Школа
20

Музыка

Девчоки и мальчики, как вы относитесь к секу под музыку?

Влияет ли,и какая?

Может,глупый вопросс,но была такая тема :

Встретились,поехали к нему, коктели,чипсы, туда-сюда,общение...
Включил музыку "Выше облаков" Микы Ньютон - а я от этой песни просто тащюся...

И началось. Вообще слов нет - на столько все получилось как то необычно,возвышенно - чувствовала каждую его эмоцию, дрожь, все все.... а он - меня.
Незабываемо.

А у вас как бывает?И бывает ли,как часто?

Свернуть
Ответить
для меня это как-то немного напыщенно, что ли, ну если только в порядке редкого исключения,или как очень тихий фон
Ответить
песня три минуты длится, когда вы все успели то? ты еще слова разбирала при этом?
Ответить
тоже удивилась)
DiAna **K**
24.03 20:57
тоже удивилась)
Ответить
Она все время стояла на повторе.
Ответить
Не так давно случилось заниматься сексом под блюз. Я и не думала, что меня это так заведёт. Музыка у нас почти всё время играет, но не спецом для этого дела, а просто фоном. Никогда внимания не обращала на неё в процессе, а тут...
Ответить
Отвлекает.
Анти-Исламист ***
23.03 19:10
Отвлекает.
Ответить
отвлекает
МалинкА **
23.03 22:31
отвлекает
Ответить
Банально: Энигма классический вариант)))
Ответить
Лучше вж тогда яГрегориан
Ответить
не, тада уж Яхель :)
маргоша+ V.I.P.
24.03 12:00
10
не, тада уж Яхель :)
Ответить
Чипсы??? "Поехали к нему, Мак чикены, колла, Роял делюкс...Макфлури"...)))))
Ответить
Торчу от Леди ГаГа,,,она для меня "опим для секаса"...

делюсь...:cool1:cool1:cool1

*good shiet,recommend!* :-D:-D:-D

http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
Ответить
Музыка выполняет роль фона. Не более того. Возбуждающего эффекта она не несёт, но есть одно "но".
Это не должен быть шансон и иже с ними.
:)
Ответить
да лад...давно ты в машине не занимался делом...МУЗЫКА-это заряд и скорость, это "покрывающее" твоего личного "яяя" и т.д.....:-)
Ответить
Твоя правда:) Давно использую машину исключительно для передвижения:)
Ответить
старееееешь...ех :-( романтизм твой пропадает :-(:-)...
Ответить
Неоспоримый факт:) Признаю и не сопротивляюсь.
Романтизм канул в лету. Только реалии:)
Ответить
ню-ню...раз тебя это устраивает- то енто ЧуЙдоВО!!!:cool2так держать;-)
Ответить
Музыка может завести, возбудить, видео клипы, например, это точно) особенно если начать танцевать, гладить себя и делать движения из стрип пластики. Но во время секса меня лично музыка отвлекает))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)