40
Есть здесь девушки с сексуальной улыбкой?
Есть здесь девушки с сексуальной улыбкой? Ну чтобы зубки красивые были? Для вас важно, чтобы были красивые зубы и обаятельная улыбка?
Свернуть
Ответить
конечно важно! можно быть некрасавицей, но красивые ровные белые зубы это основная составляющая красоты в целом.
Ответить
ладно уж. главное здоровые. а супер белые и супер ровные имхо не обязательно.
зы. как стоматолог говорю. белые и идеально ровные ооочень редкое явление.
зы. как стоматолог говорю. белые и идеально ровные ооочень редкое явление.
Ответить
совковое рассуждение))
Ответить
про то как сделать у стоматолога голливудскую улыбку я очень хорошо знаю. я говорю о зубах, которые нам природа подарила.
Ответить
Ой, не скажите. Бывало, красивая и милая девушка улабалась, а там - неадекватный внешности - частокол!Оч портит впечатление.
Ответить
10
Для меня наличие красивых зубов не важно... Мммм даже можно сказать, что наличие зубов в принципе не важно, для интересной девушки ;)
Ответить
нда???? может тогда интересную бабушку закадрить? баппки щас - ууууух, зажигают:))))
Ответить
20
Есть знакомые отжигающие бабки? ;) Зря иронизируешь... у бабок моск уже отфильтрован, от чуши сладостной по имени любофф)))
Ответить
... и с пустым взглядом... этакие зомби-переростки)) Знаешь таких? ;)
Ответить
мне повезло:) нет:) а ты? нет-нет-нет, мой хороший, конечно ты таких не знаешь:) ты, должен быть эстетом:)
Ответить
Мне просто нравятся действительно творческие люди, слушая которых, я понимаю, что при создании произведения их действительно что то торкало)))
Ответить
ЛС
Ответить
30
Для меня состояние полости рта очень важно, не только для секса. Всегда обращаю внимание в первую очередь на зубы, начиная от их наличия :), цвета и порядка их расположения. Человек с брекетами привлекает больше, чем с "плясунами" во рту.
Ответить
кому-то всю жизнь с брекетами ходить придется.
В целом согласна, но есть рты... где зубы растут как у акулы - в два-три ряда.
В целом согласна, но есть рты... где зубы растут как у акулы - в два-три ряда.
Ответить
Кстати, брекеты оральному сексу не мешают?
Ответить
носила?
Ответить
Не знаю, многим моя улыбка нравится :)
а уж как мне нравится улыбка моего мущщщины ммм! хотя она не идеальна, но мне по фиг :)
а уж как мне нравится улыбка моего мущщщины ммм! хотя она не идеальна, но мне по фиг :)
Ответить