свои фотки не в моем вкусе...
Ответить
Танюш, выхи за городом прошли, плюс этот ремонт и все хлопоты, связанные с ним... :ups3 а ещё потихонечку генералю в шкафах, уборка - разновидность "сезонная", вотЬ:))):-*
Ответить
Ах да.. у тебяж там ремонт...
А с одеждой я тож патихоньку уже достаю .. весенние маечки и кофтачки.. люблю енто дело как в магазин сходила:) ощущение что новые вещи:)
А с одеждой я тож патихоньку уже достаю .. весенние маечки и кофтачки.. люблю енто дело как в магазин сходила:) ощущение что новые вещи:)
Ответить
ага:))) мне тут сапожки вчера подарили...ботфорты без каблуков, из хорошей кожи, а сзади вдоль всего голенища молния, сдержанно и при этом с изюмом :party2 весна - веснааа;-)
Ответить
:)))ооо, вспомнила тут мой ник:)))хотя...это скорее высокие сапоги, чем ботфорты, но смотрятся больше как ботфорты, и ничего лишнего, как я и люблю в сапогах, угодили с подарком, короче :party2 :party2
Ответить
60
офф...........вчера заходила в твой паспорт, видела кису, одна из моих двоих кошек именно такая же:)))красивого серого цвета с палевым...не налюбуюсь:))
Ответить
а киса бритая? тоже хочу посмотреть,но боюсь нарваться на бороду!
Ответить
Ты прикинь .. то у нас адинакава звали кошечек .. то теперь одной марки:) ( породы ) Прикольно:) .. я её уже замучала всю.. тискаю и тискаю .
Ответить
помнишь, я тебе грила, что у меня Клёпа весной потерялась? летом она нашлась, да таким мистически образом...мы её забрали себе, но зовём теперь...Дашей:) она родила котят, серенькую оставили себе, Варей назвали:)))
Ответить
Да уж .. это точно мистика .. наша тоже нашлась .. её отдавали в добрые руки в инете и нашла я её можна сказать благодаря Чеховой.. но она теперь живет у масяни( племяш) Мы решили что так лучше будет. ( верней решил муж и племяш.
а у мя Бусинка:) Буся:)
а у мя Бусинка:) Буся:)
Ответить
70
Вот и мы натолкнулись на свою странным образом,в паре километров от дачи;несколькими секундами позже мы бы просто разминулись...мама даже сомневалась, что это она, но факт:)все повадки её, например, любит спать калачиком именно в хрустальной вазе и никакой другой, ну и всё такое:)
Ответить
Я тебе могу посоветовать...вести себя посмелее, раскованней, преодолевать препядствия ступеньками . Глядишь ты изменишься, а это главное, чем пару вечеров показывать из себя развратницу, а в душе ты останешься такой же, какой и была...преодолевай препядствия ступеньками тебе так легче будет. Ступень прошла, значит следующий раз ты её снова и более легко преодалеешь, пока препятствие само пропадёт.
Ответить
Я имела ввиду быть секс привлекательна для мужчины. Мне ещё до 30 лет. И я не хочу выглядеть без вкуса и вульгарно. Хочу просто чтобы он меня хотел.
Ответить
Вы же в другой теме писали, что секс вам самой не нужен. Зачем же мужика заманивать обманом? ;)
Ответить
80
Не обманывать. Секс мне не сильно важно иметь. Мне не надо так много что я не могу ни о чем думать кроме секс.
Ответить
90
я есть открыта.. но после ващше писать мне личка .. я ваще в обидках закрылась .. и даже не коментить ваше сообщение .. да бы просто интересно вчем прикол .. всей ентой комедия .. игра.. арлекин ..
Ответить
Ну вот представьте, вам дают попробовать вкуснейшую шоколадную конфету. Вы в восторге, и покупаете всю коробку. А в ней - соевые батончики. Что это как не обман? ;)
Ответить
Я не знаю как он хочет видеть свою женщину. Вот хочу стать для него сексбомб. Надо пробовать.
Ответить
Простите за прямоту, но вы даже говорите как то коряво, сори еще раз, ваши нелепые движения в этом направлении только насмешат нормального мужчину. Понимаете, он должен на вас запасть такую какая вы есть, ну или просто выбрать для совместной жизни, без запасть;) Но все равно обманывать его и вести самой себе наперекор- не гуд.
Ответить
Да, конечно. Сегодня уже одна девушка тут просила на меня смотреть. Я приехала домой и сделала загрузить сюда свои фото.
Ответить
100
Он не хочет прикасаться ко мне. Я ему не нравлюсь. Он даже избегает поцелуй. Или он боится отказ от меня? Я хочу показать ему что отказ не будет. Хочу быть с этот мужчина.
Ответить
110
еслип это были тваи фотке.. я бы рада сматреть тваи сиське.. а так .. ваще чот не хочицо:)
Ответить
я тож могу сделать с телефон куй.. и 58 размер?? ты паверишь шо у меня есть куй? и я 58 размера?
Ответить
я мужик пясят васьмова размера .. карочи мне так ваще не интересна .. не люблю загадка.. это как раздеть и не трахнуть .. ну ты поняла про что я
Ответить
а я вот всему верю.... про твой куй не верю, а ей верю чета)))
Ответить
*сделаю-ка я вид, что прониклась темой* дэвушко, чулочки руляяят;-) сверху хоть роба, но самоощущение - тематическое, "чулочное" такое ;-)из одежды - только то, что вам идёт, тот стиль, который как бы является вашей "второй кожей":)
Ответить
одеться можно сексуально, развратно слабо себе представляю чтоб это было красиво, со вкусом.
Мне кажется в данном случае глаза и взгляд имеет больше значения, чем одежда.
Мне кажется в данном случае глаза и взгляд имеет больше значения, чем одежда.
Ответить
120
Я тебе могу посоветовать...вести себя посмелее, раскованней, преодолевать препядствия ступеньками . Глядишь ты изменишься, а это главное, чем пару вечеров показывать из себя развратницу, а в душе ты останешься такой же, какой и была...преодолевай препядствия ступеньками тебе так легче будет. Ступень прошла, значит следующий раз ты её снова и более легко преодалеешь, пока препятствие само пропадёт.
Ответить
если мужик вас не хочет, хоть без труселей перед ним гарцуй...забей...
Ответить
Не могу понимать такое отношение ко мне. Я никого не обидела и не говорила плохого слова. Я открыта к общение. Почему столько подозрение ко мне? Извините все что я вас побеспокоить, я не имела такую цель.
Ответить
что-то нету легче (платье <> наряд) как дешевая забота
Ответить
130
http://www.jiport.com/translate.php - да, тут гораздо правильнее переводит.
Ответить