28
а ща, что это модно...?
...присылать резюме с секси фоткой?;)
Свернуть
Ответить
Ага, модно. Сама убедилась, когда позвонила и, пройдя все вопросы об образовании, работодатели задали такие: Каков цвет волос? Рост? Размер бюста? Размер одежды7
Ответить
Ищу секретаря /офис -менеджера в офис. Четкая объявка, контакты фирмы со ссылкой на меня, то бишь девушку..
Из 20 резюме с фотками, трое в белых маечках, туго обтягивающих третий размер, облаченный в цветное белье; одна в рубашке с расстегнутой почти до пупка пуговицей и нижнее белье наружу; еще одна - в лифчике, скрыта фотошопом чуть в районе чашек лифчика...
Чешу за ухом: дописать в объявке "Интим не предлагать" или искать не секретаря, а оператора ПК, например?
Из 20 резюме с фотками, трое в белых маечках, туго обтягивающих третий размер, облаченный в цветное белье; одна в рубашке с расстегнутой почти до пупка пуговицей и нижнее белье наружу; еще одна - в лифчике, скрыта фотошопом чуть в районе чашек лифчика...
Чешу за ухом: дописать в объявке "Интим не предлагать" или искать не секретаря, а оператора ПК, например?
Ответить
ну я бы не сказала, что там прям сексуально. просто парень решил , что он там зашибательски выглядит . еще и в костюме, типо деловой)))
Ответить
Ни капли ;-)
Ответить
не понимаю, тебе мальчики начали казаться сексуальными? на мой взгляд ваще асексуальный мч. Ну прислал тебе фотку в костюме - типа мари, о как могу :) не на должность охранника хоть парень пробуется? :)
Ответить
ЛЕха, внешность у тя ну совсем асексуальная(( и самооценка тоже хромает(
Ответить
С чего бы это такие выводы???
Ответить
20
на той страничке, на которую ты ссылку выше кинул ага, пароль, причем нестандартный!
Ответить
Это вообще не Алексей. Алексей намного интересней мальчик)))) Мне нравится, правда характер у него хуйня)
Ответить
а что тут удивительного? на всех тренингах по продажам первое качество успешного продавца -сексуальность и привлекательность... так что в этих торгах все правильно, по законам жанра.
Ответить